Только ф2п игры и фф14. В первых теряется смысл "бесплатности", во-втором варианте игроки платят подписку в самой игре. Поэтому сони и не требуют обязательной подписки, чтоб не ломать концепцию.
Окей а что мешает издателю договариваться с Сони чтобы к их мультиплееру не нужен был плюс?
Я не понимаю нафига вы их защищаете, вас же обдирают просто так. Да, сумма не большая, но блин, по факту это должно быть бесплатным. Должно быть и все. Не надо сравнивать покупку доступа к сети, с облачными сервисами, с парковками, с музыкой и фильмами - это не одно и тоже.
По какому факту это должно быть бесплатно? Потому что в прошлом поколении оно было бесплатно? Я не пытаюсь кого то защищать я хочу обьяснить то что спустя столько лет кричать о том что кто то кому то что то должен как минимум бессмысленно. Кричать об этом надо было когда консоль релизили и обьявляли о платном онлайне а не спустя 5 лет. Если бы тогда об этом орали на каждом углу то вполне бы могли получить результат как в последних скандалах с лутбоксами. А теперь когда это закрепилось и вокруг появляется все больше платных сервисов как то мимо все это.
Да, ты ошибся. Скидки и раздачи игр всё это было и в лайвголде
Я голдом на х360 пользовался мало но не помню чтобы там были скидки или бесплатные раздачи игр. Они же все это уже на х1 вводить начали ну или под закат х360 не?
Пусть и не так дорого но сам факт того что тебя вынуждают платить за то что раньше было бесплатно это наглость
А где то говорилось что оно всегда будет бесплатно?
Это пс+ то сервис? Когда сделают нормальную скорость скачки, когда стор перестанет лагать как тварь тогда и только тогда это можно будет назвать сервисом
Со скоростью все в порядке сейчас чисто ради интереса поставил на закачку Steep 43 гига 30-50 мб\с 20 минут на закачку и так с любой игрой так что советую сменить провайдера и подключать консоль напрямую к роутеру. Да и про какие лаги ты тут рассказываешь я хз. И это если что стор и пс+ это как бы разные сервисы.