Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 08.08.2013 00:04
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Nintendo
Сообщение от ArhiDiavol:
Народ, я тут увидал трейлер нового файр эмблема, который будет на свитче, так что покупать его все равно придется.
И назрел вопрос - покупать сейчас в бандле с какой-нибудь зельдой по скидке или ждать лимитки и брать ее?
Есть окромя зельды во что играть?
эм лимитка то небось как покемоны будет тыщ под 30.Да есть конечно марио одисей под 100 часов,зельда больше 100 часов,xenoblade 2 для анимешников огромная,покемоны нынешние,покемоны новые в 2019.сплатун,марио карт и ссб игры сервисы пока не надоест.Порты с вию,менее значимые экзы кирби,марио и кролики.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ArhiDiavol:
Народ, я тут увидал трейлер нового файр эмблема, который будет на свитче, так что покупать его все равно придется.
И назрел вопрос - покупать сейчас в бандле с какой-нибудь зельдой по скидке или ждать лимитки и брать ее?
Есть окромя зельды во что играть?
Я всё думаю над покупкой
Мой список пока такой - Зельда, Марио Карт/Одесси, МариоКролики, Ксеноблейд и пока всё.
Ещё Луиджи жду.

Гуру
Лекарь
Сообщение от polstar11:
эм лимитка то небось как покемоны будет тыщ под 30.Да есть конечно марио одисей под 100 часов,зельда больше 100 часов,xenoblade 2 для анимешников огромная,покемоны нынешние,покемоны новые в 2019.сплатун,марио карт и ссб игры сервисы пока не надоест.Порты с вию,менее значимые экзы кирби,марио и кролики.

Ну бОльшая цена на лимитку 3дс с файрэмблем авейкенинг меня в свое время не оттолкнула, зато радости от лимитки море. Хотя я посмотрел на лимитку покемонов, цену схожую с пс4 и ее брать передумал сразу :)

Марево одиссей я смотрел летсплеи, но кажется какой-то дичью адовой. Не могу я не в платформер-марево играть.
В ксеноблейде, я так понял, как в ФФ15 боевая система?

А есть ачивки на нинтенде?

Гуру
Лекарь
Сообщение от Wimbrent:
Я всё думаю над покупкой
Мой список пока такой - Зельда, Марио Карт/Одесси, МариоКролики, Ксеноблейд и пока всё.
Ещё Луиджи жду.
Да я сам импульсивно чуть не купил, когда бандл с зельдой увидел со скидкой, пусть и в 3к.
А кроме зельды и играть было не понятно во что, теперь ксеноблейд еще интересно попробовать было бы.

Добавлено через 4 минуты
А, кстати, а с локализацией у нинтенды по прежнему все плохо и куча интересных проектов без русаба?

Последний раз редактировалось ArhiDiavol; 24.12.2018 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от ArhiDiavol:
Ну бОльшая цена на лимитку 3дс с файрэмблем авейкенинг меня в свое время не оттолкнула, зато радости от лимитки море. Хотя я посмотрел на лимитку покемонов, цену схожую с пс4 и ее брать передумал сразу :)

Марево одиссей я смотрел летсплеи, но кажется какой-то дичью адовой. Не могу я не в платформер-марево играть.
В ксеноблейде, я так понял, как в ФФ15 боевая система?

А есть ачивки на нинтенде?
Ну вот да примерно 28к я думаю будет как и покемоны стоить,если готов переплачивать за неё.Не в платформер? Там очень много платформинга,если чистый платформер без исследований то выходит порт марево 2д с вию скоро,правда там 4 тыщи цена и это ой как много для неё

Данки конг опять же порт намного лучше будет и меньше стоит.
Я не играл но там вроде и экшн и стоят кликают на моба,точно не фф15.Мне не нравится её слишком анимешный вид и полное отсутствие перевода.Ачивок нет,раньше в некоторых играх были внутри игровые,на той же 3дс,но на свиче такого нет.Нинтендо ещё не доросла вводить трофеи на свои консоли,ожидаем

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ArhiDiavol:
Да я сам импульсивно чуть не купил, когда бандл с зельдой увидел со скидкой, пусть и в 3к.
А кроме зельды и играть было не понятно во что, теперь ксеноблейд еще интересно попробовать было бы.

Добавлено через 4 минуты
А, кстати, а с локализацией у нинтенды по прежнему все плохо и куча интересных проектов без русаба?
Марево одисея на русском,переводить там особо нечего было.Зельда на русском,марио и кролики от юбисофта на русском.Покемоны никакого перевода хотя игры и консоли неплохо покупали,сам это наблюдал как свич брал,ну там хз вроде текста 2 строчки и гриндишь покемонов.Xenoblade без перевода.Луиджи 3 наверное на русском будет как и вторая часть,байонета 3 непонятно,метройд прайм 4 непонятно.Новые покемоны 2019 года и фаер эмблем опять же тоже непонятно,нинтендо не как сони и не берётся переводить вообще всё эксклюзивное несмотря на их продажи.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 24.12.2018 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от polstar11:
фаер эмблем
Практика показывает, что файр эмблем будет без перевода

Предводитель
Волшебник
Сообщение от ArhiDiavol:
Практика показывает, что файр эмблем будет без перевода
Японские игры с маленькими продажами отказываются даже сабы делать,очень редко вот мы получаем ни но куни 2 на русском.Kingdom hearts 3 вот выходит скоро и там нет перевода.Так что скорее всего да и фаер эмблем и байонета 3 и шин мегами тенсей 5 и даже метройд прайм 4 потому что у метройдов у всех продажи везде слабые и чёто я не думаю что этот накупят как зельду 12 миллионов.
Гуру
Лекарь
Одним обладателем свитча на форуме стало больше.

Поиграл минут 10 в зельду - игра пока нравится, я упоролся и рублю деревья.

Собрал себе полноценный джойстик - после джоя для пс4 играется очень убого, кажется не эргономично (особенно это расположение грипов как у бокса меня убивает), вибрация не ощущается практически, может это можно изменить в настройках.
В портативке еще не играл, сразу подсоединил к телеку.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от ArhiDiavol:
Одним обладателем свитча на форуме стало больше.

Поиграл минут 10 в зельду - игра пока нравится, я упоролся и рублю деревья.

Собрал себе полноценный джойстик - после джоя для пс4 играется очень убого, кажется не эргономично (особенно это расположение грипов как у бокса меня убивает), вибрация не ощущается практически, может это можно изменить в настройках.
В портативке еще не играл, сразу подсоединил к телеку.
Первое впечатление что он убог да,но для синглов я думаю он сойдёт и не обязательно покупать про за 5 тыщ.Кстати для свича есть хрень с которой дуалшок 4 можно подрубать к нему,цена по моему 1300 что ли на алиэкспресс.

Добавлено через 5 минут
https://ru.aliexpress.com/item/YTTL-...8a4d8ffc130010 вот нашёл.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 26.12.2018 в 05:08. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Надо попробовать заказать будет, может играть станет приятнее

Качнул демку тайко - джойконы очень сильно глючат, играть невозможно :(

Предводитель
Волшебник
Сообщение от ArhiDiavol:
Надо попробовать заказать будет, может играть станет приятнее

Качнул демку тайко - джойконы очень сильно глючат, играть невозможно :(
Ты обновление скачал для джойконов? У меня вроде не глючат,правда мне кажется работают они хреново.В зельде есть шрайны на покрути джойкон и его крутишь,а объект не хочет крутится.Я один такой шрайн где надо крутить не задеваю воду и поджигать от факела - зажег половину и оставшиеся стрелами,потому что оно отказывалось крутиться как надо.
Гуру
Лекарь
Сообщение от polstar11:
Ты обновление скачал для джойконов? У меня вроде не глючат,правда мне кажется работают они хреново.В зельде есть шрайны на покрути джойкон и его крутишь,а объект не хочет крутится.Я один такой шрайн где надо крутить не задеваю воду и поджигать от факела - зажег половину и оставшиеся стрелами,потому что оно отказывалось крутиться как надо.

Автоматом обновление для джойконов пришло после обновления прошивки.
Ощущение, что гироскопы херовые в них. В том же тайко много ложных срабатываний.

Бтв, я оценил джойконы. Не стал пристегивать их к этой поделке и удобно развалился на диване, одна рука свисает, другая на животе лежит и отлично играется. Но как только их в джойстик соединяю - сразу кайф пропадает :)

Поиграл еще в режиме портативки вчера. Не очень удобно держать, постоянно задеваю Л1-Р1, на Л2-Р2 не очень удобно палец переносить, ну и нажимается случайно много не нужных в момент кнопок.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от ArhiDiavol:
Автоматом обновление для джойконов пришло после обновления прошивки.
Ощущение, что гироскопы херовые в них. В том же тайко много ложных срабатываний.

Бтв, я оценил джойконы. Не стал пристегивать их к этой поделке и удобно развалился на диване, одна рука свисает, другая на животе лежит и отлично играется. Но как только их в джойстик соединяю - сразу кайф пропадает :)

Поиграл еще в режиме портативки вчера. Не очень удобно держать, постоянно задеваю Л1-Р1, на Л2-Р2 не очень удобно палец переносить, ну и нажимается случайно много не нужных в момент кнопок.
Ну это не брак и глючат,по моему просто они так плохо работают,когда до зельды дойдёшь и шрайнов этих я думаю у тебя тоже самое что и у меня с кручением джойкона.
Я на свиче в основном в портативе играл,хочется взять консоль и лежать с ней играть,отдельно да,но у меня привычка что в руках геймпад,или тот же портатив режим.У них л1 р1 очень слабые,тонкие полукрговые линии,которые трясутся когда нажимаешь,ну на 3дс вообще 2 кнопки ужасно нажимались.На вите тоже 2 кнопки,тут сделали полноценные 4 в портативе и стики круче любой поративной консоли до.Там всё хуже чем у обычного геймпада,но это портативная консоль и для неё более чем отлично,лучше не видели
Мастер
Джентльмен

Нинтендо расисты
Сообщение от ArhiDiavol:
Я сразу Про Геймпад брал

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Kjuubi:
(возможно твоя фотка)
Сообщение от polstar11:
(возможно твоя фотка)
Нет

Лет 15 назад я косплеил Кибу из "Наруто", на этом моя карьера косплейщика завершилась
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Kjuubi:
Нет

Лет 15 назад я косплеил Кибу из "Наруто", на этом моя карьера косплейщика завершилась
Пришлось гуглить кто это,так как ни 1 серии наруто не смотрел.Хорошо не прочитал кибу как кирби,а то хотел
Сообщение от polstar11:
Пришлось гуглить кто это,так как ни 1 серии наруто не смотрел
Ну там вобщем для косплея по нарику один из самых лёгких вариантов - серые штаны и серая куртка с меховым капюшоном и раскраска на лице Потому и выбрал его
Сообщение от polstar11:
Хорошо не прочитал кибу как кирби,а то хотел
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Kjuubi:
Ну там вобщем для косплея по нарику один из самых лёгких вариантов - серые штаны и серая куртка с меховым капюшоном и раскраска на лице Потому и выбрал его
Это ты ещё раньше и на аниме фестивали ходил с этим косплеем что ли.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:

Нинтендо расисты
Закинь это в чате у нюка кстати,интересна реакция.
Гуру
Лекарь
Сообщение от Rimus:
Я сразу Про Геймпад брал
Похоже тоже придется

Старожил
Сообщение от Wimbrent:
Я всё думаю над покупкой
Именно этот набор брал с нинкой год назад )) Зельда, Одиссея, Ксеноблейд под сто часов наиграл, Карт и Кролики не особо зашли.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ASK74:
Именно этот набор брал с нинкой год назад )) Зельда, Одиссея, Ксеноблейд под сто часов наиграл, Карт и Кролики не особо зашли.
В том то и дело, что с покупкой нинки можно ещё потерпеть как минимум год.
Уж очень мало интересных проектов на свитче.

Старожил
Сообщение от Wimbrent:
В том то и дело, что с покупкой нинки можно ещё потерпеть как минимум год.
Уж очень мало интересных проектов на свитче.
ну как мало? если вычесть ммо, то на нинке за год я больше наиграл чем на пк или плойке