Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 08.08.2013 00:04
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Nintendo
Прошёл зельду,зачистил все 120 шрайнов,остались не особо интересные квесты,не представляю как это замок можно в начале игры зачистить,чем? Там такие кропали сносит боссу меч с уроном 60 и при этом ещё и чудовища ему половину хп убирают.110 часов ушло,надо наверное брать длс,была не так давно на него 25% скидка и я упустил
Предводитель
Волшебник
Кентавры кстати оказалось дропают сердце которое нужно на +4 прокачку сета солдата,не удивительно что они такие мощные,сложнее чем любой босс.При чём до них все на изи убиваются и големы каменные и в пустыне эти плавающие мини боссы в песке.Купил Маску в магазине за ресурсы монстров,вроде она на стелс против них работает,пока длс не купил может побегать поубивать их,сделать +4 сет
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от polstar11:
Прошёл зельду,зачистил все 120 шрайнов

Доспехи нормальные нашёл хоть?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Kjuubi:
Доспехи нормальные нашёл хоть?
Ну сет солдата,прокачал его на +3 и +2 каска потому что у меня нет сердец боссов,специально я их не фармил,да и это не надо,на +2 тут комфортно становится играть.К нему переодевать надо зимнюю одежду иметь в морозной локе и сюжетно выдаваемый против жары в пустыне и всё,а ну ещё этот на воспламенение тоже в одной зоне,ну жара и этот лока с горой там по сути можно пережить на бафах еды,а от холода сет он и в не морозных зонах нужен,холод на высоте,холод когда ночь наступила.Сет на скорость залаза по сути пару раз одевал и то потому что я мало качал стамину,с 3 шкалами стамины я по огромным скалам просто прыжками перебирался под конец игры

Добавлено через 7 минут
С шмотом и большим количеством сердец враги даже толпами не опасны становятся,сюжетные бафы очень серьёзный перевес дают щит,взрыв молнии в аое на всех(ну это я по сути не использовал всю игру,так как пустыня была последней зоной).Не надо жрать кучу еды,оружия из шрайнов мощные,прокачанная жёлтая магия позволяет заморозить жирного моба на пару секунд,потом раскрутить двуручку и за спину ему заехать и ничего он не сможет больше,ну они некоторые по прежнему и по такому шмоту могли выдавать удары на половину,или четверть хп.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 19.12.2018 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Ну и с оружием пробелм к концу не было? Ты вроде жаловался, что вначале ломалось быстро

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Kjuubi:
Ну и с оружием пробелм к концу не было? Ты вроде жаловался, что вначале ломалось быстро
Если найти мастер сворд у которого урон 30 и 60 по боссам сюжетным и стражам,то проблемы поломки нет,этот меч не ломается,у него откат поломки.А так я про него узнал и просто в ту зону не ходил большинство времени прохождения и оружия с шрайнов тратил на сильных мобов и боссов,лутал слабые пушки с только что убитых врагов,качал за семечки оружия слоты(не особо много я их нашёл).На основной контент квестов и шрайнов оружия с шрайнов и падающего хватает нормального(не 10 урона),а собственно просто убивать там мобов смысла нет особого,в монстровом магазине этих ресурсов надо не много на обмен монет.Продавать можно и руду и камни драгоценные которые много стоят,тратить по сути ну купил 3 сета,10 000 требует 4 фея.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сет варвара собрал?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от ksof:
Сет варвара собрал?
да он весь в шрайнах в наградах.
Мастер
Джентльмен
ССБ вроде уже миллионами продалась, самый быстро продаваемый экз или типа того, а утром хрен соперников найдёшь в Стрит Файтере 5 хорошо искало, даже в такое время, хотя его называли типа провальным

Сообщение от Rimus:
ССБ вроде уже миллионами продалась, самый быстро продаваемый экз или типа того, а утром хрен соперников найдёшь в Стрит Файтере 5 хорошо искало, даже в такое время, хотя его называли типа провальным
Россия и Европа уж точно не очень заинтересованы в таких экзах. Весь хайп игра имеет в США

Предводитель
Волшебник
А чё в ней онлайн по регионам ? В марио карте же сумонит со всего мира и японцев и американцев

Добавлено через 5 минут
У меня тут ещё онлайн на свиче появился,я отказался в семейной группе оплатить с людьми,так как и игр пока нет и всё ровно я бы год в эти игры не играл,но они там оплатили и место есть,всё ровно вписали,поэтому у меня теперь годовой онлайн на свиче и хз.Покупать теперь сплатун 2 что ли
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 20.12.2018 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
А чё в ней онлайн по регионам ? В марио карте же сумонит со всего мира и японцев и американцев

Добавлено через 5 минут
У меня тут ещё онлайн на свиче появился,я отказался в семейной группе оплатить с людьми,так как и игр пока нет и всё ровно я бы год в эти игры не играл,но они там оплатили и место есть,всё ровно вписали,поэтому у меня теперь годовой онлайн на свиче и хз.Покупать теперь сплатун 2 что ли
И как пинг работает в таком случаи?

Мастер
Джентльмен
Сообщение от HimeraDeCure:
Мне вчера какого-то араба кидали, лагало жуть и я ливал из боя, но всё же кидало Сегодня утром бой ждал минут по 15, потом один бой отыграешь и соперник ливает, снова 15 минут, в итоге в какой-то момент я ушёл в карт играть. Кстати, за всё время я ещё ни разу не сыграл матч из 4-ёх игроков, максимум 3 человека было, 99% боёв это 1х1 (у меня настройки стоят на бой 1-4 игрока, ставил 2х2, но толку тоже 0)
Продажи в Европе у ССБ вроде бы хорошие

Предводитель
Волшебник
Сообщение от HimeraDeCure:
В марио карте вроде неплохо,в ссб жалуются на дикие лаги в онлайне.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
В марио карте вроде неплохо,в ссб жалуются на дикие лаги в онлайне.
Хм, по мне так ССБ лагает не больше других файтов, зачастую всё более менее хорошо, но изредка лагающие всё же встречаются
В Марио Карте лаги сложнее заметить и они там меньше влияют на игру

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Мне вчера какого-то араба кидали, лагало жуть и я ливал из боя, но всё же кидало Сегодня утром бой ждал минут по 15, потом один бой отыграешь и соперник ливает, снова 15 минут, в итоге в какой-то момент я ушёл в карт играть. Кстати, за всё время я ещё ни разу не сыграл матч из 4-ёх игроков, максимум 3 человека было, 99% боёв это 1х1 (у меня настройки стоят на бой 1-4 игрока, ставил 2х2, но толку тоже 0)
Продажи в Европе у ССБ вроде бы хорошие
У прошлой части на вию было половина продаж в сша и поровну япония и европа,по новостям в сша 3 миллиона продали,в японии 1.2,в европе я думаю тоже 1.2

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rimus:
Хм, по мне так ССБ лагает не больше других файтов, зачастую всё более менее хорошо, но изредка лагающие всё же встречаются
В Марио Карте лаги сложнее заметить и они там меньше влияют на игру
Не знаю я не играл,почему то жалобы только на ссб были по лагам.Ну как меньше влияют,залагало ошибка всё ты с 3 места 11 с трассы вылетел
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 20.12.2018 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Не знаю я не играл,почему то жалобы только на ссб были по лагам.Ну как меньше влияют,залагало ошибка всё ты с 3 места 11 с трассы вылетел
Тебя и без лагов могут выкинуть с 3-его на 12-ое Марио Карт это игра про удачу в первую очередь и самое главное в гонке участвуют 12 человек
В ССБ же бои чаще всего 1х1, вот тут ошибка действительно может стоить победы, в СФ5 ты мог фильтровать людей по пингу, тут же нельзя

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Тебя и без лагов могут выкинуть с 3-его на 12-ое Марио Карт это игра про удачу в первую очередь и самое главное в гонке участвуют 12 человек
В ССБ же бои чаще всего 1х1, вот тут ошибка действительно может стоить победы, в СФ5 ты мог фильтровать людей по пингу, тут же нельзя
Ну не первую,ехать ты там всё ровно хорошо должен и лаги где то перед финишем,или на последнем круге не поможет и пуля рандомная.Ну так а что я там видел что у тебя не 1 жизнь,вылетая тебя сверху скидывает,залагал у тебя ещё есть шанс на победу,это если говорить о одном лаге,а не постоянных с ужасным соперником лагающим.Я сколько фоном смотрю стримы по ссб только и слышу ой лаги ой лаги,ты вспомни чё нюк говорит играя в онлайн ссб постоянно.В марио карте не видел даже их и никто не говорил из стримеров про это играющих с японцами и прочими канадцами.У меня друг купил ссб на карике,я могу потом у него как ему буду диски давать взять поиграть самому оценить чё там по лагам,но мне как то не интересны обе игры и карп и ссб геймплеем
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Ну так а что я там видел что у тебя не 1 жизнь,вылетая тебя сверху скидывает,залагал у тебя ещё есть шанс на победу,это если говорить о одном лаге,а не постоянных с ужасным соперником лагающим.
В ССБ обычно лагает весь бой Такое ощущение что игру ставят на 0,25х или 0,5х скорость иногда разбавляя фризами или чем-то подобным
Ну на счёт Марио Карта, я сегодня играл в лобби с американцами (натягивал их ), было 11 человек из Америки и я 1 из России, всё хорошо было
Нюк ретард

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
В ССБ обычно лагает весь бой Такое ощущение что игру ставят на 0,25х или 0,5х скорость иногда разбавляя фризами или чем-то подобным
Ну на счёт Марио Карта, я сегодня играл в лобби с американцами (натягивал их ), было 11 человек из Америки и я 1 из России, всё хорошо было
Ну вот я о том же,в карпе то почему то не бывает таких лагов всю трассу,может микро которые на стримах я не замечал и играющие?
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Ну вот я о том же,в карпе то почему то не бывает таких лагов всю трассу,может микро которые на стримах я не замечал и играющие?
Скорее всего есть микро лаги, но они просто в глаза не бросаются

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Нюк ретард
Человек играющий только на свич быть нормальным не может
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Человек играющий только на свич быть нормальным не может
Он чуть было не стал нормальным человеком, когда перешёл на ПС4, а потом всё же нутро дало о себе знать и снова начал взахлёб наяривать в Нинтенду

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Он чуть было не стал нормальным человеком, когда перешёл на ПС4, а потом всё же нутро дало о себе знать и снова начал взахлёб наяривать в Нинтенду
Да он купил пс4 не играл в неё,хейтил игры,хейтил год оф вар,спайдер мена,хотел покупать хбокс.Купил про взял год оф вар и спайдер мена в которых играть не хотел,обосрал пошёл опять на свич.Я не понимаю куда ты лезешь на такие игры,если тебе нужен марио и ргг контент в играх,он видит кат сцену в игре уже готов игру с землёй сровнять.Обычный игрок играет и на пс4 в мультиплаформу и в инди и во всё,у нюка онлайн на свиче,инди на свиче,эксклюзивы на свиче,всё на свиче происходит,скидки новогодние только на свиче на стриме смотрим.Ща как то стримов мало было и я последнее время его смотрел регулярно,потому гитман в бане,бровян не стримит у него проблемы,мэд ушёл с твича и тд
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Я мб спрашивал (не помню), но что с крупными экзами на́ Нинтендо в 2019?