Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания: 03.02.2009 21:47
Re: мыльные оперы
два варианта
1. https://www.kinopoisk.ru/film/chitay...i-2009-412372/
австралия
2. https://www.kinopoisk.ru/film/399965/
голивуд

Предводитель
Каэрморхэн тупо с игры срисовали
https://kanobu.ru/news/vseti-poyavil...9590/#comments

Хз че писать....
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от SanSanoff:
Каэрморхэн тупо с игры срисовали
https://kanobu.ru/news/vseti-poyavil...9590/#comments
Очень правильно.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
посмотрел 1 серию летящих сквозь говно, такой трешак шо ппц, а трейлер был заманчив Кто дальше 3й серии осилил, есть ли дальше смысл смотреть? Вся гоммеро-содомия творящаяся на борту накой вообще там нужна? я против такого будущего /смайл РПЦ не нашел/
С экспансией даже рядом это говно не лежало
В бане
Крафтер
Сообщение от ENERGET1K:
посмотрел 1 серию летящих сквозь говно, такой трешак шо ппц, а трейлер был заманчив Кто дальше 3й серии осилил, есть ли дальше смысл смотреть? Вся гоммеро-содомия творящаяся на борту накой вообще там нужна? я против такого будущего /смайл РПЦ не нашел/
4 серия вроде получше зашла, чем остальные
но в целом не очень, да

Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
Согласен.

Хз че писать....
В бане
Крафтер
и вообще блеать меня бесит название
какую нахрен через ночь летящие, в космосе нет понятия "день" и нет понятия "ночь", там Земля тень не создаёт от Солнца как бы

Сообщение от floriz:
и вообще блеать меня бесит название
какую нахрен через ночь летящие, в космосе нет понятия "день" и нет понятия "ночь", там Земля тень не создаёт от Солнца как бы
Это литературный прием.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
В бане
Крафтер

В бане
Крафтер
посмотрел 5 серию, ну и говнище(

madman4ik
Guest
Я сразу дропнул эту ***ту.
В бане
Крафтер
там даже одной сцены достаточно - мать копетана высосывает воздух из каюты чувака, когда счетчик доходит до 0% он падает, через 30 сек открывают дверь, он вываливается и учёная-доктор уже начинает оплакивать его.
Ни блять новомодные врачебные процедуры, ни даже просто попыток сделать искусственное дыхание...

Но! Внезапно через 10 сек он оживает!

Предводитель
Сообщение от floriz:
там даже одной сцены достаточно - мать копетана высосывает воздух из каюты чувака, когда счетчик доходит до 0% он падает, через 30 сек открывают дверь, он вываливается и учёная-доктор уже начинает оплакивать его.
Ни блять новомодные врачебные процедуры, ни даже просто попыток сделать искусственное дыхание...

Но! Внезапно через 10 сек он оживает!
****** насос, что это за трешак как может здоровый взрослый человек смотреть такую куйню? как вообще создатели фильма когда снимая такое кино рассчитывают заинтересовать свою аудиторию ведь фильм явно не для 13 летних детей рассчитан
идите уже водить хороводы вокруг вашего идола "игры престолов" хуле вы хотели от мартина

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от ENERGET1K:
как может здоровый взрослый человек смотреть такую куйню?
Да точно так же, как первые Звездные войны, где спейсшипы с ревом бороздят космос, презрев отсутствие среды для распространения звука.

Yuna
War & Love
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Лучше бы экранизировали Тафа.
madman4ik
Guest
Сообщение от Yuna:
спейсшипы с ревом бороздят космос, презрев отсутствие среды для распространения звука.
На все воля Аллаха
Предводитель
Сообщение от Yuna:
Да точно так же, как первые Звездные войны, где спейсшипы с ревом бороздят космос, презрев отсутствие среды для распространения звука.
ну вот..
В бане
Крафтер
Сообщение от Yuna:
это литературный приём!

Кстати. Вот как раз насчет медицины в сериале летящих сквозь ночь (ёпта, дебил, космос это вечная ночь, прикинь. хотя чего еще ожидать от баскетболиста) при просмотре вообще никаких вопросов не было. Можно спасти - тащим в медотсек и сразу как новенький. Нельзя спасти - выкидываем тело в шлюз. Даже обладая медицинским образованием, будучи в штате медотсека корабля - даже близко не подойдут к пострадавшему, если он за пределами медотсека. А то мало того вы предлагаете трогать, так еще искуственное дыхание делать. Вообще ебанулись? А потом и сам и твои внуки будут на штрафы работать за то что посмел на такое действо рискнуть. Засудят же нахрен. Они же расчитывают всё же вернуться домой, а там за то что посмел потрогать и обслюнявить кого-то из экипажа лишь потому что он без воздуха был меньше минуты - повезет если за такое на пожизненное не засадят, все же очень важная экспедиция. Даже сегодня в реалиях: в рашке-парашке например пострадавшего максимум обоссать можно, и в нормальных цивилизованных странах скорее всего достанешь телефон и будешь снимать, нахуй помогать.

Don't worry, I'll be by your side.
В бане
Крафтер
Сообщение от mr Domino:
(ёпта, дебил, космос это вечная ночь, прикинь. хотя чего еще ожидать от баскетболиста)
ты, говно, ничего не попутало?

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
9 сезон ходячих мертвяков - последний? Я уже заипался эту муть смотреть, но приходится досматривать раз уже предыдущие сезоны смотрел хоть какое-то разнообразие, что мертвяки эволюционировали и как-то координируют свои действия
В бане
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
9 сезон ходячих мертвяков - последний? Я уже заипался эту муть смотреть, но приходится досматривать раз уже предыдущие сезоны смотрел хоть какое-то разнообразие, что мертвяки эволюционировали и как-то координируют свои действия
ну ты даешь, я на 4-5 сезоне дропнул, хотя уже тогда считал себя единственным, кто это смотрит

Добавлено через 51 секунду
"Метод Комински" - наконец-то что-то реально стоящее, для эстетов, уже по первой серии

Последний раз редактировалось floriz; 20.12.2018 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Сообщение от floriz:
ну ты даешь, я на 4-5 сезоне дропнул, хотя уже тогда считал себя единственным, кто это смотрит
конечно, я первую серию не досмотрел до конца

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ой, не трындите ка - первые серии норм были ещё.