Добавлено через 1 минуту
Ну, а если серьёзно, то я "предвзято" отношусь только к каталистам. Руны кто-нибудь найдёт в своих карманах и стихия на получаемую гильдией экспу не влияет.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Это было очевидно как бы
Только там далеко не в 6% проблема.Сами скиллы как то хреново скалируются,наносить 3-4к дамаги что в пве что в пвп бред,увеличение урона от потерянного хп так же даёт очень маленький прирост около 10%
Туча героев которые наносят в одну либо в несколько целей урон в 5-15к,а тут раз пёрнуть на 3к
Для того чтобы сделать одну попытку призыва МЛ через донат надо около 21.000т.р. это в среднем 120 обычных призывов (качество и количество 5* не гарантированно). Донатить в эту игру по чуть чуть нету никакого смысла, в неё есть смысл вкладывать от 100.000 рублей либо вообще не вкладывать, лучше с экономьте и сводите тянку в салон красоты оплатите ей Мэйкап и стрижку потратьте 10т.р. вечером будет делать миньет!
Для задротов у кого много времени можно делать так создаёте аккаунт проходите роляете 1 норм ДД, и проходите 10 глав по сюжету, на это у вас уйдёт 3 суток (проверено лично), если не спать можно за 2 а может и быстрее не проверял! Получаете за прохождение 1 МЛ призыв, и Скайстоунов на сумму около 6,5-7000 штук и получите ещё 1 МЛ призыв. Итого 2 призыва МЛ. Роляете выпало то что ждали если не устраивает вас рандом, повторяете процедуру! В итоге за 1,2 месяца можно выролить и Монаха и Кена.
П.С Помните "удача зависит от количества попыток"
А это вообще легально, с 10 темного алтаря 1 треугольную руну получать?
Я даже не заморачиваюсь. Если автоатакой алтарь не проходится, беру уровень ниже. Всё равно дроп почти идентичен, только шансы "что именно дропнется" отличаются. Имхо, конечно.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Я даже не заморачиваюсь. Если автоатакой алтарь не проходится, беру уровень ниже. Всё равно дроп почти идентичен, только шансы "что именно дропнется" отличаются. Имхо, конечно.
Я просто алтари вообще не прохожу, только раз в день для квеста и то потому что обязаловка Даже не смотрю че там падает, а тут нечаянно взгляд зацепился, думаю нифига себе лохотрон какой, фармлю топ контент, а мне 1 руну среднюю пихают и к двери подталкивают