Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Ну хорошо не начал,теперь видимо игра избавилась от проблем.
Предводитель
Помогите. Активировал ключ на длц к пауку. Всё хорошо. Если зайти с консоли в стор и найти там длц, то стоии пометка приобретено, но кнопки скачать нет. В игре выбрать длц не могу. Просто "уже доступно". Если из игры пойти в стор, то там только сизон пасс и первые два длц. Третьего нет. Втф?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Сообщение от _Яр_:
Помогите. Активировал ключ на длц к пауку. Всё хорошо. Если зайти с консоли в стор и найти там длц, то стоии пометка приобретено, но кнопки скачать нет. В игре выбрать длц не могу. Просто "уже доступно". Если из игры пойти в стор, то там только сизон пасс и первые два длц. Третьего нет. Втф?
А через веб версию посмотри, что пишет у последнего допа

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
А через веб версию посмотри, что пишет у последнего допа
Приобретено.

Добавлено через 25 секунд
Ёба, а тут есть кнопка скачать!

Добавлено через 15 секунд
Спасибо Белка!)

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Последний раз редактировалось _Яр_; 22.12.2018 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _Яр_:
Приобретено.

Добавлено через 25 секунд
Ёба, а тут есть кнопка скачать!

Добавлено через 15 секунд
Спасибо Белка!)
Пожалуйста)
Так раз просто аналогичное вроде было у друга, который мой акк юзает )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Гуру
Лекарь
Kingdom Come: Deliverance достаточно запатчили, на плойку покупать можно?

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ArhiDiavol:
Kingdom Come: Deliverance достаточно запатчили, на плойку покупать можно?
Только на прошку
Аватар для Нильфгар_renamed_989570_26082024
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вчера бомбило по поводу АС: Одиссея.
Давно думал купить, тут как раз скидочке подъехали. Живу в Польше, диски Одиссеи тут без русского и без возможности его докачать. Смотрю в PSN: все ок, мол, русский завезли.
Покупаю, качаю - русского нет.
Это что за политика убисофта? Фаркрай 4 по крайне мере, на русском из PSN от тех же убиков.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Нильфгар:
Вчера бомбило по поводу АС: Одиссея.
Давно думал купить, тут как раз скидочке подъехали. Живу в Польше, диски Одиссеи тут без русского и без возможности его докачать. Смотрю в PSN: все ок, мол, русский завезли.
Покупаю, качаю - русского нет.
Это что за политика убисофта? Фаркрай 4 по крайне мере, на русском из PSN от тех же убиков.
А псн акк с ру регионом?
Гуру
Лекарь
Сообщение от Noct:
Только на прошку
Значит игра прошла мимо меня

Гигант мысли
Дитя Предназначения
Сообщение от Beast843:
А псн акк с ру регионом?
Неа, но все другие игры, покупаемые в псн (у меня их штук 10-12) и скачиваемые оттуда, на русском.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Нильфгар:
Неа, но все другие игры, покупаемые в псн (у меня их штук 10-12) и скачиваемые оттуда, на русском.
Ну на такой случай лучше заведи ру акк а так напиши в саппорт типо пусть вернут деньги т.к. в описании указано что есть поддержка русского языка а по факту нет.
Эксперт
Сообщение от ArhiDiavol:
Значит игра прошла мимо меня
На обычной долгие загрузки плюс графика сильно хуже. Я прошел , все играбельно, конечно, но я не придирчивый и спокойно и элекс тот же играл.
тенёк
Guest
Сообщение от Noct:
На обычной долгие загрузки плюс графика сильно хуже. Я прошел , все играбельно, конечно, но я не придирчивый и спокойно и элекс тот же играл.
У тебя же комп есть зачем мучался?
Эксперт
Сообщение от тенёк:
У тебя же комп есть зачем мучался?
Я его продал больше года как к херам и купил мак, все равно играю с пс4, а с винды и этой бандуры под столом одни нервы. Для ммошек и моб мака хватает, а для синглов новых нет. Ну кроме элекс и ккд в этом году никаких синглов и не было, чтоб на компе играть )
Я конечно тут один в дарксайдерс наверно играю но всё же с патчем добавляющем классик боевку из первых частей игра просто стала топовой для фанатов серии. Более казуальный соулслайк, но во вселенной дс. Даже на макс сложности играть приятно. Сложно представить боль людей прошедших на платину без патча. Представьте что в дарксоулсе при анимации удара вы ничего не можете сделать и даже простые мобы не станлочатся. Это было без патча и хз для кого сделано. Сейчас же просто смак.
Предводитель
Волшебник
мб на скидках когда нить,как цену скинет пока есть во что играть из нового.
Тоже жду за 1200-1500р
На днях прошел аддон к Анчартед4. Непонятные чувства были у меня там. Игра на движке анча4, но сделана другими людьми видно сразу. Я имею ввиду графику. Везде где-то пересвеченная трава и любая зелень, размазанные текстуры тычат в глаза. Это как с Анчартед 3 было, после 2ой части говно полное а не игра.

Последний раз редактировалось HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 25.12.2018 в 14:13.
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _pain_:
Я конечно тут один в дарксайдерс наверно играю но всё же с патчем добавляющем классик боевку из первых частей игра просто стала топовой для фанатов серии. Более казуальный соулслайк, но во вселенной дс. Даже на макс сложности играть приятно. Сложно представить боль людей прошедших на платину без патча. Представьте что в дарксоулсе при анимации удара вы ничего не можете сделать и даже простые мобы не станлочатся. Это было без патча и хз для кого сделано. Сейчас же просто смак.
Всё в порядке там было со сложностью,как раз более хардкорно
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Из Диабло подобного, пока ПоЕ ещё не вышла, может порекомендует кто: что интереснее Ван Хелсинг 2 или Виктор Вран? И как они для кооперативной игры: сюжета/ендгейм
Предводитель
Волшебник
Сообщение от HimeraDeCure:
На днях прошел аддон к Анчартед4. Непонятные чувства были у меня там. Игра на движке анча4, но сделана другими людьми видно сразу. Я имею ввиду графику. Везде где-то пересечённая трава и любая зелень, размазанные текстуры тычат в глаза. Это как с Анчартед 3 было, после 2ой части говно полное а не игра.
А каким другими людьми то сделано.Я у друга хотел взять её и креша платины поделать,а ему дать пока лару и детройт.По сравнению с анчартед 2 любая игра в серии хуже
На днях прошел аддон к Анчартед4. Непонятные чувства были у меня там. Игра на движке анча4, но сделана другими людьми видно сразу. Я имею ввиду графику. Везде где-то пересечённая трава и любая зелень, размазанные текстуры тычат в глаза. Это как с Анчартед 3 было, после 2ой части говно полное а не игра.

Ты просто фемокненавистник
Эксперт
Вот лично для меня ЛЮБОЙ анчартед одинаковый, отличается только графика. Не знаю за что второй больше любят или третий ругают. Тоже самое с этим дополнением - по мне анчартед как анчартед.
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Noct:
Вот лично для меня ЛЮБОЙ анчартед одинаковый, отличается только графика. Не знаю за что второй больше любят или третий ругают. Тоже самое с этим дополнением - по мне анчартед как анчартед.
в Анч 2 и 4 - правильный баланс между перестрелками и паркуром и сменой локаций - играются на одном дыхании В Анч 3 - уныло всё. Долгие скучные перестрелки и унылые локации.

Аддон к Анч 4 - топ. Концентрат всего, за что любим серию. Мне очень понравился.