Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)
Автор темы: Unter
Дата создания: 04.04.2017 21:46
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Сообщение от Lexxx20:
мама дяди Фёдора
Мама дяди фёдора бюыла очень нестабильная. я ещё в детсве заметил. а так да. Джесика топ!

Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Kenshi такая крутая игра, но в то же время такая пустая.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Включил тут геймплей Гимна впервые с анонса. Из того прикольного анонс-ролика они сделали вот такую парашу?!

Как можно был так изговнякать концепт?
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Какой концепт?

Va`esse deireadh aep eigean.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Зацните, котаны

Цитата:
Ты был гонщиком, любящим скорость и драйв, но авария поставила на твоей жизни жирный крест. В попытке спасти твой разум, искореженное тело погружают в регенерационную камеру, и подключают к игре. Вот только странная ошибка, закравшаяся в один из блоков виртуальной капсулы, обернулась заблокированным интерфейсом и неожиданными багами в системе. Но это было лишь началом! Затем последовало далеко не случайное стечение обстоятельств, нарушение высшим искином всех правил игры, и вот ты теперь раб в самой могущественной гильдии убийц среди неписей...

9 жизней
гыыыы

им еще кто-то верит?

Добавлено через 30 секунд
я про антэм если чо

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lexxx20:
Ты был гонщиком, любящим скорость и драйв, но авария поставила на твоей жизни жирный крест. В попытке спасти твой разум, искореженное тело погружают в регенерационную камеру, и подключают к игре. Вот только странная ошибка, закравшаяся в один из блоков виртуальной капсулы, обернулась заблокированным интерфейсом и неожиданными багами в системе. Но это было лишь началом! Затем последовало далеко не случайное стечение обстоятельств, нарушение высшим искином всех правил игры, и вот ты теперь раб в самой могущественной гильдии убийц среди неписей...

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Последний раз редактировалось ChavaiotH; 25.01.2019 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
16+ ёбана
Знаток
Сообщение от Lexxx20:
Зацните, котаны
Лит рпг, бурно развивающийся жанр.
Вот про кота даже есть.

У торговца игровой валютой Кота начинается черная полоса — администрация игры заблокировала все его аккаунты. Срочно нужен новый источник дохода…
Рынок новой, самой популярной в мире «Сферы Миров» очень перспективен. Кот начинает осваивать его – и получает кучу неприятностей. Остановят ли они человека, которому плевать на игровые условности? Кот просто хочет заработать.
А тут какой-то мутный меч, который новая администрация игры запрещает использовать, вступление в элитный клан, полномасштабная война на сервере… интересно, что из этого можно выгодно продать?
9 жизней

Добавлено через 5 минут
как я рад что не знаю про что эти книги

Последний раз редактировалось ChavaiotH; 25.01.2019 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от MrakSW:
https://youtu.be/4hRF1IuaXrk?t=184
вот вляпался бл@ть
Какие разрывы или такой низкий фпс на открытом месте. Но так, неплохо, с огоньком. Особенно вид вдаль с утеса, на Родину-мать и близлежашие окрестности
Мрак любит мат. На форуме не позволяют так хоть послушать.
Для всех заинтересованных: предзаказ от 1999 и 4 кв. 2019, что составляет 3 дополнительных месяца. Ну их к хаффу с такими заявлениями. Придет время, Стим озвучит сроки, вот тогда и посмотрим, что там есть. Слишком много провалов случилось в последнее время, приходится осторожничать.
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от Lexxx20:
Включил тут геймплей Гимна впервые с анонса. Из того прикольного анонс-ролика они сделали вот такую парашу?!

https://www.youtube.com/watch?v=tV-GWtdW6ec

Как можно был так изговнякать концепт?
Какой концепт? Игра вторична по всем параметрам. Вторична к: жч, варфрейму, дестени, Андромеде,мхв... И об этом было понятно уже достаточно давно

Знаток
Сообщение от Пылмырдок:
Лит рпг, бурно развивающийся жанр.
Вот про кота даже есть.

У торговца игровой валютой Кота начинается черная полоса — администрация игры заблокировала все его аккаунты. Срочно нужен новый источник дохода…
Рынок новой, самой популярной в мире «Сферы Миров» очень перспективен. Кот начинает осваивать его – и получает кучу неприятностей. Остановят ли они человека, которому плевать на игровые условности? Кот просто хочет заработать.
А тут какой-то мутный меч, который новая администрация игры запрещает использовать, вступление в элитный клан, полномасштабная война на сервере… интересно, что из этого можно выгодно продать?
Рекомендую Валерий Софроний, теперь на автор тудей. А про боевку есть произведения на голову выше Кота и Игры, о которых тут говорили.
9 жизней
Сообщение от MrakSW:
Какие разрывы или такой низкий фпс на открытом месте. Но так, неплохо, с огоньком. Особенно вид вдаль с утеса, на Родину-мать и близлежашие окрестности
роботы ваще страшные

Знаток
Сообщение от Alp:
Какой концепт? Игра вторична по всем параметрам. Вторична к: жч, варфрейму, дестени, Андромеде,мхв... И об этом было понятно уже достаточно давно
Вторичность игры совершенно безразлична, если есть ИГРА. Вторичность интересная и была и будет. Какая игра получилась - не знаю. Может и не очень.
9 жизней
вот залупа считается слизистой оболочкой?

то есть если насыпать на залупу кокаин, чтобы девушка нюхнула со шляпы, меня вштырит через залупу?

Знаток
Сообщение от ChavaiotH:
роботы ваще страшные
Да что там роботы? Разработчики ПВП обещают в сингл игре, но на отдельно взятых локациях и это меня крайне изумило. Я теперь хоть тушкой, хоть чучелком, но хочу посмотреть что они имели в виду.
Мастер
Сообщение от Lexxx20:
Зацните, котаны

Читал, я бы сказал, ничего выдающего.
Герой попадает в переплет, героически превознемогает, и в начале 2 книги автор обнуляет прогресс.

Из попаданцев в игры в последнее время понравился только путь шамана, правда там основная история кончается на 6 книге, автор делает продолжение и пытается поднять ставки, но история к херам сливается.

Но первые 6 книг были неплохи.

* не троллинг.
Знаток
Сообщение от ChavaiotH:
вот залупа считается слизистой оболочкой?

то есть если насыпать на залупу кокаин, чтобы девушка нюхнула со шляпы, меня вштырит через залупу?
Способы случаются разные, но суть одна - пока до башки не дойдет ничего не случиться.
P.S. Вон на Светлане работницы цеха в котором что-то там в открытом спирте промывали выходили с предприятия датые, хотя им давали респираторы, а мужиков туда не принимали. (я не знаю одевались ли респираторы на производстве и вообще - это легенда)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aesde:
Читал, я бы сказал, ничего выдающего.
Герой попадает в переплет, героически превознемогает, и в начале 2 книги автор обнуляет прогресс.

Из попаданцев в игры в последнее время понравился только путь шамана, правда там основная история кончается на 6 книге, автор делает продолжение и пытается поднять ставки, но история к херам сливается.

Я посмотрю, что из интересного сейчас есть.
Последний раз редактировалось Багалей; 25.01.2019 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
9 жизней
Сообщение от Багалей:
Да что там роботы? Разработчики ПВП обещают в сингл игре, но на отдельно взятых локациях и это меня крайне изумило. Я теперь хоть тушкой, хоть чучелком, но хочу посмотреть что они имели в виду.

есть такая игра у меня "interstellar marines".

3д шутер, вот там реально роботы от которых обосраться можно, если в наушниках играть. очень атмосферно сделано

Знаток
Сообщение от ChavaiotH:
есть такая игра у меня "interstellar marines".

3д шутер, вот там реально роботы от которых обосраться можно, если в наушниках играть. очень атмосферно сделано
Игру позиционируют как РПГ с элементами шутера (я бы, судя по трейлеру, сказал, что наоборот) и от ужастика открещиваются. Полагаю, что внешний вид роботов должен вступать в противоречие с их агрессивностью и стремлением уничтожить. Скорее всего (судя по обрывочным сведениям) мы выкручиваемся, создаем предметы поддержки, превозмогаем и движемся к боссу, который и заварил всю кашу. Игра напоминает все известные игры, которые были до нее, но мистер Фримен все же главное, если судить по подаче одиночки.
9 жизней
ну роботы страшнее всяких там биологических форм.
уничтожить и все.

Аватар для Alluminium_renamed_1113987_21032023
Читатель
Сообщение от Hazy:
Kenshi такая крутая игра, но в то же время такая пустая.
Так кажется потому что квестов нету. Постоянно возникает вопрос, какой бы херней заняться
Я вот сейчас планирую снарядить экспедицию и похитить несколько горрилообразных каратистов которые водятся на юго-востоке. Затем организую покушение на королеву трутней. Операция потребует организации штаб квартиры в том регионе и подвоз припасов.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Aesde:
Говоря словами классика

Мастер
Сообщение от Lexxx20:
Говоря словами классика

А что не так?
Или ты обиделся, что я не оценил посоветованную тобой книгу?

* не троллинг.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Обидно, конечно. Вот и делись с людьми.