Если доступ в лабу не сделают как планировалась в обычных локах входы с шансом на доступ, то после вайпа тебя ждет нашествие папок в ген4 улачах и 104 калашметами с игольниками
Если доступ в лабу не сделают как планировалась в обычных локах входы с шансом на доступ, то после вайпа тебя ждет нашествие папок в ген4 улачах и 104 калашметами с игольниками
Не, я же долго не играл, с последнего вайпа не заходил в рейды, поэтому мне до лабы ещё ооочень далеко.
Не, я же долго не играл, с последнего вайпа не заходил в рейды, поэтому мне до лабы ещё ооочень далеко.
в лабу берешь тт 2 магаза 50 патронов грену и кейс для жетонов в гамму и фармишь миллионы каждый 5 ТТ выстреливает миллион, другие успеваешь натырить стимуляторы и мусор
в лабу берешь тт 2 магаза 50 патронов грену и кейс для жетонов в гамму и фармишь миллионы каждый 5 ТТ выстреливает миллион, другие успеваешь натырить стимуляторы и мусор
В лабу заходишь, ждешь минут 20 пока все перестреляются и идешь с тризипом собирать добро
Ты забываешь что рейдеры не только по кнопочке, но и сами ресаются+рейдеры всех чвк часто перебивают а таких лежунов ток в подвале не ищут чтобы пнуть.
Это игра где ты в заброшенном скотнике в куче говна найдешь новейшую штурмовую винтовку с пнв лазером тактичнским фонарем и подствольником ,с глушителем сделаную по заказау элитных войск спецназа
Это игра где ты в заброшенном скотнике в куче говна найдешь новейшую штурмовую винтовку с пнв лазером тактичнским фонарем и подствольником ,с глушителем сделаную по заказау элитных войск спецназа
done. Самая сложная часть - 20 PMC на Берегу. Фармил топоров бегающих за ключём в подвале. Финалку в лабе шустро сделал, заодно квест на THICC у Терапевта сделался Надо им новые уровни у торговцев вводить, а то после 40го и Карателя прогрессия топчется на месте.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
У них даже синематик ролики есть? WW3 пилят или до БФ3-4 как до китая? недавно клоз квотрес на максимал графонии с модами смотрел, до сих пор шикарно смотрится