Я смотрю у тебя и Ангелика и Дестина которая даже невкачена. А у меня не 1 хиллера Качаю синию баньшу вместо хила и думаю а не протачить ли мне АитХЕР!
Решил выполнить 8-7 на ворлд сложности как полагается ради 15 кристаллов: кнайт + один ледяной герой. Такого подвоха в конце я не ожидал. Людвиг не просто повесил на себя неуязвимость, но и засосал все баффы со всех на экране. Включая те, которые повесила на меня Диана.
Дропнул, щаз попробую нормальной патькой пойти. Пофик на небесные камни. Я планировал сегодня до Орбиса в 9й локе добраться.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Таки некли с шансом крита предпочительнее, а сет на скорость для персонажа с пассивками на НР? Диане, что ли влепить. Которую я особо не юзаю.
Выролил из обычных камней от лабиринта, я считаю что если брать ботинки на скорость для того кому действительно нужна скорость то ОСНОВНОЙ параметр по мимо сета на скорость, должна быть скорость, все остальные параметры ненужны. Например тот же самый Лео или та же самая Силка, кто первый прокинул масс дебаф те и выйграют катку. (при более менее равной мощности)
Арендовал Чёрную Дырку Лорину 60го лвла... В общем, это был монстр, который в одно лицо мог при желании пройти квест. Первым скиллом пробивала больше, чем мой народ третьим.
Всё с этим монстром было замечательно. Если бы не одно но - заточена скорее всего в шмотках на атаку. Напоминала старое доброе выражение "стеклянная пушка". Если бы не лечил, ласты бы склеила давно.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Арендовал Чёрную Дырку Лорину 60го лвла... В общем, это был монстр, который в одно лицо мог при желании пройти квест. Первым скиллом пробивала больше, чем мой народ третьим.
Всё с этим монстром было замечательно. Если бы не одно но - заточена скорее всего в шмотках на атаку. Напоминала старое доброе выражение "стеклянная пушка". Если бы не лечил, ласты бы склеила давно.