Интересна их реакция, если бы они узнали, что одну гильдию 8го лвла с лоу-лвлами кинули на растерзание гильдии 16го лвла с почти поголовно 60ми лвлами.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Re: Интересные и забавные темы с официального форума или reddit
хз я себя всегда успокаиваю тем что те кто юзает диену аутисты и им тяжело играть без нее, а я истинный гений и выживаю в этом мире и без помощи всяких там ш...х
Интересна их реакция, если бы они узнали, что одну гильдию 8го лвла с лоу-лвлами кинули на растерзание гильдии 16го лвла с почти поголовно 60ми лвлами.
Человек записал, как он проходил 53й этаж Бездны одним персонажем Taranor Royal Guard. Без всяких Диан, Анжелик, Кирис, Дестин и т. д. Только Taranor Royal Guard. Рекомендую к просмотру.
Билд персонажа со шмотками будет показан в конце видео.
Сообщение от nORb Dragon:
Ну и в довесок ответ на "как успеть наложить столько стаков": "для этого есть Лотс".
Сурин и без лотса отлично с этой задачей справится: Соулберн, тройка, единичка - 7 стаков блида и понижение атаки в 1н ход :)
Вообще, один из самых недооцененных чаров.
Скажи мне вот что - урон с блида вычисляется в момент наложения блида или в момент активации? Сурин надо обафать до её удара,, или до того, как сходит босс?