У дагера, ДПС абилками будет больше с кристал дагером +3 и руной ММ, чем, с тем же дагером +16 и руной на крит шанс.
Чот я не понял, ты предлагаешь крошить мобов +16 пухой с критом, а на пвп переодевать +3 говно на мм? У ножей что, переизбыток дпса с абил, чтобы так делать?
Чот я не понял, ты предлагаешь крошить мобов +16 пухой с критом, а на пвп переодевать +3 говно на мм? У ножей что, переизбыток дпса с абил, чтобы так делать?
Ну я бы предложил одевать в пвп +16 дагу какую, она и стоит фигню и вроде как бонус от заточки и сосок есть. Хотя хз как там это все работает тем более у ножей
Так ведь у дагера конечный дамаг с абилки очень мало зависит от п.атк самого чара, тут важнее гораздо бонус от сосок за ОЕ.
Ну я бы предложил одевать в пвп +16 дагу какую, она и стоит фигню и вроде как бонус от заточки и сосок есть. Хотя хз как там это все работает тем более у ножей
Ну так то проклятая дага стоит как +10 кристальник примерно, а разница в п. атак компенсирует с головой разницу в бонусе для сосок
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от -=Scorp=-:
Так ведь у дагера конечный дамаг с абилки очень мало зависит от п.атк самого чара, тут важнее гораздо бонус от сосок за ОЕ.
Поэтому ты предлагаешь пвпшиться +3 пухой? Я понял, это орки-диверсанты атакуют топик, чтобы снизить эффективность ножей
Последний раз редактировалось Олимпия_renamed_768373_05072024; 25.11.2018 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение