Где-то тут видел недавно инфу с минипатчем. В нем говорилось, что исправили описание награды за 1 листик - даёт 80 энергии, а пишет, что покупаешь 70. Смотрел это до патча сегодняшнего) Ну а сейчас этот баг вернули понравился наверное.
нук выложи статы своего лотса
ты уверен что он против 11 виверны нагибэ?
https://forums.goha.ru/picture/uezEZ3CuyY
виверна бьёт лидера, поэтому Лотсу насрать. То, что своими ходами он даёт 10% кулдауна ей, зато почти сотку своему (молагору жалко до сотки) -- небольшая жертва
Я фармил 9ю виверну, с нее падало куча 70 матов, 55х шмоток, даже пару раз выпала бижа и один красный порошок. Но на 85 ничего кроме одного дропа 6ти когтей.
На 10й ящерице 70 маты и 45 шмот падает?
Я фармил 9ю виверну, с нее падало куча 70 матов, 55х шмоток, даже пару раз выпала бижа и один красный порошок. Но на 85 ничего кроме одного дропа 6ти когтей.
На 10й ящерице 70 маты и 45 шмот падает?
70 шмот точно падает, а вот материалы вроде нет
Добавлено через 8 минут
Я сегодня вечером засеку сколько чего падает на 200-300 энергии с 10 виверны, что бы точно знать.
А завтра засеку с 11,если полуавто удастся проходить
-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Последний раз редактировалось Rawraw; 01.02.2019 в 08:48.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 42 минуты
Так. Как я и говорил, можно забивать на всякие "давайте залайкайте нас или напостите хренову тучу однотипных мессаг" типаэвенты. Для занятия подобной хренью есть специально обученные люди.
В общем, проверяйте почту в игре. Там вам должно 2019 стигм упасть.
Добавлено через 2 минуты Рассылка купонов за пререгистрацию на Guild Wars на сайтике уже идёт, начиная с 6 утра по мск. Рекомендуют тем, кто не получит купон в течении дня, проверять на своём мыле папку спама.
Цитата:
■ Guild Wars "Stay Informed" Event - Coupon Delivery
- Schedule: distribution will begin on 2/1 (Fri) at 03:00 UTC.
※ Please Note!
- Coupons will be distributed in the order of registration.
- Please be certain to check your spam folder for your coupon.