Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 11.09.2014 12:54
Аватар для Heliaca_renamed_1249259_21052023
Маньяк
Re: уголок животновода
Сообщение от Улисс:
Вариант конечно, но такое себе... без цикломакросов (или второго компа)
я мышу купил. поэтому проблем с жизнеспособностью шилки не будет. потенциал можно раскрыть 146%

WoW Classic. Ворвался!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Heliaca:
я мышу купил
Меня напрягает даже на БД каждые 5 мин переключаться, а уж смотреть моргание экрана на каждом мобе - увольте...

Маньяк
Сообщение от Улисс:
Меня напрягает даже на БД каждые 5 мин переключаться, а уж смотреть моргание экрана на каждом мобе - увольте...
если от этого будет чувствоваться профит, то почему бы нет?

WoW Classic. Ворвался!
Предводитель
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Heliaca:
то почему бы нет?
Патамушта глаза жалко

Маньяк
Сообщение от Улисс:
Патамушта глаза жалко
цель оправдывает средства. стигма это же еще и экономически выгодно.

WoW Classic. Ворвался!
Предводитель
Сообщение от Heliaca:
стигма это же еще и экономически выгодно.
Ну в подобном случае я бы задумался о втором компе (ноуте), шоб тащил одно окно шилки на минималках

меня вот прыгание одного окна не напрягает совершенно
А сейчас в помощь своему коняшке в тои сделал макрос на стигму и хекс и как то так себе уже ощущается, 2 раза мелькание - уже перебор

блин, нервно все таки в тои стоится выше 1 этажа, мобы передохнуть не дают, не получается релакс кача. В ДВ ведь сильно меньше по опыту? Я уже и не помню в цифрах, сколько там за баф качается

В общем надо наверное в ДВ пока аденку фармить, а как наберутся бусты на эксп - в тои вставать
Вот, когда то на старте классика писал для себя такую штуку)

Не благодарити: https://yadi.sk/d/4FsKICuhdLhur (Раньше не работала на win меньше 8)

Добавлено через 1 минуту
Черт, ссылка уже дохлая. Вечером обновлю, если кому то нужно
Последний раз редактировалось XDominator_renamed_640652_20122024; 21.01.2019 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Трек зачет! Вспомнил универ)

Орк - ломать!
Предводитель
Сообщение от XDominator:
Вечером обновлю, если кому то нужно
Ждем

Аватар для krot143_renamed_1234870_14032023
Фанат
Сообщение от XDominator:
https://www.youtube.com/watch?v=SC26oOtldQI

Не благодарити: https://yadi.sk/d/4FsKICuhdLhur (Раньше не работала на win меньше 8)

Добавлено через 1 минуту
а данная прога законна вообще? и можно ли ей управлять 3 окнами или только на 2 окошка действует?
Теоретически, можно было бы под неограниченное кол-во окон сделать, но мне не нужно было, потому не заморачивался. Поэтому - только 2.

По поводу законности - слабо представляю как такое вообще возможно отследить, даже если она что то и нарушает (в чем я сомневаюсь). Автоматизации никакой нет, по сути все равно что у тебя просто 2 монитора и хоткей переключения окон.

Исходники где то валяются, возможно можно было бы даже отдать, если кто то захочет переписать) Сам то я точно не буду этим заниматься, я не играю уже
Предводитель
Сообщение от XDominator:
как такое вообще возможно отследить
Фрост наличие проги отследит запросто

Сообщение от XDominator:
даже если она что то и нарушает (в чем я сомневаюсь)
Вот с этим согласен.
Насколько я понял прога просто держит основное окно поверх других

Сообщение от Улисс:
Насколько я понял прога просто держит основное окно поверх других
Именно так, + передает фокус управления в другое, невидимое окно. В этом и смысл :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Улисс:
Фрост наличие проги отследит запросто
Ну тут смотря что понимать под "отследит". То что она есть в процессах - он конечно увидит. А вот то что она дергает окна линейки туда-сюда - очень сомневаюсь) память мы не редачим, в процесс как таковой - не вмешиваемся.
Последний раз редактировалось XDominator_renamed_640652_20122024; 21.01.2019 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от XDominator:
А вот то что она дергает окна линейки туда-сюда - очень сомневаюсь)
Да это вобщем вроде как не запрещено
Это всеравно что альтабом их дергать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от XDominator:
Ну тут смотря что понимать под "отследит". То что она есть в процессах - он конечно увидит.
Были времена когда блочились всякие софтовые приблуды для мышей. Логитек, разер...

Последний раз редактировалось Улисс; 21.01.2019 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от XDominator:
https://www.youtube.com/watch?v=SC26oOtldQI

Добавлено через 1 минуту
Может быть это кажется из-за видео, но что-то как-то медленно эта программа окна переключает (я ручками это делаю гораздо быстрее)

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Моментально. При этом картинка, которую ты видишь, не меняется, просто ты "по приборам" по памяти управляешь вторым окном, но при этом продолжаешь видеть первое.

Забыл вчера выложить, сорян. Дома поздно был
Предводитель
Сообщение от XDominator:
Забыл вчера выложить, сорян.

Сообщение от Улисс:
Ждем

Сообщение от Улисс:
Были времена когда блочились всякие софтовые приблуды для мышей. Логитек, разер...
Кстати да. Помню у меня одновременно были мыши Х7 и логитек (беспроводные). У логитека макросы не работали. А вот X7 на моей памяти работали всегда, как часы (вот только надежность их, мягко говоря, не очень... сменил 3 штуки, по 1 в год, потом начинались затупы с колесом).

В итоге взял Bloody R8 в 2013 году - та же X7, только беспроводная(без пинга!!!Реально) - работает всегда, везде, а самое клевое - можно назначить раскладку кнопок (и вроде как даже макросы) на одном компе, а юзать на другом - при этом все настройки сохраняются и работают, даже если софта для мыши на компе нет Это вообще топ. Она до сих пор со мной, кстати, 5 лет как уже, и до сих пор ее можно купить. Видос выше записывался с ее помощью)
А у меня уже х7 лет 5 живет, если не больше, отлично себя чувствует, грязная только
Но там такая софтина под макросы, что забей, на коленке будто писали
Предводитель
Сообщение от XDominator:
самое клевое - можно назначить раскладку кнопок (и вроде как даже макросы) на одном компе, а юзать на другом - при этом все настройки сохраняются и работают, даже если софта для мыши на компе нет Это вообще топ.
Естесно
Софт нужен только для записи макросов в память мыши.
Немаловажный момент, в системе она выглядит как обыкновенная офисная мышь и работает с дровами от мелкомягких

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от XDominator:
потом начинались затупы с колесом
Известная болезнь х7, при использовании колеса как доп. кнопки - быстро выходит из строя.

Сообщение от ZolyIlIKa:
Но там такая софтина под макросы
Эта софтина для макросов по функционалу переплюнула все топовые бренды в те времена, да и сейчас фактически не уступает
Тема 2007 года
Клавиатуры и мыши для Lineage2 (для спама gcp и т.п.)

Последний раз редактировалось Улисс; 22.01.2019 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZolyIlIKa:
У Bloody не лучше (гугл транслате )
Но главное - стабильность и супер-функционал, чего нет, мне кажется, больше вообще ни у кого (видел корсар, логитек тот же - это же просто ). У корсара вообще макросы залипают, так рофлю с друга в скайпе с этого, когда он стреляет очередью во все стороны и не может остановиться
Маньяк
У меня тоже блуди ток простенькая. В5м или как то так. Прикольная вещица. Пет соски можно крафтить и ше помогает на каче. Хошь парал снимет или бяку на таргет плюнет, хильнет, зальёт. Красота.

WoW Classic. Ворвался!
Юзаю x7 уже фиг знает сколько лет. Колесико не использую. Может поэтому и живет? Софтина под макросы радует. Даже полный чайник сможет себе макрос сделать.
На ноуте под второе окно тоже юзал х7, чисто ради макросов. Обе мыши х7 на ноуте не прожили и 3 лет в сумме. Линейка мышей с оранжевой кнопкой вроде. Какая-то серия неудачная чтоли?
На пк мышь другой серии, живет и радует! Пока не сдохнет даже менять не охото

Добавлено через 9 минут
Сообщение от ZolyIlIKa:
да это пофиг!
во времена года, когда мне уже стало пофиг на чара в мейн версии. Эта софтина позволяла писать длиннющие макросы для кача на весь день и всю ночь. К компу вообще можно было не подходить. С утра просыпаешься, а чар до сих пор качается

спс х7 easy exp
Последний раз редактировалось Defiler_renamed_701836_28112024; 22.01.2019 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
хз что надо делать с мышью Х7, чтобы её убить, одна уже лет 10 живет, на другом компе 5, функционирует замечательно

Орк - ломать!