Итак. Халява. Потом мб переведу это дело и вкину в темку по эвентам. Хотя не факт, что оно того достойно.
В общем, вы можете получить нахаляву3 Leif (зелёные листики для покупки, допустим, паков по 70 энергии) за участие в голосовании "лучший фан-арт".
Для этого смотрим в пабе "Конец Света" в правую часть экрана, листаем баннеры. Открываем Event News:
Выбираем "Fan Art Contest". И... голосуем за понравившиеся картинки, "лайкая" их. Количество "лайков" не ограничено. Можете хоть все картинки облайкать.
После того, как нажмёте кнопку Submit, ваши "лайки" будут посчитаны системой, и вам будут выданы заслуженные 3 Leif.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Если верить написанному здесь, из игры убрали принудительную смену никнейма при прохождении 1-4 сюжетки. Теперь можно спокойно сделать 1-10, крутануть халявные роллы 30х10 и дропнуть акк. Не забивая свой "любимый никнейм".
Не прошло и года, как они осознали весь бред, который они сотворили при релизе международки. Кругом одни боты с именами вида Assdmkldrvxcnm.
Если верить написанному здесь, из игры убрали принудительную смену никнейма при прохождении 1-4 сюжетки. Теперь можно спокойно сделать 1-10, крутануть халявные роллы 30х10 и дропнуть акк. Не забивая свой "любимый никнейм".
Along with Guild Wars, we will be implementing an in-game chat function. Players will now be able to communicate not only with their Guild members, but also other users from the same server.
The Specialty Changes for Roozid and Hazel will be released in January (in that order).
Хех. Переводить ненапереводить... Много времени надо. На работе меня загрызут, если солью своё рабочее время на это дело.
Передам пока линк новостникам. Надеюсь, хоть какие тезисы выдернут из дневника разработчиков.
Мне просто невезет, я как зайду все запросы уже розданы, ток 1 раз получилось 200 в день раздать(
Вообще, если все вкладывают, 200 в день набить нереально
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nORb Dragon:
Along with Guild Wars, we will be implementing an in-game chat function. Players will now be able to communicate not only with their Guild members, but also other users from the same server.
The Specialty Changes for Roozid and Hazel will be released in January (in that order).
Хех. Переводить ненапереводить... Много времени надо. На работе меня загрызут, если солью своё рабочее время на это дело.
Передам пока линк новостникам. Надеюсь, хоть какие тезисы выдернут из дневника разработчиков.
про корею я имел в виду что только там 25 лвла гилды есть
А. Ну ты и сам понял, о чём подумал я.
Сообщение от AiDo:
я как зайду все запросы уже розданы
Есть мысли, что кто-то филонит и не раздаёт. Как будет чат в игре, буду пинать по вечерам через чатик народ. Ну и остальные заинтересованные, думаю, тоже будут попинывать эпизодически через чатик вопросами "кто не обновился на доске"?
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от shiz:
ну всё, пора снова качаться
Хазель и Роозида качай! У меня они уже 50й лвл!
Есть мысли, что кто-то филонит и не раздаёт. Как будет чат в игре, буду пинать по вечерам через чатик народ. Ну и остальные заинтересованные, думаю, тоже будут попинывать эпизодически через чатик вопросами "кто не обновился на доске"?
Добавлено через 32 секунды
Хазель и Роозида качай! У меня они уже 50й лвл!
Там было написано что можно будет общаться не только с согильдийцами, но и с челами на 1 сервере, формулировка у них не ок