Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Аватар для piton2_renamed_1286889_22022023
Старожил
Сообщение от AngeJIoS:
Главное чтобы ты после этого с шылена не ливнул со своим "топ" паком.

p.s.Купите дум этому бомжу кто то плэз
Пруфани где я считаю себя топ паком?)))
Не сможешь же, потому что ты отброс с пати танИчки которые кроме фокуса с писюном Автыша ничего не показывают вообще)))
Гуру
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Проходят месяцы и года, но пистон останется пистоном навсегда.
Знаток
Сообщение от piton2:
Да есть один, можешь свой рот тут не открывать? Просто слышит какое то объективное мнение от пацана который за два года только 76, такое себе конечно)

Добавлено через 1 минуту

Откуда столько агра в мою сторону я понять немогу? Я тебе где-то дорогу перешел?А про левел, можешь спросить у амбрози с какой скоростью я прокачиваюсь.

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Сообщение от ambrz:
фанбои повылазили , слили и слили хз, не против днопака дрались типа ваески , нашли что раздувать

в этот день было около 5 пвп с ними, выложено ток 1
ну давайте разберём сей опус с шилена. Вы тут съезжаете на какой-то мегобуст в виде +16 стволов, хотя у автора видео +3 А ствол, но при этом идет умолчание того, что ваш пак содержит 2 80 да, АВ, 2 коня и некра, а деретесь вы против 3 некров и ДА, как-то грустно съезжать тут на 2 Ц +16 ствола. Кроме того, сложно похвалить ваших оппонентов за какую-либо внятную игру, когда некр больше половины пвп бегает без суммона (не перевызвал его ни разу), cобственно тоже самое делает и второй некр(iMrDnx) в пати.
Короче говоря, что ваши оппоненты гавно, что вы еще большее гавно, бегаете в 2 80 ДА еще и обкакиваетесь.

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Сообщение от Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Старожил
Сообщение от забавная плата:
ну давайте разберём сей опус с шилена. Вы тут съезжаете на какой-то мегобуст в виде +16 стволов, хотя у автора видео +3 А ствол, но при этом идет умолчание того, что ваш пак содержит 2 80 да, АВ, 2 коня и некра, а деретесь вы против 3 некров и ДА, как-то грустно съезжать тут на 2 Ц +16 ствола. Кроме того, сложно похвалить ваших оппонентов за какую-либо внятную игру, когда некр больше половины пвп бегает без суммона (не перевызвал его ни разу), cобственно тоже самое делает и второй некр(iMrDnx) в пати.
Короче говоря, что ваши оппоненты гавно, что вы еще большее гавно, бегаете в 2 80 ДА еще и обкакиваетесь.
Все проигрывают базару нет, и в этом пвпе мы норм обосрались, но слышать какие то предъявы от пати дноЕски, у которой уровень игры вообще никак не вырос, что тогда одного двух убивали, что щас это как минимум странно

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от laine:
Проходят месяца и года, но на Томсоне фармит даун РОКС навсегда.
Последний раз редактировалось piton2_renamed_1286889_22022023; 25.12.2018 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Старожил
И на последок, я никуда не врывался с этим мувиком и не говорит что мы "ТОП" пак вообще никогда, играем по фанчику три часа.
Ворвался этот паровоз и решила как то нас опустит, ноу него как всегда ничего не вышло.
Потом Мент начал осуждать меня за то, что я здесь пишу, и зачем я вылез, ну так тригернуло же.
Так что зачем вы тут высираетесь, ладно бы я в каждом темке бомбил какие мы топ и все такое.
НО ВЫСЛУШИВАТЬ КАКИЕ ТО ПРЕДЪЯВЫ ОТ игорька и таНички эт пздц, он просто на тире до сих пор варков бьет и бардов))
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
О как ,аж пару страниц,продолжайте

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от laine:
Типа у ваших недоносков есть изменения какие-то
Последний раз редактировалось Intuition_renamed_991941_27092024; 25.12.2018 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zefira_renamed_621582_03072024
Маньяк
ох они еще тут
Старожил
Сообщение от Zefira:
ох они еще тут
Хорошо заметила нас, а то тебя не так уж трудно заметить в отличии от нас.
Гуру
Сообщение от piton2:
Проходят месяца и года, но на Томсоне фармит даун РОКС навсегда
Пройдут месяцы и года, а на чарах и без да у меня птс будет нафармленно больше. Чем ты за всю свою игру получал.
Старожил
Сообщение от laine:
Пройдут месяцы и года, а на чарах и без да у меня птс будет нафармленно больше. Чем ты за всю свою игру получал.
ВОТ ЭТО ДА, КРАСИВО КОНЕЧНО ПОШУТИЛ, АЙ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
Гуру
Сообщение от Intuition:
Типа у ваших недоносков есть изменения какие-то
А я вижу убежавшие с сервера и забившие активизировались, играли были уровня дна. А судя по видео и бусту некоторые даже продав и прикупив на новом сервере не прыгнули выше коленки среднего пака.
Старожил
Сообщение от laine:
А я вижу убежавшие с сервера и забившие активизировались, играли были уровня дна. А судя по видео и бусту некоторые даже продав и прикупив на новом сервере не прыгнули выше коленки среднего пака.
О ТЫ ЕЩЕ НАШИ БАБКИ СЧИТАЕШЬ? КРАСИВО, ВИДНО СРАЗУ НОРМ ЧЕЛ)))))
ТАК ЧЕ ПРОДАЛИ И НА СКОЛЬКО ЕСТЬ ИНФА?
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
ух на мерже снова будет топ противостояние !!!
Старожил
Сообщение от vk04:
ух на мерже снова будет топ противостояние !!!
ЕСЛИ танИчка опять будет проигрывать, то че делать то ? У Автыша уже мазоли и так, придется в другом месте решать проблемы.
Гуру
Сообщение от piton2:
О ТЫ ЕЩЕ НАШИ БАБКИ СЧИТАЕШЬ? КРАСИВО, ВИДНО СРАЗУ НОРМ ЧЕЛ)))))
ТАК ЧЕ ПРОДАЛИ И НА СКОЛЬКО ЕСТЬ ИНФА?
А причём тут ваши бабки, я о том. Что специально всем паком продавшись на сервере ГК для "нагиба", где вы терпели несмотря на все ваши высеры на гохе по кд. Вы пошли на шилен и там остались на уровне только высеров на гохе и всё. И сравнивая буст\состав с средним паком на сервере с которого вы убежали ваш пак явно не вытягивает даже до среднего и это не учитывая игру и прочие моменты.
студия аналитики
Сообщение от piton2:
ЕСЛИ танИчка опять будет проигрывать, то че делать то ? У Автыша уже мазоли и так, придется в другом месте решать проблемы.
та ну я писал про вас вс ваеску. автыши вот те 2 пака , которые в видосе переедут с закрытыми глазами
Старожил
Сообщение от laine:
А причём тут ваши бабки, я о том. Что специально всем паком продавшись на сервере ГК для "нагиба", где вы терпели несмотря на все ваши высеры на гохе по кд. Вы пошли на шилен и там остались на уровне только высеров на гохе и всё. И сравнивая буст\состав с средним паком на сервере с которого вы убежали ваш пак явно не вытягивает даже до среднего и это не учитывая игру и прочие моменты.
Опана, а где терпели то?
Скинь фрапосв посмотреть хочется, если не скинешь, я могу тебе скинуть, вспомнишь мб)
И от всех кто распродался с пати Джеху, я один в этом паке, так че с лицом то там говоришь?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vk04:
та ну я писал про вас вс ваеску. автыши вот те 2 пака , которые в видосе переедут с закрытыми глазами
Придется щас пацанов предупредить, что игорек не будет отпускать варков и бардов из своего прицела)))
Последний раз редактировалось piton2_renamed_1286889_22022023; 25.12.2018 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
студия аналитики
Сообщение от piton2:
Придется щас пацанов предупредить, что игорек не будет отпускать варков и бардов из своего прицела)))
Гуру
Сообщение от piton2:
Опана, а где терпели то?
А как это назвать, серьёзно наверно ваш единственный фрапс кроме пвп в пару паков.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от piton2:
И от всех кто распродался с пати Джеху, я один в этом паке
А амбрози с какого пака? Занятный челик даже посчитать не можешь. О на видео и другой сарутоби ещё перед вами, прям элитный десант.
Последний раз редактировалось laine; 25.12.2018 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от laine:
А как это назвать, серьёзно наверно ваш единственный фрапс кроме пвп в пару паков.

Добавлено через 1 минуту

А амбрози с какого пака?
Ты конечно жесткий, базару нет, но тут третья профа ток у амбрози, тут да победили, а если перемотать на месяца два-три, будет что то?
Гуру
Сообщение от piton2:
а если перемотать на месяца два-три, будет что то?
А что там должно быть, ваших же мемберов можно было увидеть только в таком видео.
или так
.
Не ну серьёзно, вы же пвп никогда не принимали вообще кроме как в несколько паков и тут сидишь зачитываешь. Зачем вообще суммонится в раздел, где все прекрасно в курсе как вы отыграли и в каких положениях вас находили и прекрасно понимают почему вы убежали на другой сервер.
Поскольку чаще всего это происходило примерно вот так в то время.
Старожил
Сообщение от laine:
А что там должно быть, ваших же мемберов можно было увидеть только в таком видео.
или так
.
Не ну серьёзно, вы же пвп никогда не принимали вообще кроме как в несколько паков и тут сидишь зачитываешь. Зачем вообще суммонится в раздел, где все прекрасно в курсе как вы отыграли и в каких положениях вас находили и прекрасно понимают почему вы убежали на другой сервер.
Поскольку чаще всего это происходило примерно вот так в то время.
Ну чет у тебя не пошло, ты написал что мы терпели, а на последних трех нет фрапса где мы терпели, слабенько, лучше послушай своего совета и не вылазий, позови Рокса, у него лучше получается и на олимпе и тут чем у тебя.
Разбанен
Танк
членоголовый все лепит оправдания своей (партийной) рукожопости. Ты не виноват, просто генетика. мать природа тебя обделила так сказать, банально не дано. Попробуй полепить куличики, предварительно конечно же прочитай инструкцию, предварительно конечно же научись читать, предварительно конечно же научись ходить на двух ногах и использовать большие пальцы рук.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Последний раз редактировалось Икона; 25.12.2018 в 14:32.