я бы не сказал что там вкр стабильно получал ургенты 2 раза в день по мере моей игры. Тобишь первый примерно слив 80-100 энергии и второй слив еще доп энергию . Если выходной и я играю дольше сливая не 200 энергии а 500 допустим. то и ургентов падает 3 -4
За месяцы фарма а я 50 фармил где то так не заметил никакого вкр.
ед шо вся описанная энергия должна быть слита именно в сюжетку / фарм побочки
у меня ургенты более менее стабильно шли 2 в день. Играю я пару часов.
Щаз побочка дурная. Раньше спокойно можно было её фармить, сливая 8-12 энергии и получая Ургенты раз в час-два. Сейчас ты сливаешь 30-60 энергии. И ноль Ургентов. Как минимум, у меня такая хрень была, когда я этот эвент фармил.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Выставил в аренду Мистичайн с треше-колечком (не Сидда, поэтому атака нефига не настолько суровая) и джокером. Можете арендовать, но её имеет смысл юзать только против толстых мобов. Если вам нравится частый отхил от ходов Клури, но не очень нравится её дмг, то Мисти вам возможно зайдёт.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сез при 3600 атаки наносит 8-9 к сплешом,под соулбёрном 11 где то.В любом случае сезу атаку максить
спасибо. Чё-то слабая прибавка за 20 душ, баф атаки больше даёт. Лучше тогда Беллону воткнуть, чем мага: она те же 20% снесёт, ещё и останется полноценной боевой единицей, а не магом
надо ждать специализацию Хэйзел. По-любому она будет атаку давать, комбинируясь с Рузидом как Юна+Джудит
спасибо. Чё-то слабая прибавка за 20 душ, баф атаки больше даёт. Лучше тогда Беллону воткнуть, чем мага: она те же 20% снесёт, ещё и останется полноценной боевой единицей, а не магом
надо ждать специализацию Хэйзел. По-любому она будет атаку давать, комбинируясь с Рузидом как Юна+Джудит
но сейчас брать её на арену, кроме как для бафа атаки так себе, проще Юну взять
а со специализацией надеюсь введут ништяки, чтобы выбор перевесил в её сторону
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SuFeaR:
Ну,я давно о хорошем маге мечтаю,но пока нет никого стоящего
Кармаинероза же. Выносит земляных со старта. Но я всё ещё надеюсь, что акулий маг тащит.
Последний раз редактировалось shiz; 30.01.2019 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение