тут вон джага говорит, что соосноль только для эксклюзивок, так что ты лах и опозорился
Добавлено через 24 минуты
е6учий хайп все заполонил.
вот да, не смотрю это говно
и в чем проработка? я играю и не вижу нужды, и не испытываю желания просто свернуть с дороги и побежать в глушь искать приключений. потому, что их там просто нет. максимум можно поохотиться, но нахуя? лутать там нечего, искать нечего, убивать некого, квестов нету, просто мертвая пустошь по сути. случайные события тоже там исктать нет смысла, т.к. они все спавнятся на обочинах.
я вот помню в скуриме свернул с тропы, смотрю пещера на компасе, дай думаю гляну чотам. ну лезу, крч, а там е6учие подземные гоблины эти, не помню как их там. ну чо, косить их надо, чо, левел низкий, кочятса на чем-то надо. бреду, значит, грибы попутно собираю, химию жи тоже кочять надо. думаю хер с ним, обшарю пещерку и на волюшку, а то перегруз уже. потом чем дальше, тем больше двемерские руины начали прорисовываться. ну мне ж сук любопытно и грибов до хера, я дальше и иду. херак, а там нее6ических размеров подземный город, блеать. и завис я там часов на 10 не меньше. вышел с перегрузом и мелким шагом ещё до города брел минут сорок. зато лута припер, продавал потом несколько дней, ну и качнул химию и кузнечку на двемерских слитках. отэта было приключение, умеет беседка когда захочет.
Добавлено через 5 минут
пора суммонить Ланса с рыбалкой
дратути