Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Знаток
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от wipe:
Зато теперь нет игры духа, прем коней, прем торгаша, прем квестов, доп бонуса экспы и дропа, а за оставшиеся бонусы платить нужно 700р а не 350 слава ПА, ускоглазым слава
Нас определённо, где то наябывают
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Возникает ощущение, что БДО по умолчанию склоняет любого локализатора, кто бы ей не занимался, к наедалову игроков
Корейцы решили проверить ру сегмент на крепость их кошельков и завезли много харкдкора, отобрав, то что было раньше
Сейчас нащупают предел негодования и спустят вожжи, дав какую-нить косточку. И все будут радоваться, несмотря на то, что ничего не изменится.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для ghorn_renamed_1227927_03072024
Маньяк
Сообщение от Ezengel:
Сейчас нащупают предел негодования и спустят вожжи, дав какую-нить косточку. И все будут радоваться, несмотря на то, что ничего не изменится.
ну так дешевые манипуляции из уроков менеджмента (ттьфу млин) для школоты - хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом откати назад половину плохого
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от ghorn:
ну так дешевые манипуляции из уроков менеджмента (ттьфу млин) для школоты - хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом откати назад половину плохого
В общем-то да. Но я не перестаю удивляться, на сколько же БДО коммерчески продуманная игруха. Я сам в ней оставил в десятки раз больше, чем во всех играх вместе взятых до этого

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для alkash101_renamed_1196089_11092024
Маньяк
Сообщение от wipe:
Какжитак!? Ведь это плохие гн придумали наборы героя что бы бабки стричь!!11!

Зато теперь нет игры духа, прем коней, прем торгаша, прем квестов, доп бонуса экспы и дропа, а за оставшиеся бонусы платить нужно 700р а не 350 слава ПА, ускоглазым слава
Героя придумали корейцы. Баф у них доступен только если ты играешь из компьютерного клуба. В Корее эта тема развитая, а у нас вообще никак.
Но вопрос с чего они его решили убрать все ещё открыт, мол на евро его нет и нам он тоже не нужен? Не очень логина у них.
Аватар для Rampagge_renamed_1397582_12042024
Гигант мысли
Сообщение от alkash101:
Героя придумали корейцы. Баф у них доступен только если ты играешь из компьютерного клуба. В Корее эта тема развитая, а у нас вообще никак.
Но вопрос с чего они его решили убрать все ещё открыт, мол на евро его нет и нам он тоже не нужен? Не очень логина у них.
Если они планируют устраивать какие-то межсерверные войны то в этом как раз есть логика, нужно как-то уравнивать сервера.
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Сообщение от Rampagge:
Если они планируют устраивать какие-то межсерверные войны то в этом как раз есть логика, нужно как-то уравнивать сервера.
Почему сейчас за 700р я получаю меньше, чем раньше за прем+комфорт, за те же 700р?
Аватар для Rampagge_renamed_1397582_12042024
Гигант мысли
Сообщение от wipe:
Почему сейчас за 700р я получаю меньше, чем раньше за прем+комфорт, за те же 700р?
Ну очевидно же что они хотят поработить всю планету и для начала решили выeбать в сраку тебя
Аватар для LehaLopasti_renamed_1402832_03122021
Фанат
Демка с читером в хорошем качестве (MadPeeP) 25 килов

Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Сделать регу нового аккаунта платной и все дела. Как в КС, пока она была платной ещё можно было играть рейтинг хотя бы, как сделали бесплатной так в каждой карте софтомрази. Им просто терять нечего, их банят по КД они создают новый аккаунт и опять идут руинить игры. Данные ******ы понимают, что профита они не получат, и рано или поздно акк улетит в пермач но им *****, значит цель одна, просто обломать игру другим
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Сообщение от wipe:
Ты получаешь свитки
Вспоминаю нытиков при гн,что на корее дроп лучше,а у нас злые гн зарезали.
П.с.я лично вобще разницу в дропе не заметил,что у па что у гн,и что со свитком и что без
П.п.с из за каких то 10-15печенек в неделю,некоторые панику подняли ,словно второе пришествие вайпа
Маньяк
Сообщение от Swegga:
П.п.с из за каких то 10-15печенек в неделю,некоторые панику подняли ,словно второе пришествие вайпа
ну так то и новый аукцион норм, и манос тож хорошая тема
Старожил
Сообщение от ghorn:
ну так то и новый аукцион норм, и манос тож хорошая тема
Я не видел новый аукцион,что бы судить хороший он или нет.
Мне вообще нравился самый первый где надо было пин вводить,я при той системе себе мог спокойно и босс сет купить и какие то рарные штуки.
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Сообщение от Swegga:
П.с.я лично вобще разницу в дропе не заметил
А я заметил, дроп говнище стал, дроп дискачей лично у меня сейчас в 4 раза меньше чем был при ГН на тех же спотах
Маньяк
Сообщение от Swegga:
Я не видел новый аукцион,что бы судить хороший он или нет.
у коноки акк попроси :)
Старожил
Сообщение от wipe:
А я заметил, дроп говнище стал, дроп дискачей лично у меня сейчас в 4 раза меньше чем был при ГН на тех же спотах
Мне кажется дроп дискачей зависит просто от кол-во людей на спотах,мало людей следовательно тебе дропается больше диско,больше людей след твои диско уходят кому то другому.
Я лично не заметил разницы,сходил в анакреон как падало за час от 10 до 20,так и падает.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ghorn:
у коноки акк попроси :)
Зачем мне проверять аук на корее или птс,если я там не играю?
Последний раз редактировалось Swegga_renamed_1338939_05082023; 25.01.2019 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Swegga:
Мне кажется дроп дискачей зависит просто от кол-во людей на спотах,мало людей следовательно тебе дропается больше диско,больше людей след твои диско уходят кому то другому.
Я лично не заметил разницы,сходил в анакреон как падало за час от 10 до 20,так и падает.

Добавлено через 3 минуты

Зачем мне проверять аук на корее или птс,если я там не играю?
Тут на Гохе была давняя тема (времен когда только вареник фармил пилап), в ней 3 человека фармили сонилов и составили табличку дропа. Все кольца падали в течении пары часов после тех работ )
Аватар для assassinbond_renamed_934775_10042023
Писaтель
Сообщение от Swegga:
Ты получаешь свитки
Вспоминаю нытиков при гн,что на корее дроп лучше,а у нас злые гн зарезали.
П.с.я лично вобще разницу в дропе не заметил,что у па что у гн,и что со свитком и что без
Около 80 печенек в неделю fxd
Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от LehaLopasti:
Демка с читером в хорошем качестве (MadPeeP) 25 килов
Передал инфу корейцам, персонаж в бане.
Гарро-саппорт который мы заслужили

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от Яюий Лиа:
Гарро-саппорт который мы заслужили
Ну могу не передавать
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Мы Гарро спасибо должны сказать за вторые сундуки исследователя

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Garro:
Ну могу не передавать
Гарро если ты до них доведешь информацию, что набор героя и набор комфорт это разные вещи тебе цены не будет.

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Последний раз редактировалось Fykushima_renamed_1219662_04102022; 25.01.2019 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Garro:
Ну могу не передавать
не не, ты то молодчик, тут укор именно в сторону корейцев, что баги им стример передаёт, а не их саппорт

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Сообщение от wipe:
Могу с уверенностью говорить только за анакреон на котором сижу год. Дроп диско стал больше. Правда, судя по последним новостям вернётся как было. А жаль.
Знаток
Сообщение от Яюий Лиа:
не не, ты то молодчик, тут укор именно в сторону корейцев, что баги им стример передаёт, а не их саппорт
А разве в БДО есть саппорт