Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Dark Souls III - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Taran
Дата создания: 12.04.2016 17:00
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Re: Dark Souls III - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Lexxx20:
ссссссс****. всё
Гратс!
Сообщение от Lexxx20:
Если призвать его, что-то меняется во 2ом?
Нет, ничего не меняется вроде. Вообще Гаэль это тот скрюченный бородатый бомж который тебя сюда затащил с помощью лоскутка от картины. Но да, ко второму DLC он немножко отожрется, спортзал, зарядка, здоровый каннибализм, все дела.
Сообщение от Lexxx20:
Очередной предмет на краю скалы, которая обваливается. Classic
Они немного подзатаскали этот приемчик, да.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Да, я его узнал. Где-то сет нашёл ещё его раньше, с красным капюшоном.

Добавлено через 7 минут
Мнке кажется, у меня волос седых прибавилось Но Фьюм найт всё равно вызывал больше жопоболи, помню.

Добавлено через 1 минуту
Так, надо вникнуть в лор первого длц. Я пока бомбил, много пропустил Вроде о трех сестрах говорилось, которые пришли в королевство Ариенделя? Фриеде, та сверху, с чердака, и?

Это из-за них все мутантами стали? Король обнимает лорд вессел, как я понял. Ищет там пламя, сам будучи слепым.

Добавлено через 10 минут
А не Юрия ли третья сестра? Про неё Фрида пол-боя говорила.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 19.01.2019 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Насчет лора это не ко мне. Только откуда ты взял мутантов? Обычные человекоптицы которых в двойке и тройке навалом, только ободранные и перья сгнили.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Я думал, что все валяющиеся в луже мутанты были нормальными когда-то. Надо почитать описания предметов оттуда, и души.

Добавлено через 21 секунду
Они болезненно выглядят как-то.

Добавлено через 58 минут
Мне тут в комментах под скрином с фридой пишут, что от гаэля я буду гореть сильнее
Последний раз редактировалось Lexxx20; 19.01.2019 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Грибной бомж
Сообщение от Lexxx20:
Мне тут в комментах под скрином с фридой пишут, что от гаэля я буду гореть сильнее
Пи3дят. Я его с первой попытки почти убил, со второй прошел, это в твоем билде с щитом и клеймором. Так что ты его проскочишь и не заметишь. Гореть ты там возможно будешь от Мидира, он безууууумно занудный. Если найдешь его конечно.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Он опциональный?
Грибной бомж
Сообщение от Lexxx20:
Он опциональный?
Мидир - да.

Edit: Сервера DS2 починили наконец, зашел туда побегать, вступил в Мудозвонов. Саммоны прям нонстоп идут, как будто игре не 5 лет.

Последний раз редактировалось Vic DeVir; 19.01.2019 в 22:29.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Принцы всё. 3-ий трай. Пошел во второе длц :)
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Эту летающую поеботу-лучемет убить можно будет? Скоро?.. Я трижды от неё сдох, пока по болоту сбегал. Луч света, который проклинает - вообще топчик. Съел уголек, чтобы хватило на больше жизни бегать по топи - через 3 секунды вторгся красный

Добавлено через 32 минуты
Аааа. Догадался.

Добавлено через 4 минуты
Встретил Лаппа. Он такой же добрый малый как Зигги?
Последний раз редактировалось Lexxx20; 20.01.2019 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Грибной бомж
Сообщение от Lexxx20:
Эту летающую поеботу-лучемет убить можно будет?
Больше боли богу боли! Болото топчик!

З.Ы. Вообще ты еще перед болотом убиваешь одного такого. Мог бы и понять уже что к чему.

Сообщение от Lexxx20:
Встретил Лаппа. Он такой же добрый малый как Зигги?
Ты еще не понял кто он? Поза, голос, не? Ладно, я тоже не понял сначала, но я то балбес, мне можно, а тебе фуууу.

Аватар для Noct_renamed_1343849_21102025
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Lexxx20:
Да, я его узнал. Где-то сет нашёл ещё его раньше, с красным капюшоном.

Добавлено через 7 минут
Мнке кажется, у меня волос седых прибавилось Но Фьюм найт всё равно вызывал больше жопоболи, помню.

Добавлено через 1 минуту
Так, надо вникнуть в лор первого длц. Я пока бомбил, много пропустил Вроде о трех сестрах говорилось, которые пришли в королевство Ариенделя? Фриеде, та сверху, с чердака, и?

Это из-за них все мутантами стали? Король обнимает лорд вессел, как я понял. Ищет там пламя, сам будучи слепым.

Добавлено через 10 минут
А не Юрия ли третья сестра? Про неё Фрида пол-боя говорила.
Наверху не сестра, а художница, которая картины эти рисует. Мутантами стали из-за того что картина гниёт, примерно тоже самое происходит и в обычном мире, когда пламя гаснет.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Vic DeVir:
Больше боли богу боли! Болото топчик!

З.Ы. Вообще ты еще перед болотом убиваешь одного такого. Мог бы и понять уже что к чему.

Ты еще не понял кто он? Поза, голос, не? Ладно, я тоже не понял сначала, но я то балбес, мне можно, а тебе фуууу.
Я так несся от лучей бабочки, что первого пробежал, не заметив. И второго тоже. Третьего нашёл уже у костра, убил, и тут до меня дошло :)

Хммммм. Патчес? Пит? Голос не узнал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noct:
Наверху не сестра, а художница, которая картины эти рисует. Мутантами стали из-за того что картина гниёт, примерно тоже самое происходит и в обычном мире, когда пламя гаснет.
Про гниение я понял, про художницу нет,спасибо. А кто другие сестры?

Надо кстати после смерти фриды подняться на чердак, я там не был ещё.

Добавлено через 20 минут
Судя по локации, дальше принцев лучше не проходить, да? Там уже до ласт босса рукой подать, я догадываюсь?
Последний раз редактировалось Lexxx20; 20.01.2019 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Эксперт
Сообщение от Lexxx20:
Я так несся от лучей бабочки, что первого пробежал, не заметив. И второго тоже. Третьего нашёл уже у костра, убил, и тут до меня дошло :)

Хммммм. Патчес? Пит? Голос не узнал.

Добавлено через 1 минуту

Про гниение я понял, про художницу нет,спасибо. А кто другие сестры?

Надо кстати после смерти фриды подняться на чердак, я там не был ещё.

Добавлено через 20 минут
Судя по локации, дальше принцев лучше не проходить, да? Там уже до ласт босса рукой подать, я догадываюсь?
После принцев там просто телепорт к ласту, но нг плюс без твоего подтверждения все равно не начнется и можно спокойно бегать пвпшится и другим помогать.
Ну Фрида и Юрия , третья сестра, как я понял , уже мертва, о ней в клинке с рыцаря охраняющего Фриду написано.

П.с. ага , Патчес.

Во втором длс находил башню похожую на ту, в которой с Присциллой дрался ?
Грибной бомж
Сообщение от Lexxx20:
Осталось сложить пепел на троны и завалить ласта. Оригинальная игра почти пройдена.

З.Ы. Долго терпел пока ты пройдешь чтоб не спойлить и теперь наконец могу запостить этот мультик про ДС. Его можно покадрово на мемы разбирать.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Noct:
После принцев там просто телепорт к ласту, но нг плюс без твоего подтверждения все равно не начнется и можно спокойно бегать пвпшится и другим помогать.
Ну Фрида и Юрия , третья сестра, как я понял , уже мертва, о ней в клинке с рыцаря охраняющего Фриду написано.

П.с. ага , Патчес.

Во втором длс находил башню похожую на ту, в которой с Присциллой дрался ?
Ясно, спасибо. В первом длц, ты хотел сказать? Я видел издалека, но подобраться не смог. По веткам как-то надо. Там отсылка к присциле? Я трупик в стенке нашёл с хвостом, тоже про неё подумал.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vic DeVir:
Осталось сложить пепел на троны и завалить ласта. Оригинальная игра почти пройдена.

З.Ы. Долго терпел пока ты пройдешь чтоб не спойлить и теперь наконец могу запостить этот мультик про ДС. Его можно покадрово на мемы разбирать.

https://www.youtube.com/watch?v=v4O9rMQ-TlU
Пепел сложил, перенесся в горнило и сразу свалил оттуда на всякий случай.

Я его смотрел до какого-то момента, пока не пошли вещи, которые ещё не встретил Очень порадовал, но тут больше про новичков серии, кто в первые две не играл. У 3 уже начинаешь ожидать некоторые вещи :)

Добавлено через 21 минуту
Классный кадр

Людлета жалко...

Добавлено через 7 минут
Патчес реально память потерял или троллит как обычно?
Последний раз редактировалось Lexxx20; 20.01.2019 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Кстати. ДС3 намного более

а) кинематографичен, чем предыдущие части, особенно вторая - там ты вообще как будто со стороны все события видел, особенно под конец, когда доходил до вендрика, дракона и перемещался по времени

б) герое-центричен, по сравнению со второй частью. Там к тебе вообще не обращался никто помимо изумрудного герольда по сути. Здесь же практически каждый босс и НПЦ говорит именно с тобой, ты имеешь значение для сюжета и мира(-ов)

Я бы сказал, что мне это нравится. Интереснее, чем быть сторонним наблюдателем, или читателем книги.
Грибной бомж
Сообщение от Lexxx20:
Здесь же практически каждый босс и НПЦ говорит именно с тобой
А кто кроме Принцев говорит из неDLCшных боссов? Я что-то запамятовал.

З.Ы. Если честно, я вот регулярно поигрываю во вторую/третью под настроение и разницу между ними вижу только в графике. Может конечно глаз замылился уже.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ха, вот щас ты сказал, а я кроме принца и фриды никого сходу вспомнить не могу :) Может ещё из-за того впечатление, что НПЦ больше чем во 2 части, и они интереснее. И не всегда просто торговцы.

Не знаю, может я во 2 не переигрывал давно, но дс3 кажется более личной историей, твоё место в мире ощущается лучше.

Игра ни разу не разочаровала, в общем. Потому что я много хейта читал, в т.ч. от фанатов серии, и опасения были. Слава богу, напрасно.
Грибной бомж
Сообщение от Lexxx20:
Игра ни разу не разочаровала, в общем. Потому что я много хейта читал, в т.ч. от фанатов серии, и опасения были. Слава богу, напрасно.
Просто DLC как-то получше ощущаются в плане всего, а гундели все тогда на оригинал. Ну и я тоже тогда гундел, потому что ожидал ослепительного взлета, игру которая возьмет лучшее из обоих частей и будет супер-пупер-мега... А они сделали вид что двойки не существовало и выкатили слегка улучшенную первую часть, попутно засрав инвейды, броню и еще по мелочи. Вцелом получилось не хуже предыдущих частей, отличная игра с терпимыми недостатками, но я то ждал идеальную. И видимо не только я.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Понятно. Я ожидал окончание серии, подведение всех итогов, так оно и получилось, по-моему. Придирок к игре у меня серьёзных нет.

А с инвейдами что?
Грибной бомж
Сообщение от Lexxx20:
Понятно. Я ожидал окончание серии, подведение всех итогов, так оно и получилось, по-моему. Придирок к игре у меня серьёзных нет.

А с инвейдами что?
А попробуй, заинвейдись с красненького. Зуб даю, там будет хост, два белых фантома и еще синий прилетит через минуту. Удачи завалить их четверых в соло. В двойке можно было инвейдится к обычным игрокам, не важно в какой они форме, а тут только к тем кто сожрал уголь и в 99% случаев это делается только ради коопа. Красные инвейды почти умерли.

rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: За 2-ое место в челендже Император севера
Сообщение от Vic DeVir:
Если честно, я вот регулярно поигрываю во вторую/третью под настроение и разницу между ними вижу только в графике. Может конечно глаз замылился уже.
Сильно разные по механике и по геймдизайну части, двойка вообще особняком стоит от 1 и 3.
Грибной бомж
Сообщение от Zabavniy:
Сильно разные по механике и по геймдизайну части, двойка вообще особняком стоит от 1 и 3.
Да не вижу я разницы в геймдизайне, хоть убей. Конкретные примеры можно? А механики разные, да, но не настолько что бы получились разные игры.

Сообщение от Noct:
Ну Фрида и Юрия , третья сестра, как я понял , уже мертва, о ней в клинке с рыцаря охраняющего Фриду написано
Разве мертва? Мне казалось, что она просто в Лондоре сидит.
А вообще, первое ДЛЦ мусорное шо ппц, даже в первой части та картина Ариамиса было худо-бедно но связанна с основной конвой в оригинальной игре, а тут: ну одна из трёх сестёр акк дочерей первозмея тут тусуется, ну Салливан от сюда сбежал, ну девка с непонятной родословной картину пишет... что дальше? Как это влияет на восприятие игры, сюжета?
Эксперт
Сообщение от Kravich:
Разве мертва? Мне казалось, что она просто в Лондоре сидит.
А вообще, первое ДЛЦ мусорное шо ппц, даже в первой части та картина Ариамиса было худо-бедно но связанна с основной конвой в оригинальной игре, а тут: ну одна из трёх сестёр акк дочерей первозмея тут тусуется, ну Салливан от сюда сбежал, ну девка с непонятной родословной картину пишет... что дальше? Как это влияет на восприятие игры, сюжета?
Да по сути оба длс особо не связаны с основным сюжетом, просто между собой. Только больше вопросов после них добавилось о лоре.
Учитывая то как последний рекламировали (со знаками Лондора и тд) ощущается как какое то кидалово от разработчиков ) там не менее, если сравнивать с длс в первой и второй части игры , эти два на порядок длиннее и лучше. Арториаса вот хвалили , а я его прошел за пару часов, выглядит как простой набор боссов. В третьем на каждый длс не меньше 5 часов потратил.

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Zabavniy:
Одинаковые они абсолютно , только скорость разная и механика для коопа. Небольшие мелочи типа адаптивности я не могу охарактеризовать фразой "стоит особняком". В третьей куда сильнее изменения механики от первой части, чем во второй. А по геймдизайну вторая от первой отличается ровно так же как третья от первой. Если во второй (не считая длс) убрали связь между локациями через лифты и подъемники, то в третьей вообще убрали возможность идти по неправильному направлению и добавили кучу телепортов. Шорткаты есть во всех трёх частях в одинаковых количествах.
В общем, все эти претензии к второй части по мне надуманы хейтерами, которые считают что в играх реально что-то один человек решает. Имхо там просто была попытка сделать что-то новое в плане вселенной , но из-за хейта они решили, что лучше делать прямые продолжения с кучей пасхалок или вообще новые игры с новым названием(секиро, бладборн).
Ну и в третьей никто вторую часть не игнорировал - там изначально были пасхалки (босс гигант, нпс с лестницами) , а в длс аж целую локу ввели.
Последний раз редактировалось Noct_renamed_1343849_21102025; 20.01.2019 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение