Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
могу как нить при случае отправить сдеком каким-нибудь
Какой СДЭК в военное время? Ищи партизан, которые "за речку" ходят.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
а нихера сдек выдает за доставку 1300р

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Там эпл начал выпускать прозрачные чехлы на айфоны. Стоимость их 3500 рублей.
Jagar
Guest
Забей Спенс) я уже притащил и подключился , как нить уж по скидочкам новогодним скуплюсь, или у корешей стрельну игорю какую
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
а нихера сдек выдает за доставку 1300р
Ясен хрен, там нужно найти пацана 15 лет или пенсионера 61+, что бы доставить эти диски.
Jagar
Guest
Е6ать 2 часа рдр этот ставить будет с диска при том, зато у меня какая то карта в комплекте. Карта Нарнии.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Е6ать 2 часа рдр этот ставить будет с диска при том, зато у меня какая то карта в комплекте. Карта Нарнии.
А вот и второй ковбой в этой горбатой горе 2
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
И жили они долго и счастливо.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
И жили они долго и счастливо.
Фильм-то смотрел? Так-то там нихрена не хеппиенд по факту.

Jagar
Guest
А вот и второй ковбой в этой горбатой горе 2
Жополаз это ты может быть, не знаю, а я хочу устанавливать все игры.

Добавлено через 15 минут
Поиграл вчера часа полтора в рдр. Графику было в прологе сложно оценить, там сплошной снег.
В целом двоякое впечатление, могу только сказать, что графика ну ни разу не некстген, а скорее даже наоборот - видно, что игру начали делать именно несколько лет назад, графон соответственно такой же. Анимации хорошие да, но вот например зае6ывает каждый раз смотреть анимацию открывания ящика и доставания из него вручную каждой консервы. Это конечно реалистично, но тратит время, и здесь я на стороне времени. Обыск трупов туда же - типа реалистично, но медленно. На мой вкус это не нужно, я бы отключил, если бы была возможность. Прикольно перехватывают и достают оружие, бегают как настоящие люди - да, согласен. Но в целом все довольно квадратненькое, елки там, камни. Следы на снегу - ну, 6лять, странно, если бы их не было в игре, которая уже с самого начала на 95% состоит из снега. На самом деле больше всего понравилась кинематорграфичность и диалоги между персами, такое что-то в духе омерзительной восьмерки, жизово, анимации и элементы реализма здесь скорее чтобы не рушить это ощущение, а качество графона обыкновенное самое, во всяком случае по первому впечатлению, потом растает этот сраный снег еще посмотрю.

Добавлено через 4 минуты
А да, яиц у моей стартовой лошади не было, видать кобыла, либо сжались за морозе до сингулярности.
Один раз при мне конь посрал, но я уже знал, что они так умеют, и не ощутил бури восторга.
Последний раз редактировалось Jagar; 06.12.2018 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
тема детализации конского говна не раскрыта, ящетаю
продолжайте вести наблюдение

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
И джойстик - это пи3дец конечно. Мне на нем играть была пытка. Я чувствовал себя инвалидом.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Фрилансер:
тема детализации конского говна не раскрыта, ящетаю
продолжайте вести наблюдение
говно обыкновенное низкополигональное, без запаха
Последний раз редактировалось Jagar; 06.12.2018 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Ясен хрен, там нужно найти пацана 15 лет или пенсионера 61+, что бы доставить эти диски.
я вначале подумал херасе квесты в играх пошли, ток потом цитату увидел

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Jagar:
как и весь это ваш дырдырдырдва

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
И джойстик - это пи3дец конечно. Мне на нем играть была пытка. Я чувствовал себя инвалидом.
довай-довай, развивай клешнерукость, ренегат

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 06.12.2018 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
как и весь это ваш дырдырдырдва
ну я не ради него консоль купил. есть еще много игр, которые я хочу поиграть.
игра просто на хайпе, стоит оценить, но думаю я за нее сяду позже, хочу пройти свои пека игори. Не сбежит.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Фрилансер:
довай-довай, развивай клешнерукость, ренегат
боль будет в бладборне. в соулс играть и с клавомышью сложно, здесь же просто пи3дец предчувствую.
Последний раз редактировалось Jagar; 06.12.2018 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Один раз при мне конь посрал, но я уже знал, что они так умеют, и не ощутил бури восторга.
****аа, джва года ждал такую игру.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
Главное при*****ться. Я например все никак Бэтмана после Аркхэм Азилум не поиграю, привык там на джойсте гонять, на клаве вообще никак.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 06.12.2018 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Jagar:
боль будет в бладборне. в соулс играть и с клавомышью сложно, здесь же просто пи3дец предчувствую.
Я вот себе на нг подарил Asus ROG Spatha.

Она шыкарна, котаны!

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:

Добавлено через 34 секунды

к джойстику привыкается за пару дней и потом в эти опен ворлд игры без него не представляешь как играть

Добавлено через 1 минуту
особо упоротые на джойстиках гоняют в шутеры без помощи в прицеливании и ебашат хедшоты. я так не смогу

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 06.12.2018 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Я вот себе на нг подарил Asus ROG Spatha.
у меня мышка недорогая игровая, я не ощущаю потребности в лучшей тык

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от spens:
к джойстику привыкается за пару дней и потом в эти опен ворлд игры без него не представляешь как играть
лол? мышь и клава - это идеальный интерфейс

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от spens:
особо упоротые на джойстиках гоняют в шутеры без помощи в прицеливании и ебашат хедшоты. я так не смогу
дичь. как xyeм на пианино играть.
Последний раз редактировалось Jagar; 06.12.2018 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Jagar:
у меня мышка недорогая игровая, я не ощущаю потребности в лучшей
ты в онлайн мало играешь, там реакция важна. сейвов же нет ниxyя, за исключением Alt+F4
кстати, в некоторых играх соснольщики аще на своих серверах варятся

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
дичь. как xyeм на пианино играть.
во-во, потому и на отдельных серверах

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 06.12.2018 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
лол? мышь и клава - это идеальный интерфейс

I used to be an adventurer like you, then I took an arrow joystick in the knee

Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
ты в онлайн мало играешь, там реакция важна.
я нормально играл с ней в овервоч, пока он был мне интересен. за свои деньги она вообще годная, от нее лишь положительные впечатления.

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от spens:
I used to be and adventurer like you, then I took an arrow joystick in the knee
да ты всегда в свои консоли играл не ври
Последний раз редактировалось Jagar; 06.12.2018 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
да ты всегда в свои консоли играл не ври

у меня последняя консоль пс3 была 10 лет назад
до этого всякие денди/сеги/пс1 в 90-ых

на пс4 год назад первой игрой был хорайзон и там из лука по бегающим роботам без этих ваших дэдай первые дни было дохуя не просто привыкнуть, а потом ваще изи

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
на пс4 год назад первой игрой был хорайзон и там из лука по бегающим роботам без этих ваших дэдай первые дни было дохуя не просто привыкнуть, а потом ваще изи
так а на мыши и привыкать не нужно. стреляй как батя, ставь максимальную сложность.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
так а на мыши и привыкать не нужно. стреляй как батя, ставь максимальную сложность.

хз мне нравится тактильная отдача и то что стики и l2/r2 можно слегка нажимать при надобности. на этом много механик делают

ну и хули опять же мышкой навел быщ быщ и все прошел. нет челенджа