И что теперь,каждый раз артефакты переодевать?25к цена снова
Добавлено через 8 минут
Не ивент а голдовыжималка,для максимального профита вкачать 4 артефакта,в каждый влить по 300+к голды,и либо бегать постоянно с ними,либо передевать,что выливается ещё в вывод голды
Последний раз редактировалось SuFeaR; 20.12.2018 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
И что теперь,каждый раз артефакты переодевать?25к цена снова
Добавлено через 8 минут
Не ивент а голдовыжималка,для максимального профита вкачать 4 артефакта,в каждый влить по 300+к голды,и либо бегать постоянно с ними,либо передевать,что выливается ещё в вывод голды
Ну я одел рави т.к. главный паравозик, и волку который до 50 будет качаться, 3 отдам чарам 4* и буду их апать.
Главное, что бы это не оказалось багом и это не пофиксили))
Хотфикс - мы нашли баг с использованием эвентового артефакта, поэтому щаз выключим сервер и отберём все ваши нажитые неправильным путём эвент-токены, сделав им значение -99999
Добавлено через 5 минут
Второй пак подписки (на энергию) стоит 599 руб.
Первый пак (на небесные камни) стоит 379 руб.
Два пака в сумме стоят фактически ~1k руб.
Нехило так подписочка. Цена ААА игр?
Второй пак подписки если и буду брать, то только под ёлочку. Затяжные празники, энергии много потребуется.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Он подроблён на две части с двумя разными эвент-токенами. Можно фармить первый вариант эвент-токенов уже сейчас, паровозя народ. Во второй части будут дропаться другие эвент-токены.
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от shiz:
следующая смена класса: Judge Hurado!
Но... Я мечтал об Avatar Aang Hurado?
10% с копья рыцарей, 10% отсюда это уже 20% ПОСТОЯННОГО увеличения армора ВСЕЙ партии, если взять того же хомяка, крау, дестину и анжелику, то дефиться такая партия будет просто на ура, а если это ещё и бафнуть на дефенс, то просто забей. Танкомета:начало.
10% с копья рыцарей, 10% отсюда это уже 20% ПОСТОЯННОГО увеличения армора ВСЕЙ партии, если взять того же хомяка, крау, дестину и анжелику, то дефиться такая партия будет просто на ура, а если это ещё и бафнуть на дефенс, то просто забей. Танкомета:начало.
[Other Additions]
- Players can also access the “Find Arky!” event via the [Event Page] button on the “A Small Miracle” Side Story home page.
Гляньте и дайте мне скрин позырить, как это выглядит. До ~13:10 по мск не увижу своими глазами. А по-хорошему мне надо это запостить список активных эвентов.
Ну смотри, когда начинается этап, над головой появляется надпись эфекта и эффект это название артифакта, вот оно и не стакается.
Но это достаточно просто проверить, вечером вернусь протестирую, главное не забыть.
Гляньте и дайте мне скрин позырить, как это выглядит. До ~13:10 по мск не увижу своими глазами. А по-хорошему мне надо это запостить список активных эвентов.