Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 27.02.2014 17:14
Мастер
Похвались платиной

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Последний раз редактировалось SegaDE; 24.08.2021 в 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от 1h13f:
Давненько не отмечался

Плашка была бы 1\10, если бы не а) трофей сбрить бомбами с самолета 5 зениток и б)пройти кампанию на реализме Ну а игра - батла как батла, стала лучше предыдущей если смотреть без призмы фемок негров геев лесбиянок и истории
Реализм жесткий?
Re: Похвались платиной
Сообщение от _pain_:
Реализм жесткий?
Ну пердак нагреть заставляет Там все на контрольных точках и где-то можно пробежать, но перестреливаться все равно надо, а боты очень быстро и точно стреляют
Гуру
Лекарь

Получил платину в the council, и, не смотря на то, что в день релиза 5 эпизода пришлось полностью сносить игру и ставить заново (иначе 5 эпизод был неиграбелен), попал в топ10 получивших платину на пснпрофайлс.

Для хантеров за платинками игра мастхэв, платина простая и быстрая. Единственное, на счет скорости, надо понимать, что это детективчик и некоторые загадки решать можно долго.

Сообщение от ArhiDiavol:

Получил платину в the council, и, не смотря на то, что в день релиза 5 эпизода пришлось полностью сносить игру и ставить заново (иначе 5 эпизод был неиграбелен), попал в топ10 получивших платину на пснпрофайлс.

Для хантеров за платинками игра мастхэв, платина простая и быстрая. Единственное, на счет скорости, надо понимать, что это детективчик и некоторые загадки решать можно долго.
Ты забыл написать что игра дерьмовата
Гуру
Лекарь
Сообщение от _pain_:
Ты забыл написать что игра дерьмовата

Ну как.
Первый эпизод очень крутой, мне понравилось.
Второй-третий хуже.
Четвертый похож на первый, но если бы эпизод заканчивался чуть раньше.
Пятый - лютый отстой :)

Ну и со второго эпизода каждый новый все короче и короче, по отношению к первому.

В целом я остался бы доволен, если бы не концовка.

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ну что, гоханы, с почином.

100. The Order 1886.

Классная игра, мне в ней понравилось всё, кроме... после момента с Луканом я такой сижу думаю, ну а сейчас с главгадом разобра...что? Титры? КАКОГО ХЭЯ?

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от souldevir:

100. The Order 1886.

Классная игра, мне в ней понравилось всё, кроме... после момента с Луканом я такой сижу думаю, ну а сейчас с главгадом разобра...что? Титры? КАКОГО ХЭЯ?
Да и продолжения не будет потому что игра провалилась,о чём только разработчик думал делая такую концовку.А ща ещё и слухи были что эту студию хочет майкрософт покупать.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от souldevir:

100. The Order 1886.

Предводитель
Сообщение от polstar11:
Да и продолжения не будет
так может оно и хорошо (хоть и плохо). Потому что сиквелы частенько выходят в тираж. А тут чётко, хлёстко и в закат. <3

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _Яр_:
так может оно и хорошо (хоть и плохо). Потому что сиквелы частенько выходят в тираж. А тут чётко, хлёстко и в закат. <3
Так хорошо если бы концовка была не с заделом на продолжение + ожидали что в 2 части и геймплей получше станет.Ну сони видимо не дали больше денег на продолжение.Может продолжение то и будет,но чёто 5 лет уже прошло и его нет.
Предводитель
Сообщение от polstar11:
Так хорошо если бы концовка была не с заделом на продолжение + ожидали что в 2 части и геймплей получше станет.Ну сони видимо не дали больше денег на продолжение.Может продолжение то и будет,но чёто 5 лет уже прошло и его нет.
ну блин. в этом вся фишка же, чувак.
На взлёте! Красиво!

в феврале будет 4 года.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _Яр_:
ну блин. в этом вся фишка же, чувак.
На взлёте! Красиво!

в феврале будет 4 года.
А да он в 15 выходил же,я чёто думал февраль 2014,эта же была одна из анонсированных игр на запуске пс4,тогда да 4 года.Да какой взлёт если продажи 1.6 миллиона + цифровые ну 2 будет с чем то если их процентов 40.И критики игру сровняли с землёй по оценкам вот и нет продолжения,игра то небось дофига стоили в разработке.Knack похожая история но там видимо намного меньше игра требует финансов и вышел сиквел,я в него не играл но судя по всему он вышел лучше первой части.

Я бы посмотрел на продолжение,в игре как минимум графика была крутая и мир игры.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 25.12.2018 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от _Яр_:
На взлёте! Красиво!
Посередине сюжета это не красиво :/ Это всё-равно что что РдР2 кончалась бы после пары крупных миссий :*

Мастер
Давненько меня не было тут.

Mein Leben done =) потребовалось значительно больше времени, чем я изначально думал. Я бы даже сказал, что мне далось сложее, чем SMB.

PS играл с помощью Splitfish fragfx shark, попроще!

PSS с наступающим всех ^_^

Сообщение от Ziabster:

Mein Leben done =) потребовалось значительно больше времени, чем я изначально думал. Я бы даже сказал, что мне далось сложее, чем SMB.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Ziabster:

Круто ) Поздравляю.
Мастер
Спасибо! Считаю, что делать такой уровень сложности без возможности пропускать все сюжетные заставки - кощунство. Минут этак 20 - заставки до и после первого уровня. Можно было бы все вырезать.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Ziabster:
Спасибо! Считаю, что делать такой уровень сложности без возможности пропускать все сюжетные заставки - кощунство. Минут этак 20 - заставки до и после первого уровня. Можно было бы все вырезать.
Я её тут купил на скидках новогодних,мне ещё предстоит эти заставки смотреть
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Вульф2 о***нный сингл шутер Получил удовольствие от прохождения и шуток.

Мастер
Сообщение от polstar11:
Я её тут купил на скидках новогодних,мне ещё предстоит эти заставки смотреть
Ну как фпс - это, на мой взгляд, лучшее, что сейчас есть для синглухи. Сейчас dlc буду проходить, интересно, что туда напихали.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Ziabster:
Ну как фпс - это, на мой взгляд, лучшее, что сейчас есть для синглухи. Сейчас dlc буду проходить, интересно, что туда напихали.
Там в каждом длс такие же трофеи пройти без смертей Да мне тоже нравится и нью ордер и олд блад,но многие почему то говорят что тут стрельба не очень в этой серии.
Мастер
Сообщение от polstar11:
Там в каждом длс такие же трофеи пройти без смертей Да мне тоже нравится и нью ордер и олд блад,но многие почему то говорят что тут стрельба не очень в этой серии.
Там по главам прохождение, что в разы проще) в основной игре заход занимает порядка 3.5-4 часов, если не торопыжничать особо. Так что норм.

Насчет стрельбы - хз, не заметил. Может правда из-за того, что у меня джойстик другой.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Ziabster:
Там по главам прохождение, что в разы проще) в основной игре заход занимает порядка 3.5-4 часов, если не торопыжничать особо. Так что норм.

Насчет стрельбы - хз, не заметил. Может правда из-за того, что у меня джойстик другой.
На стратеге вообще пишут что надо последнюю главу выбирать и трофей дают.Да нет дело не в геймпаде,просто есть мнение что тут плохая стрельба,это плохой шутер,не важно мышка или геймпад.
Мастер
Сообщение от polstar11:
На стратеге вообще пишут что надо последнюю главу выбирать и трофей дают.Да нет дело не в геймпаде,просто есть мнение что тут плохая стрельба,это плохой шутер,не важно мышка или геймпад.

Ну тем более проще тогда!

Не могу согласиться. Люди зажрались просто)

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Ziabster:
Ну тем более проще тогда!

Не могу согласиться. Люди зажрались просто)
Как в прошлых частях было пройти последнюю главу только на убер сложности.Ну я тоже,это мнение,мне вот колда надоела давно своей стрельбой и врагами я перестал с адванс варфейр в них играть.При этом вульфенштейн продажи маленькие,а колду стабильно много покупают.