Пыллис - темный 3* рыцарь. Как выглядит можно тут посмотреть
А. Ну тогда мой выбор всё равно между Сезом и Сиддом. Сез - "медленный ваншотер", Сидд - частоходящий грызун со сломом брони на первом скилле. Третий скилл юзает ту стихию, к которой слаб противник, поэтому прожимать его онли после слома брони.
В общем, я хз, всё зависит от твоего стиля игры и как ты одел (или только планируешь) своих персонажей.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Топ персов с учётом последнего фикса и исправления всех 3 звёздочных нерфов!
Не смотря на то, что мне нравится эта табличка, рейтинг новых персонажей в ней странноват, схрена ли так высоко стоит диана? Схрена ли так высокр стоит мужик которого релизнули 8 часов назад? Как по мне народ просто хайпит и создаёт истерию на фоне нерфа тройки
Не смотря на то, что мне нравится эта табличка, рейтинг новых персонажей в ней странноват, схрена ли так высоко стоит диана? Схрена ли так высокр стоит мужик которого релизнули 8 часов назад? Как по мне народ просто хайпит и создаёт истерию на фоне нерфа тройки
Оценки как раз там не хайповые, если брать хайповые оценки и просто кидайть от балды так бы не получилось, таблица довольно ровная. Диана считается ОП персом и полезна абсалютно во всех мероприятиях, так считают
Оценки как раз там не хайповые, если брать хайповые оценки и просто кидайть от балды так бы не получилось, таблица довольно ровная. Диана считается ОП персом и полезна абсалютно во всех мероприятиях, так считают
Я просто даже не могу представить ситуацию где она может быть оп, персонаж который никак не наносит урон, слабо увеличивает эфективность партии и средне увеличивает её живучесть максимум заслуживает 7, в один ряд с корвусом её. Силк полезнее чем она, шури полезнее чем она, да даже юна полезнее чем она, я совершенно не понимаю почему она считается оп.