Кстати, а вы не забываете чекать ушастое чудовище в лабиринте 1-4? У него иногда бывают не только ковенант букмарки, дешёвый апгрейд молагор и вкусные заточки, но и...
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Кстати, а вы не забываете чекать ушастое чудовище в лабиринте 1-4? У него иногда бывают не только ковенант букмарки, дешёвый апгрейд молагор и вкусные заточки, но и...
Этому зайцекоту шансы на годноту подрезали(ну или мне просто сильно везло), до 50 ур-ня я у него 4 MolaGoraGo купил за 3 мандрагоры каждая, а сейчас, он практически каждый день хламом каким-нибудь барыжит.
в журнале только обычного Рузида видел, без специализации
Я когда журнал изучал, видел там в своё время отдельным блоком персов со сменённой специалией: Флури, Топора и Лорину. Думаю, что там же сейчас находится и специализированный Роозид.
Так. Пофиксили сегодня утром:
- если Зено был убит АоЕ скиллом на эвенте Arrogant Zeno's Challenge, бой не заканчивался;
- персонажей с SSS-импринтом было нельзя использовать в качестве материала для увеличения звезды другому такому же персонажу.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shiz:
106 скорости на воре
А сколько там у Сидда по журналу? И кто ещё относительно скоростной из воров? Не считая Сеза, конечно.