Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
У меня есть лорина но я не качаю ее так как не понимаю в чем она топ? На арене 60-е лорины 1 раз ходят, снимают у одного персонажа примерно половину хп, потом умирают. В ПвЕ урон конечно большой, но не прям имба.
Сообщение от wohru:
Наконец то накрабил на 6* Равиоли
Гратз
Сам же буду заморачиваться с 6* в четверг, наверн. Когда новые "повышенные рейты" завезут. Посмотрю, кто там будет. Если кто нужный, посливаю запасы на соль. Если нет, то не буду сливать.
А там уже буду глядеть (если таки посливаю на соль), кого в первую очередь 6* делать, а кого обождать. Волков дохрена, но тратить их при вероятности дубля в четверг - не хочется.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FAnisss:
На арене 60-е лорины 1 раз ходят, снимают у одного персонажа примерно половину хп, потом умирают.
Коммандер или обычная?
Как минимум надо Лорину до 50го лвла вкачать и квест ей активировать на смену специализации. 10.000 мобов убить - это не хухры мухры, за сутки не сделаешь. Пущай считает, пока у тебя Лорина пылится в гареме.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
ничо у меня не тикает. у меня ги лидер кореец, он сказал что на корейском написано "раз в сезон"
сколько там этот сезон - хз. как арену обнулят - видимо раз в три месяца
Сообщение от Autopsyst:
сколько там этот сезон - хз. как арену обнулят - видимо раз в три месяца
Печально, что ги лидер кореец не смотрел на корейском сервере, было ли обнуление там.
На Корее релиз был 30 августа, до 30 ноября (3 месяца от релиза игры) осталось несколько дней.
В общем, я бы пока не раскатывал губу. Проще считать, что разовая покупка. Чем меньше надеешься и рассчитываешь на "вот скоро новый сезон", тем проще играть и жить.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон