Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Battlefield 5
Автор темы: _pain_
Дата создания: 21.05.2018 18:10
Re: Battlefield 5
Сообщение от JustHeroIN:
Мышечная память, просто переучить себя с 60% сенсы, когда уже на ней более 100 часов, ну имхо анриал. Максимум что вывозил 70%, но капец как не комфортно, сам ТВМ говорит что постепенно по паре процентов поднимать.
А зачем тебе 100%? Мне такой быстрый разворот на 180 градусов и не нужен.

Да скорость разворота впринципе не важна, по хорошему если противник сзади, то ты уже труп Высокая сенса нужна чтобы прицел быстрее довести до цели, ну и всякие драгшоты делать с ней легче
Аватар для padoru_renamed_1405020_13092021
Читатель
бомбление респа уже починили? конквеста все еще ждать по 10 минут?
Сообщение от padoru:
бомбление респа уже починили? конквеста все еще ждать по 10 минут?
Про респ хз. Конквест да по 5 минут
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Надеюсь куплю на нг скидки ниже 2х рублей. Хотя конечно, что с игрой делают, это полный ****ец

Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
О, я смотрю тут поживее, чем в ПК разделе

Как же пукич печет от этих вомбиков_вусов, которые играют якобы 12 лет в батлу, а руки, судя по стримам, по-прежнему строго из жопы. Зато наглости рассуждать об игре им хватает.

Любители блять хардкора с отрицательным кд

Очень рад, что изменили ТТК. Хотите хк так и играйте на хк, никому кроме вас оно не вперлось. В бф5 и так нет нормального килкама и спота, а тут еще с любой пукалки тебе убивают с двух пуль. Повторюсь, для любителей крысиного геймплея есть специально отведенное отхожее место в виде хк-серверов. Бф - это игра про прорывы и захваты точек, а не про посиделки в кустах и др0чку на псевдореализм.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Гуру
Рейдер пандемии
Я вот тока не пойму, с хуя бы Зомбирус срет так БФ1 и называет казуальным? Хардкорщики прогеймеры бля какие-то все прям. По-моему БФ ваще не про это был се время, мне лично на стрельбу пох обычно в БФе, это вам не КС и не КОД. Тут бля война, линия фронта и прочее.
Короче БФ5 фейл и я думаю со дна они не выкарабкаются в этой части, ну разве что БатлРояль замутят ф2п с донатиком и мб выстрелит. А так везде, на реддитах, на форумах, игру ******ят по полной. Реально, лучше поиграть в БФ3 на компе вернуться. Я год назад устанавливал, играл, по кайфу было ваще.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
А я поигрываю в БФ1 на пеке правда живых серверов мало но лучше чем ничего. В БФ5 подумывал ворваться но чет как то карт и оружия на первый взгляд все же мало. Ну и обидно было когда Нвидиа устроила акцию на халявный БФ5 при покупке 20 серии а тем кому купил раньше показали бибу.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Beast843:
В БФ5 подумывал ворваться но чет как то карт и оружия на первый взгляд все же мало.
Так всё нормально,ранний доступ за фулпрайс,добавляем контента через какое то время.
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от Tilk Siper:
Я вот тока не пойму, с хуя бы Зомбирус срет так БФ1 и называет казуальным? Хардкорщики прогеймеры бля какие-то все прям.
Обосраток, а не прогеймер. И банит на ютабе за любое мнение, отличное от его мнения.

Еще припекло от его "рандомная стрельба в бф1". На человеческом языке это звучит как "стрельба с большим разбросом, требующая скила"

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от polstar11:
Так всё нормально,ранний доступ за фулпрайс,добавляем контента через какое то время.
Да вот сейчас можно взять со скидкой 30% но как по мне это все же мало и минимальная должна быть 50-60%.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Beast843:
Да вот сейчас можно взять со скидкой 30% но как по мне это все же мало и минимальная должна быть 50-60%.
Скидка 50% ? Наверное учитывая что она продаётся хуже прошлой части.
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от polstar11:
Скидка 50% ? Наверное учитывая что она продаётся хуже прошлой части.
Ну да со скидкой 50-60% я бы взял но не меньше. Все таки игра рано вышла и им надо было еще пара месяцев на полировку и добавление контента.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Beast843:
Ну да со скидкой 50-60% я бы взял но не меньше. Все таки игра рано вышла и им надо было еще пара месяцев на полировку и добавление контента.
Да почему,по моему они специально выпустили меньше контента,что бы потом его в обновлениях добавлять.Я вон и за 350р бф1 брать не хочу,просто скучно и за бесплатно и время есть на интересные игры тратить.
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от polstar11:
они специально выпустили меньше контента,что бы потом его в обновлениях добавлять
только из-за одной такой идеи резать контент на сто кусков я уже не буду брать бф5 ни за какие деньги
Сообщение от rogue:
только из-за одной такой идеи резать контент на сто кусков я уже не буду брать бф5 ни за какие деньги
Контента уже больше и разнообразнее чем при релизе бф1 и бф4. Советую меньше слушать людей кто в бф вобще не играет. Да атмосфера вокруг бф5 не из лучших, но это тот же бф.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Контента уже больше и разнообразнее чем при релизе бф1 и бф4. Советую меньше слушать людей кто в бф вобще не играет. Да атмосфера вокруг бф5 не из лучших, но это тот же бф.
Что они уже добавили количества оружия ? На релизе в батлфилд 1 было 82,в батлфилд 5 37 огнестрела.Странно вообще чёто там размазывать контентом на долгое время,когда релиз у игры один и основные продажи приходятся на одну дату релиза,чего бы они там дальше не делали типа выпуска весной батлроял,он уже у колды есть в данный момент.
Сообщение от polstar11:
Что они уже добавили количества оружия ? На релизе в батлфилд 1 было 82,в батлфилд 5 37 огнестрела.Странно вообще чёто там размазывать контентом на долгое время,когда релиз у игры один и основные продажи приходятся на одну дату релиза,чего бы они там дальше не делали типа выпуска весной батлроял,он уже у колды есть в данный момент.
Ты в бф1 не играл ведь, так ?
82 оружия у него лол....
Дробовик "дайсам лень":
1. дробовик "дайсам лень" без прицела
2. дробовик "дайсам лень" с х1
3. дробовик "дайсам лень" с х2
4. дробовик "дайсам лень" с х3

В бф5 у каждой пушки минимум по 4 прицела стандартных и с десяток рескиновых, по такой логике в бф 37*10 = 370 пушек на старте завезли. А еще у каждого ствола по 8 перков, 4 из которых можно выбрать. Т.е. 370*8 = 2960 пушек на старте завезли.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Ты в бф1 не играл ведь, так ?
82 оружия у него лол....
Дробовик "дайсам лень":
1. дробовик "дайсам лень" без прицела
2. дробовик "дайсам лень" с х1
3. дробовик "дайсам лень" с х2
4. дробовик "дайсам лень" с х3

В бф5 у каждой пушки минимум по 4 прицела стандартных и с десяток рескиновых, по такой логике в бф 37*10 = 370 пушек на старте завезли. А еще у каждого ствола по 8 перков, 4 из которых можно выбрать. Т.е. 370*8 = 2960 пушек на старте завезли.
Тем не менее у них разные статы у дробовиков были.
https://www.ign.com/wikis/battlefield-1/Weapons не у меня,а у ign.

Ещё кроме оружия вспомним что в батлфилд 4 на старте было 10 карт,компания.В батлфилд 1 9 карт 5 сюжетов и в батлфилд 5 8 карт,3 сюжета и 9 карту и один сюжет набавили в декабре после релиза.Где тут чего больше то тоже? Меньше эпизодов и один с картой вырезали для добавления потом,анонс батлроял был на показе в мае,его выпускают весной.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 17.12.2018 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Немного времени прошло а уже скидка 50%.
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от _pain_:
Вот именно - это тот же бф. Контента не больше и он не разнообразнее. Пошел конвейер вместо качественных игр.
Атмосфера вполне заслуженная. Пообещали кучу контента на е3, а в результате и половину на старте не выпустили. Куча багов, практические нулевые изменения после бф1, плюс еще скандал с толерастией их. Вместо того чтоб угомониться и пойти навстречу своей аудиторией(убрать этот бред), они начали хамить и утверждать, что "и так сожрут". Не сожрали.
Сообщение от polstar11:
Ещё кроме оружия вспомним что в батлфилд 4 на старте было 10 карт,компания.В батлфилд 1 9 карт 5 сюжетов и в батлфилд 5 8 карт,3 сюжета и 9 карту и один сюжет набавили в декабре после релиза.Где тут чего больше то тоже? Меньше эпизодов и один с картой вырезали для добавления потом,анонс батлроял был на показе в мае,его выпускают весной.
Они видимо "контентом" называют количество всяких прицелов, красок, шапок, очков и прочего дерьма.
Я думал, контент - это карты, режимы, сюжетка. Всего этого в бф5 меньше, чем в любой другой игре серии на старте.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Beast843:
Немного времени прошло а уже скидка 50%.
Ну таки скоро Батолфилд 6 же, копите денюжки
тенёк
Guest
а в батлфилд 4 еще играют?
есть смысл по скидке прикупить он сейчас порядка 500р на пс4
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от тенёк:
есть смысл по скидке прикупить он сейчас порядка 500р на пс4
Конечно покупай, проспонсируй 6 часть, что бы и её по скидке потом купить