этому мужику, который новый, вроде 6% не добавили от апа (на всех 5 звёзд который)
но какой то он стрёмный, я двадцать саммонов юзнул, больше не буду, толку от него мало
Там должен стоять хомяк(Assasin Cartuja)
Сейчас проверю
ппц что за Дичь ты мне подогнал 60 лвл Картуга ассасин
Мой Сез на его фоне выглядил как кусок ободранного обоя. Он чё такой жёсткий, реально в соло херачил
Добавлено через 7 минут
Теперь по порядку чем книга отличается от галактических мун призывов?
Последний раз редактировалось Shredder-vs; 14.12.2018 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
ппц что за Дичь ты мне подогнал 60 лвл Картуга ассасин
Мой Сез на его фоне выглядил как кусок ободранного обоя. Он чё такой жёсткий, реально в соло херачил
Удачи при твоём первом МЛ призыве
Ну из книги падает 4-5 звёзд персонажи обычного пула героев, из МЛ падают 3-5* герои тёмного или светлого элемента которых нет в обычном пуле (то есть их нельзя получить за обычные букмарки)
удачу испытаю попозже набиру побольше призывов галактик!
Как часто я смогу использовать твоего хомяка? почему сейчас его нету в выборе? Кстати чем история то закончилась я понял из всей истории что Мерседес стала предателем и типа злом и всё
Она закончилась тем, что не закончилась) Но если в целом
Архидемон вселился в тело Мерседес и Раз её убил, но после этого он захватил сплетёные души Мерседес и Архидемона и сейчас отправиться на поиск способа их развести и вернуть её
Есть смысл улучшать вещи всяким мусором серым-зеленым ? или по деньгам это не эффективно и желательно ждать выпадения чармов ?
И от чего зависят проки "GOOD" при улучшении вещей ?