Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
*показываю жопу*
Яка дэржава, таки и терракты.
Сообщение от spens:
порой мне кажется, что горбатую гору не смотрел только я
Ее никто не смотрел, но все знают, что там про ковбоев-говномесов.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Яка дэржава, таки и терракты.

его борьба

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Смотрю "Горбатую гору", красивый фильм однако, природа и все такое.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Ничего не понял! Так военное положение то будет? Или безответственные ответственные будут привлечены к ответственности?

Цитата:
"Ответственные будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Объявление об опровержении будет напечатано. Данный указ вообще отменен. В завтрашнем выпуске будет обнародован закон и соответствующий указ", — написала Климпуш-Цинцадзе
И почему все указы Украины издаются сначала в Фейсбук?
Читатель
Чот мне не нравится поведение мейла после обновления 5.0 - складывается ощущение,что они сейчас тянут со всем до последнего,как и в ситуации с БДО - тишина на многие вопросы,в т.ч. и на платный ивент,куча доната, и пустые-падающие чуть ли не по КД сервера...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от AndreEd88:
Чот мне не нравится поведение мейла после обновления 5.0 - складывается ощущение,что они сейчас тянут со всем до последнего,как и в ситуации с БДО - тишина на многие вопросы,в т.ч. и на платный ивент,куча доната, и пустые-падающие чуть ли не по КД сервера...
Чувак, ты сейчас с кем разговаривал?

Jagar
Guest
ой поди разберись там чо куда с этим военным положением. все это какая-то хуйня.
буду с собой паспорт разве что носить это время.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
ой поди разберись там чо куда с этим военным положением. все это какая-то хуйня.
Я бы на твоем месте шкерился, как сучка. Военное положение, в любой момент учудят мобилизацию, а "годы у вас подходящие".

Добавлено через 1 минуту
Короче посмотрел я "Горбатую гору". Много думал. Гомофобия - зло. Хуже гомофобии только ****ие гомосеки. В целом убрать из фильма этих 2-х педиков и замечательнейший фильм.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 27.11.2018 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Я бы на твоем месте шкерился, как сучка.
куда шкерился, я собственно как ходил работа-дом, так и хожу)
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Написано, что при нем можно всяких лысых вебдизайнеров хватать и мобилизовывать.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jagar:
Сегодня детей со школы взяли и заставили окопы рыть. Вот так вот, в Мариуполе.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Логично, что после ухода Линкольна канал AMC не захочет отпускать других основных актеров сериала. Поэтому сегодня Норман Ридус(Дэрил) и Мелисса МакБрайд (Кэрол) подписали щедрые трехлетние контакты, которые обеспечат их зарплатой, даже если их персонажей убьют или отправят в отдельные спин-оффы. При этом Ридус получит $350 тысяч за один эпизод с дополнительными выплатами, которые варьируются от $50 до $90 млн, а МакБрайд — около $20 млн за все время действия контракта. Напомним, что оба актера в первом и втором сезонах зарабатывали по $8,500 за серию. Данай Гурира (Мишон) также сейчас ведет переговоры по поводу своего контракта, сумма которого пока не озвучивается.
Это типа дерел получает 350 тысяч за серию? Я правильно понял?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 27.11.2018 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Сообщение от ЛедяноеСердце:

он сын маминой подруги

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Написано, что при нем можно всяких лысых вебдизайнеров хватать и мобилизовывать.
Сегодня детей со школы взяли и заставили окопы рыть. Вот так вот, в Мариуполе.
да ужас, а все путин виноват
Предводитель
Разбойник
Китайцы создали двух детей, которые устойчивы в вичу. Куя пипец.
вункердырдыр
Сообщение от Jagar:
да ужас, а все путин виноват
прошел основную сюжетку рдр2. почему у меня бугурт должен был случиться?

Status Quo
Stephen Hillenburg, the creator of the megahit Nickelodeon cartoon series "SpongeBob SquarePants,” died on Monday. He was 57.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Забреют тебя, дурака, в солдаты под предлогом мобилизации (война же), построят базу НАТО и отправят тебя учится у американских сержантов-инструкторов.

Чарли Шин за серию в 2,5 человеках (минут 20 серия) лям получал и не палясь бухал, ебался и всячески нарушал безобразия.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от spens:
Чет быстро.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 28.11.2018 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Забреют тебя, дурака, в солдаты под предлогом мобилизации (война же), построят базу НАТО и отправят тебя учится у американских сержантов-инструкторов.
Инструктора уже не те. С ИГИЛ прокололись, может хотя бы с УГИЛ попрет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
В Сети появилось видео тарана, а также запись радиопереговоров, когда украинский радист сорванным голосом просит в эфире: «Нужна помощь, лежачие раненые!», а с российской стороны звучит хладнокровное: «Руки вверх!»
Гитлер слезно просил не бомбить Рейх, но советские солдаты кричали :Хенде хох!
Весь цивилизованный мир плакал от страданий Гитлера.

Цитата:
После митинга националисты, не нарушая общественного порядка, разбрелись по делам. А усиленная охрана возле офиса Виктора Медведчука на улице Шота Руставели продолжала зорко нести вахту: политик, больше известный как «кум Путина», не без оснований воспринял угрозу на свой счет…
Они мирно жгли машины с российскими номерами, мирно кричали "Смерть русским" и мирно призывали резать всех, кто против них.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 28.11.2018 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
перса которым всю игру играл забирают

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
спишь и видишь
Последний раз редактировалось Jagar; 28.11.2018 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
В армию воевать с Мексисой?

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
«Да пристрелите их уже!» «Топите их уже!» «Да примените уже оружие, задолбал он орать в эфире!» «Берите их на абордаж, потом поменяем на наших россиян!»
Из переговоров
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 28.11.2018 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
спишь и видишь
Я жду, что ты одумаешься и наконец-таки поймешь, что батрачить у меня на огороде безопаснее, чем дизайнить коней в Одессе.

Шутка конечно, ты не думай, я не как Унитазий угораю.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Шутка конечно, ты не думай, я не как Унитазий угораю.
А я то что? Сижу слушаю переговоры и ржу, реально фильм " Шумеры в поисках писдюлей", им говорят, типа вы территориальных водах РФ, просим остановиться, а они "Я не разумляю, як на мове" что-то там. Ну и писдыкс с крупняка, после этого сразу русский выучил.

Добавлено через 13 минут
Дроу, ты слушал радиопередачу по общим каналам?
-Ты писды получить что ли хочешь?
-Да накуй ты пойдешь!

Причем чел кричит: Всем судам, всем судам, я шхуна сбройной агресии не маю!
А ему все суда в ответ: За заткнись ты уже! Завали епало, курва!Примените уже против него оружие, заепали они!
А тот все продолжает: Всем судам, всем судам.

И все же как правильнее: Керченска протока или Керченска анала?

Короче впаяют этим идиотам лет по 20 и правы будут.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 28.11.2018 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Скорее его таки убили, а его ковбой-любовник развеял его прах на Горбатой горе.

вункердырдыр
Сообщение от Jagar:
грустно, когда узнаешь, что артур не жилец, но не более. рдр2 эт приквел и все вело к событиям первой части. в эпилоге играешь за гг из первой части - джон марстон, и это круто. а он в диалогах в первой части упоминает и про артура и других. короче, все кто проходили рдр1 знают кто не доживет до весны и главный бархат, что они знают кто гниды и крысы, но ничего с этим поделать не могут

короче с этим все круто и атмосферно. это как смотреть первые 3 эпизода ЗВ уже зная что там дальше и что анакина нужно было сразу скормить крокодилам

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
грустно, когда узнаешь, что артур не жилец, но не более. рдр2 эт приквел и все вело к событиям первой части. в эпилоге играешь за гг из первой части - джон марстон, и это круто. а он в диалогах в первой части упоминает и про артура и других. короче, все кто проходили рдр1 знают кто не доживет до весны и главный бархат, что они знают кто гниды и крысы, но ничего с этим поделать не могут

короче с этим все круто и атмосферно. это как смотреть первые 3 эпизода ЗВ уже зная что там дальше и что анакина нужно было сразу скормить крокодилам
В общем недалеко я от правды оказался.

вункердырдыр
Сообщение от Drow_Elf:
Скорее его таки убили, а его ковбой-любовник развеял его прах на Горбатой горе.

сдох как мужик! на рассвете от туберкулеза!