Последние сиды в челенж лиге,моего сеза с 11к хп с ульты выносят и делают то что ты как раз говоришь с остальными
У меня больше горит с арены, когда у врагов каждый ход дуал атака, 7 ходов подряд. Просто сидишь и думаешь да ну нафиг, как такое возможно. Особенно это бесит когда как раз какой нить сид атакует и он бы не убил твоего перса, но ему помогает другой в дуал атаке, он выносит твоего, получает новый ход, и ему снова дуал выпадает, он снова выносит и так пока всех не убьет

Вот от такого рандома вообще на арену заходить не хочется
Добавлено через 2 минуты
Этим придется пожертвовать
Еще не забываем фармить гильдийные квесты
Я гильдийные вообще не делаю, только те, которые 10 раз зайди на арену и 10 раз пофарми приключение. Остальные, где надо убить какую-нить хрень идут лесом. Я кроме 4-9 вообще никуда не двигаюсь, кроме ивентов, ибо ЛЕНЬ
Добавлено через 1 минуту
у неё хп меньше 20% оставалось, я хотел добить её со всей командой. Но не добил.
Походу баг какой-то. Даже если у нее 2к брони (что вряд ли) , такой дмг критом не может быть, тем более стихия не противоположная

У меня у сеза 3600дмг и с ульты меньше 5кдмг не видел критом даже по танкам
Добавлено через 3 минуты
Этим придется пожертвовать
Еще не забываем фармить гильдийные квесты
Блейзинг соулами пожертвовать никак не выйдет
У меня Карин, Сез, Юна и теперь еще Кисе. Всем блейзинги подавай, так что ближайшие пару месяцев я с 4-9 точно не уйду