Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от Alsi:
Вы когда начинали проходить ворлд то как себя вели?Выполняли до упора условия по звёздам или пропускали условия когда не могли осилить?
Нормал сложность я всю осиливал. Проблемы были с наличием некоторых стихий и классов для трёх звёзд, но я её решал через вставку треше-мобов двух звёзд.
Аренда Сезов и прочих ваншотеров решала все вопросы.
На ворлд сложности начиная с локи с Сезом - нишмог всё на 3* закрывать.
На Корее, видно, наступил новый месяц. Даёт купить в мембер шопе гильдии волков 4*. Прикол, что кажется нет ограничения на количество... На Корее когда играл - было. Да и пока этот месяц не закончился, не давало купить больше одного.
Купил двух волков, валюта гилдовая закончилась у меня, так бы и третьего и четвёртого купил, и пятого, и шестого... Сделал скрины, отправил в саппорт вопрос касаемо "это баг или фича?". Чтоб меня не забанили за багоюз.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
У меня вообще в списке персов наверное 50% занято волками.
На следующей неделе в четверг посмотрю, какую плашку "рейт ап" завезут и буду дёргать Диану. Ибо давно пора уже анлокать на 6* персов, а я всё выжидаю, вдруг дубли выпадут.
Кстати, те у кого есть Сезы, могли бы давно в "халяву" просить дроп с виверны. Обменивались бы между собою, а не только в меня вливали. Я же их не трачу, а держу как раз для "обратного" влива.
И не было бы никаких заморочек со стихией треугольных рун. Да и вообще, у меня этот "винрарный дроп" виверны вроде с Бездны или с ачивок. И думаю я не один такой.
Народ, может того, начнёте вместо треугольных рун выставлять хай-лвл ресурс с виверны, как я делаю каждый день уже вторую неделю? Пустим по кругу этот дроп. Особенно актуально, если большинство из нас не крафтит.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alsi:
Ваще не понял
Там в каком то закутке из хидден-квестов сидит Сез. Я его раз пять пытался ушатать, потом забил.
Сообщение от Alsi:
Вы когда начинали проходить ворлд то как себя вели?Выполняли до упора условия по звёздам или пропускали условия когда не могли осилить?
Мне некоторые условия не выполнить из-за нехватки раскаченных персонажей. например 2 вора и маг в отряде, а у меня что воры не вкачены, что из магов только мэрсэдэс раскачена 40 лвла. В итоге скипаю. Все-таки проще другую локу зачистить, чем вкачать 3ех персонажей до 50лвла минимум. Хотя кого-то можно брать и нулевым, заменяя на саппорта из друзей, но все-равно не всегда прокатит.
Сообщение от nORb Dragon:
Купил двух волков, валюта гилдовая закончилась у меня, так бы и третьего и четвёртого купил, и пятого, и шестого... Сделал скрины, отправил в саппорт вопрос касаемо "это баг или фича?". Чтоб меня не забанили за багоюз.
Баг, там же написано что 1 в месяц, даже после покупки. Мне в прошлом месяце не давало больше одного взять. Скорее всего завтра внеплановую профилактику запустят вечером для фикса и откат закупки тех, кто как ты напокупают)
У тебя Сез просто неправильный. Надо на него багрепорт написать.
Что поделать если достойная пуха только за валюту с арены,дайте мне т6 эпик с процентной атакой
Хотя кстати наверное и менять бессмысленно,крит шанс 100%,а имба кольцо с арены даёт 50% дамага
Вообще, мысль интересная: променять атаку на 100% криты. Сравнить бы. И когда крит идёт, это грубо говоря +150% дмга сверху вливает к основе? Или это вместо 100% вливает 150% дмга?
А ведь дестракшен сет повышает дмг с критов...
Вообще, мысль интересная: променять атаку на 100% криты. Сравнить бы. И когда крит идёт, это грубо говоря +150% дмга сверху вливает к основе? Или это вместо 100% вливает 150% дмга?
А ведь дестракшен сет повышает дмг с критов...
Сезу нет смысла,т.к. от атаки зависит кол-во урона нанесённое врагам после смерти от третьего скилла
Хмм... дотерам, которые юзают огонь и кровоток, тоже нет смысла в замене атаки на криты.
Есть у кого идеи, кого реально из персонажей было бы лучше лучше одеть в сет на силу критов и задрать частоту критов до 100%?
Магам?)
Или какому нибудь ассассину,со скиллами не зависящими от скорости
Типо блуд карин
P.S.Попалась мне одна вточенная сегодня,одна всех шотнула,у неё если кто умирает после использования скилла ещё один ход есть.Вообще если есть хороший сет на крит дамаг с процентами на атаку,то им можно сет на атаку сменить
Сообщение от SuFeaR:
Тащи тенебрию
Кстати да, пора бы и ей вернуться в мой гарем. А то шарится чёрт знает где, шары свои гоняет.
У неё две массухи, одна из которых ломает броню... Хмм, если ей сделать 100% шанс крита и сет на силу критов... Возможно действительно, будет жуткой девкой. Одобряю. Попробую, наверн, когда вернётся в мои лапы загребущие.
можт я совсем тупой но я не могу ласта убить с 70сп патей
слился первый раз понял шо нада от аоех пару хилов взял пару хилов не хватает дамага убить потому что она отхиливается плюс если сразу двух застанила а это часто случаеца ваще беда