после чего спрашиваю - "а когда будет продолжение?"
Будет когда будет. Ощущение, что мне кто-то за эту "работу" платит.
Фактически, в той темке в первых постах планируется переизложение того, что два месяца назад было вкинуто на первую страницу этой темы. Переработка инфы, которую я тогда уже выложил, но теперь я знаю чего и как называется на английском. И скрины освежу под англоязычную локализацию.
Я бил роботов в 2-6, выбивая итемы для заточки скиллов Сидду и Клури. Хотя по некоторым табличкам "рекомендуют" 2-9. Но мне там не понравилось, подходящих роботов с нужными итемами там было очень мало.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Насчёт Ultra Fang - 6-1 на ворлд сложности. Там ТОЛЬКО волки, 11 штук. Добрался до этого квеста. Насколько часто падает - не скажу. Но, думаю почаще, чем если делать квесты со смешанным типом мобов.
В ивенте в 4 локе хорошо падают, по крайней мере мне
Комьюнити ещё не отошло от шока, что у "мобилки" свой раздел на гохе есть.
Но я был на полном серьёзе, что все ответы на базовые вопросы касаемо интерфейса и прочего - уже давно написаны и лежат на первой странице этой темы. Причём идут постами подряд.
Решил их отделить от этой "флудилки" и переоформить, раз у игры появился раздел. Суть будет та же.
На нормале обычные квесты - 8 энергии, их ворлд вариант - 8.
Лабиринт - 10-12 энергии на нормал, 8 энергии на ворлд.
Вообще, ворлд-сложность - выше уровень мобов, больше экспы для вагонов, если кого цеплять. Насчёт шанса дропа - тут мнение расходится, действительно ли выше шанс на ворлде. Что точно известно - высокого уровня каталисты дропятся только на ворлд сложности.
И, начиная с 6-3, задания для 3х звёзд становятся всё интереснее и интереснее. Надо не просто "иметь в патьке кнайта", но ещё чтоб он выжил в этом походе.
Раскидал часть ваших постов по новым темкам, чтоб придать им хоть какое-то наполнение.
Сообщение от KiplazaR:
что как и куда качать вначале
А у тебя богатый выбор? Первое время тебя обучалка сама ведёт за ручку. Выбора особого не предоставляет. К моменту, когда у тебя реально появляется выбор, в большинстве своём ты уже сам понимаешь чего и как.
Однако, тут в разделе есть энное количество статей, которые можно воспринимать как "что как и куда". По экипировке, по артефактам, по санктуарию.
Ещё часть полезной инфы находится на первой странице этой темы в постах под спойлерами.
Я просто оставлю это тут. В раздел соли мало кто смотрит, а тут порадуются.
(смотреть на количество базаров + эффективность на А)... Итого уже 4 (!) Базара. И судя по всему - это действительно соль за то, что в начале получил Сеза.
Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
Последний раз редактировалось yustas-san; 09.12.2018 в 10:00.
Встретил сегодня Диану на арене...она ходила раза в 2 быстрее чем силки
Появилась даже мысля её пороллить
Добавлено через 11 минут
Но вот хил без хила...зато атака на 3 хода и барьер....как раз вместо элсона хорошо будетНадо погулять и на свежую голову подумать