Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от jedi-fox:
Но добил
Гратз. Теперь держись там.
Хотя, у меня вообще прикол с этим мастером. Ничего не делаю особо, в основном фармлю нпц-команды по дейлику. Народ сам об меня убивается, приносит мне поинты.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от Alsi:
фармить ли мне ивент или закончить сюжет?
Эвент будет длиться 3 недели. Причём открываться частями. Сделай 1-19 этапов эвента на нормал сложности и возвращайся к сюжету. Когда разлочат 20-30 этапы (третья неделя эвента), тогда вернёшься с нему и пофармишь нахрапом, уже раскачанный.
У меня Кларисса теперь в сете на контру. Так забавно смотреть раздачу люлей от неё в ответку. Особенно при её впадании в энрейдж от случайного пришиба кого-нибудь контрой.
Осталось её анкапнуть до 5*. Но я коплю волков на Сидда, Дестину и прочих... Кстати, вот ради Дианы я наверн посливаю завтра все свои запасы. У меня в воде нет ни одного хила, кроме (барабанная дробь!) прынцессы.
Только вот читаю сейчас описание скиллов Дианы на офф-форуме, и не догоняю - она вообще хилит? Или её класс Soul Weaver ей был дан так, за красивые... глаза?
Сообщение от nORb Dragon:
Только вот читаю сейчас описание скиллов Дианы на офф-форуме, и не догоняю - она вообще хилит? Или её класс Soul Weaver ей был дан так, за красивые... глаза?
Она не хилит а соул вивер это класс поддержкиОна кидает щит и баффает
Суть того, что я повторяюсь: вкинул туда отдельным постом свои размышлизмы, чего и в какой последовательности лучше строить в Санктуарии. Можете свои варианты накидать тоже от себя.
Позже, если кто будет поднимать вопрос касаемо "как лучше развивать Санктуарий", просто кидайте ссылку на тот топик.
Сообщение от Kuzukaze:
Вилдред в ролике неправильный, пускает змей.
Да там вообще много неправильного народу. Одна Диана молодая 20 лет назад была, а остальные же - "неплохо сохранились", если их сравнивать с их внешностью в игре "на текущий момент".