У меня его нет, поэтому я хз чего там у него в скиллах и насколько они убоги.
Ну незнай, Баал Сезан чисто теоретически очень крут, вплане того что ультой он полностью контролит и не позволяет хилится никому, причём вторым мощным скилом если добивает хоть 1 таргет то полностью откатывает ульту которая не даёт хилится, вроде норм, если бафнут будет ваще норм! По сути имбовую Дестину полностью контролит, да и вообще делает все классы хилов баластом..
Кто-нибудь бил "блестяшки" для Юфи? Shiny Enchantment для драконши. Шутку разрабов понял, смешно.
Конечно, есть таблички в первом посте, но может кто нащупал более вкусные места, чем там указаны? По эвенту эти блестяшки находятся в 5м этапе. Вот думаю, стоит ли оно того. 12 энергии сливать туда или пойти в другое место и сливать по 8 энергии.
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Redas:
ивент с пингвинами что бы 20 марок получить надо 20 тикетов накопить или 20 раз в игру сыграть на эти тикеты?
20 тикетов "слить", то бишь сыграть на них.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Ну незнай, Баал Сезан чисто теоретически очень крут, вплане того что ультой он полностью контролит и не позволяет хилится никому, причём вторым мощным скилом если добивает хоть 1 таргет то полностью откатывает ульту которая не даёт хилится, вроде норм, если бафнут будет ваще норм! По сути имбовую Дестину полностью контролит, да и вообще делает все классы хилов баластом..
Каким это местом он ее контрит?)) У нее хилл снимает все дебаффы,в том числе и на отмену хила.
Каким это местом он ее контрит?)) У нее хилл снимает все дебаффы,в том числе и на отмену хила.
На арене главное развести хилов с клинсом (Дестину и Ачатес) на масс-хил. После этого кидаем массуху на запрет хила и всё. Дестина и Ачатес ничего сделать не могут, ибо клинс у них только на массухе, которой откат 3-4 хода.
У меня подобное с масс запретом хила есть у огненной магички Араминты.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон