Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Agent Orange:
Ладно, все равно попробую подефать. Гарро доскакал рейдом на конях, сломал забор, подрался и только потом проюзал саммон.
Ахерительно-восхитительный деф, но лучше уж пусть Симпле продолжает.
https://clips.twitch.tv/SpunkyJollyEggBuddhaBar

Добавлено через 4 минуты
Помню, тут слабые юниты заход в кип до начала осады хейтили, хотя люди просто пешком заходили, еще заход через смену канала. Но нет, мы будем хейтить, а дефать свои составы мы не будем.
Как то странно вышло, что и заходы в кип до осады, и смены канала, и заходы на пвп зону - посчитались нарушением механики осад и были ПОФИКШЕНЫ. А тут парни 300icq нашли обход защиты кипа от таких прогрузов, и начали его абузить, причём называя себя гениями тактики... Харош уже, неужели вы настолько глупые что бы этого не понимать?

Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 07.01.2019 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Майки... такой Майки... когда пена у рта о смысле фразы не думается

Сообщение от maikelele5k:
Ахерительно-восхитительный деф, но лучше уж пусть Симпле продолжает.
Ну я имел ввиду, что рейд заюзал саммон уже когда дырка была. Дали-то они заранее, я вижу, хорошие мальчики.

Как то странно вышло, что и заходы в кип до осады, и смены канала, и заходы на пвп зону - посчитались нарушением механики осад и были ПОФИКШЕНЫ.
О, заход на пвп зону - нарушение так нарушение, даже палатку сняли! Таким несколько аутичным способом сказали "так нельзя". А все остальное - делайте сколько угодно, никаких проблем.
Время от времени, не очень часто, разработчики решают, что некоторые элементы обычной игры от осад лучше отделить. Не позволять заходить в кип до осады, не позволять начинать осаду с набитой ультой, не позволять менять канал не в мирку, не позволять давать саммон в замок.
Как хорошо, что изменения в игре - это изменения в игре, а багоюз - это багоюз.
Но если есть необходимость похейтить, то можно хейтить что дают, чо уж тут.
Знаток
Джентльмен
Ну я имел ввиду, что рейд заюзал саммон уже когда дырка была.
Рейд вагинок - да. А рейд претс? Простите, два? Три рейда претс? Извини, братик, но "прожимать" саммон до того как появится частокол как бы смысла то и нету, и по факту так удачно вышло, что бсы не ждали релиз в кип второго состава, поэтому дали спэйс на дырку в частоколе, не дали бы спэйса - саммон был бы дан в кип без дырок. Скажи, что не для этого абузится эта механика.
Как хорошо, что изменения в игре - это изменения в игре, а багоюз - это багоюз.
Но если есть необходимость похейтить, то можно хейтить что дают, чо уж тут.
Алё блять, алё приём как слышно - "Как то странно вышло, что и заходы в кип до осады, и смены канала, и заходы на пвп зону - посчитались нарушением механики осад и были ПОФИКШЕНЫ." - все эти "механики" имели одну и ту же цель - рилизнуться на кипе врага игноря застройку. Ты тупой или да? Саммон до старта осады обходит все предыдущие фиксы подобной херни. Это, е**ный, абуз, и те, кто это абузит - е**ный мусор. Конец.

Сообщение от Ariola:
Мой лог в бдо - [email protected]
Мой пароль - mamoeb7000
Только не смейте на него заходить, а то вы станете ВЗЛОМЩИКОМ акков
на тебя зайти Да я не хочу акка лишиться)) даже проверять пароли не стану.Знаем мы вас рыбачков

Аватар для fiorgyn_renamed_1216037_18052024
Фанат
так до сих пор и не могу понять, чем обусловлено обсуждение легитности данного мува на каждой первой помойке, когда все равно это ничего не даст - тут нужно фидбеки кидать, а не сраться на тему "ты не дал, вот и лох".
Максимум, что стоит на эту тему обсудить, так это то, что клифо-претсовец открыл ящик пандоры и теперь никто не может быть уверен в том, что его не выщелкнут со старта, т.к. большинство гильдий населено морально не отягощенными членами, которые сдадут свою палатку, или "очень умными" застройщиками.
p.s. еще одно очко в копилку губы-в-губных осад или осад с тагом с 2+ полноценными составами
Сообщение от ЗлоВася:
на тебя зайти Да я не хочу акка лишиться)) даже проверять пароли не стану.Знаем мы вас рыбачков
это не та из двух историй Kappa
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Sh00ThemAll:
Майки... такой Майки... когда пена у рта о смысле фразы не думается
Это в нашу палатку так заабузили телепорт? Или может это мы, заабузив гейский телепорт до начала осады в итоге были закономерно за это обоссаны? Чот не сходится, пена у рта должна быть у обосравшихся абузеров, хотя там и так что то есть, не факт что пена.

Фанат
Майки, такое ощущение, что ты тупо кокса обожрался щютки нисмишные к стати, сваз на нас попер не из за тп, а из за того что его в поле катнули пару раз, сечешь?

А рейд претс? Простите, два? Три рейда претс
Столько, сколько нужно!

и по факту так удачно вышло, что бсы не ждали релиз в кип второго состава
Очень зря не ждать саммона сразу после демонстрации этой полезной механики в самый сладкий кип на карте :)

все эти "механики" имели одну и ту же цель - рилизнуться на кипе врага игноря застройку
Неужели? Ну что же, может и это рано или поздно запретят. Или нет.
Знаток
Джентльмен
Мусорная логика, пока не забанили можно и на скриптах постоять.

Нельзя, на скриптах порицаю!
Знаток
Джентльмен
к стати, сваз на нас попер не из за тп, а из за того что его в поле катнули пару раз, сечешь?
Смотрел запись осады, видел там как дох харра вы кидались лошадками в частоколы бс, сломали его, БСы вернулись к кипу - вы сдохли. С пис зоны прибежали ещё раз - сдохли под кипом бс - бс застроились. Упс, упал Феджи. БСы разматывают вас на перекрёстке - вы встаёте на колени на кипе и умираете за 15 минут. Если где то в этом промежутке вы катнули БСов - грац вас.

Чот не сходится, пена у рта должна быть у обосравшихся абузеров
выглядит правда иначе, особенно на примере тебя

Добавлено через 2 минуты
не позволять начинать осаду с набитой ультой
а если я за 10сек до старта осады жму зедку я багоюзер или нет? прост чтоб знать
а то тут такое, вдруг..

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 08.01.2019 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Gatooo:
а если я за 10сек до старта осады жму зедку я багоюзер или нет? прост чтоб знать
а то тут такое, вдруг..

Раз у тебя такие аналогии, то ты не багоюзер. Ты - Фенк
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Gatooo:
выглядит правда иначе, особенно на примере тебя
Да нет же, выглядит будто какой то левый микрочелик лезет в беседу людей со своим, важнейшим, мнением.

Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Использовать данный метод = абуз, тот же експлойд несовершенной механики игры.

Можно по разному себя оправдывать в данном случае, как это любит делать Симпл. Запретить юзать его игроки не могут, так же как и вы6лядки юзавшие это, не могут запретить себя таковыми называть.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Fury
Зомби мутанта
Нельзя, на скриптах порицаю!
Стоять то можно, а вот палица низзя

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ARRRShi:
Использовать данный метод = абуз, тот же експлойд несовершенной механики игры.

Можно по разному себя оправдывать в данном случае, как это любит делать Симпл. Запретить юзать его игроки не могут, так же как и вы6лядки юзавшие это, не могут запретить себя таковыми называть.
Ты заабузил шоп и заабузил макс кафрас плюс уворот. Механика несовершенна в пвп и ты ее проабузиллллллллл
Последний раз редактировалось Ariola; 08.01.2019 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Майки пена, пена.. ты не только коменты не внимательно читаешь и смысла не понимаешь, но и в глаза долбишься Лучше скажи почему ты с таким вдохновением у бсов пытаешься отsоsать?

Знаток
Джентльмен
пена у рта должна быть у обосравшихся абузеров, хотя там и так что то есть, не факт что пена.
Майки пена, пена..
Ну как скажешь, я прост смотрю чот белое, пена нет мне всё равно, не мои ж проблемы.
но и в глаза долбишься
Например?
Лучше скажи почему ты с таким вдохновением у бсов пытаешься отsоsать?
Для начала - не используй подобные фразочки, вааагх после той осады, пишущий подобное - цэ моветон. А если по делу, так уж вышло, что один мусорный таг, который я мягко говоря не перевариваю, заабузил, в очередной раз, дырку в игровой механике ради победки, и чтоб забустить моральку своим мемберам (ноющим после сноса бс в кальфе, что их таг ослаб и зассал драться с вагинками отжавшими у них валенсию, чуть ли не до бунта хД) и второй таг, как оказалось не менее мусорный, начал абузить эту же механику против одного и того же тага (бс) к которому я не испытываю какую то особую симпатию, просто так вышло, что вы конченые, а они пострадавшие.
И поверь мне, это я ещё от нечего делать вас лицом в ваше же дерьмо тыкаю, а если бы вы это сделали против ОС... ууу, забей.

Знаток
а они пострадавшие.
Ну нахер...
Обосрались они 2 раза в атаке, а не пострадавшие.
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
ОСы ****ливые псы, все! Челика макросника они выгнали...

Сообщение от УжеНеТот:
ОСы ****ливые псы, все! Челика макросника они выгнали...
он использовал макросы в чисто научных целях, ты не шаришь

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для MadBundes_renamed_1362387_28052024
Гигант мысли
я ебу, у осов пол тага на купленных чарах, вторая на драйверах взрощенная, а они бля про честную игру ...
если коколее еще как клоуна воспринимать можно, то парашу сразу на йух слать нужно, как полного аутягу...
Аватар для MbICb_renamed_1395303_21092022
Гигант мысли
короче, те кто во время осады дают тп в кип и рубят на иммуне - пидарасы и абузеры, не ну а че

Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
потому что осы сборище тупых псов которые кроме как нюхать друг другу сракини на что не способны.