Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Status Quo
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
потом импортозаместим унитаза
лучше экспортовозмездим

Добавлено через 23 секунды
нехай оне мучаются

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 04.12.2018 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну наконец-то ****ий Карл сдохнет. Как же бесил меня этот маленький уебок с самого начала.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
потом импортозаместим унитаза
Скорее педоигры про ковбоев импортозаместим.

Добавлено через 1 минуту
А тем временем в Эстонии показали новые серии Валькин деда.
Сообщение от Drow_Elf:
Ну наконец-то ****ий Карл сдохнет.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 04.12.2018 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Не-не, там полностью красят. Очень классные переходы красски получаются, светотени всякие. Мелочевку конечно потом кисточкой докрашиваешь.
а, ну на какой-нибудь метровой химере это оправданно, наверное, а на этих ****юках чо там пылить

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
а на этих ****юках чо там пылить
Я тебе ссыль на мастре-класс дал. Там показано, что пылить.

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от ЛедяноеСердце:
А тем временем в Эстонии показали новые серии Валькин деда.
Сидеть и ждать по серии в неделю - не мое.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 04.12.2018 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
хватит это терпеть

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Блин, этот пездюк даже умереть не может по-нормальному, целую серию мурыжат. Сдох Максим, да и хуй с ним.

Блеее... ну от фарша, что мусорщица устроила я чуть не блеванул.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 04.12.2018 в 16:54.
Jagar
Guest
решил себе на грядущий др и нг подариться пс про.
хочу пройти ласт оф ас, харизон даун, паука, бладборн и рдр2 этот ваш.
на пека играть щас как-то сильно не во что... асасин почти пройден, только фол76 остается.
так что объективно оценю насколько там детализировано кони срут.
вункердырдыр
Зомби мутанта
этот хохол сломался, несите следующего

Добавлено через 5 минут
бладборн для любителей дарк "вы умерли" соулс

и если уж ПС то надо и сторителеры эксклюзивные играть: детроит бикам хуман и хэви рейн и бейонд ту соулс

а если и жрпг добавить то драгон квест 11 и финал фантази 15

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 04.12.2018 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
этот хохол сломался, несите следующего
есть игры, которые мне интересны, чего я никогда не отрицал. смешно только когда консольщики начинают кукареть мол ТОЛЬКО у них игры ок, при том, что большая их часть кроссплатформа, но даже тогда они чот там мямлят про оптимизацию, отсутствие багов, играю с дивана на большом телеке и прочую ересь.

Сообщение от spens:
бладборн для любителей дарк "вы умерли" соулс
вообще то я прошел все дарк соулсы

Сообщение от spens:
и если уж ПС то надо и сторителеры эксклюзивные играть: детроит бикам хуман и хэви рейн и бейонд ту соулс
может и попробую, но такие игры я не особо люблю. для меня геймплей ничуть не менее, а порой и важнее сюжета, а в них геймплея нету, смотри катсцены и клацай кнопки

Сообщение от spens:
а если и жрпг добавить то драгон квест 11 и финал фантази 15
но факин вэй. японщина отвратительна
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
есть игры, которые мне интересны, чего я никогда не отрицал. смешно только когда консольщики начинают кукареть мол ТОЛЬКО у них игры ок, при том, что большая их часть кроссплатформа, но даже тогда они чот там мямлят про оптимизацию, отсутствие багов, играю с дивана на большом телеке и прочую ересь.

да я не говорил что ток на пс ок
вполне объективно сравниваю все ведьмако похожие игры с открытым миром:

гта5, ведьмак3, хоризонт зиро даун, ассасин криды орижин/одисея, рдр2, джаст коз 3, воч догс 2
сюда еще видимо можно записать elex но я в него не играл

одиссея среди них пока проигрывает - не хочется сесть и играть запоем

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Jagar:
но факин вэй. японщина отвратительна

в угоду американскому потребителю там уже японского чуть меньше чем нихуя - ток школьницы в коротких юбках остались

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 04.12.2018 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
поставил элекс. это прям готика в постапокалипсисе штоль? графен и анимации конечно вырвиглазные но затягивает

Последний раз редактировалось spens; 05.12.2018 в 03:06.
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
поставил элекс. это прям готика в постапокалипсисе штоль? графен и анимации конечно вырвиглазные но затягивает
лол вот видишь как легко получать удовольствие от игры, если не ждешь от нее овер дохуя
да, это готика в постапокалипсисе, и реально затягивает, хотя низкий бюджет там прям со всех щелей

Сообщение от spens:
гта5, ведьмак3, хоризонт зиро даун, ассасин криды орижин/одисея, рдр2, джаст коз 3, воч догс 2
сюда еще видимо можно записать elex но я в него не играл
мне асасин норм зашел. и открытый мир еще не значит, что игры одинаковые.
это уже скорее становится нормой для игр. когда я играл, мне ничего глаза не резало, мне мир понравился, и новые рпг элементы, и как-то неожиданно для себя сеттинг древней греции.

Сообщение от spens:
в угоду американскому потребителю там уже японского чуть меньше чем нихуя - ток школьницы в коротких юбках остались
но стиль остался, и именно стиль у них противный
вункердырдыр
Зомби мутанта
ее бэби

Jagar
Guest
будет у меня уже сегодня вечером пс, первые две игори - рдр и бладборн :) но думаю играть я в них сяду не сразу, надо АС допройти как минимум
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
будет у меня уже сегодня вечером пс, первые две игори - рдр и бладборн :) но думаю играть я в них сяду не сразу, надо АС допройти как минимум

у меня 3 диска без дела валяются - хорайзон/год оф вар 3/анчартед 4

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
Ну что ты как маленький

вункердырдыр
Зомби мутанта
а как же помощь братьям славянам?

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
шли почтовым голубем!

Добавлено через 54 секунды
кстати, а разве игры не прилипают там как-то к твоему айди-хуйди? типа можно 1 диск ставить сколько хоч?
Последний раз редактировалось Jagar; 05.12.2018 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
шли почтовым голубем!

кстати, а разве игры не прилипают там как-то к твоему айди-хуйди? типа можно 1 диск ставить сколько хоч?

хз я чуваку тут местному хорайзон дал погонять - он спокойно погонял вроде

игрухи из стора да, к твоему акку привязаны, а диски поди *****

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Это же диск, а не дистрибутив из стима.

Добавлено через 17 минут
Сообщение от spens:
а как же помощь братьям славянам?
Бог поможет.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 05.12.2018 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Это же диск, а не дистрибутив из стима.
да, кореш говорит делиться можно, но сам ты не поиграешь при этом, типа полноценной копии на твоем девайсе не остается, нужен этот самый диск.

это как-то тупо в цифровом веке, если честно) понятное же дело, что все с этого диска прекрасно может быть скопировано и запущено, если бы не искусственные ограничения.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
да, кореш говорит делиться можно, но сам ты не поиграешь при этом, типа полноценной копии на твоем девайсе не остается, нужен этот самый диск.
Дык тебе вроде "этот самый диск" и предлагают.

Добавлено через 22 минуты
Блин, мне кажется я дурно влияю на Диану. На НГ требует наряд Харли Квин и Леонардо из черепашек-нинзя в подарок.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 05.12.2018 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
У меня друг дочке подарил грушу, перчатки и она потом пошла в дзюдо.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:

это как-то тупо в цифровом веке, если честно) понятное же дело, что все с этого диска прекрасно может быть скопировано и запущено, если бы не искусственные ограничения.

ну я их прошел (кроме год оф вар 3 он не мое). второй раз проходить явно не буду
могу как нить при случае отправить сдеком каким-нибудь