Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Я плавно приступаю к фарму банши ради шмоток на контру. Хочу в конце концов одеть Клариссу в контру и поставить её в деф-команду на арене, потроллить народ.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от Alsi:
я спрашиваю как часто их ставят?Раз в неделю мож?Я не следил особо...
Раз в неделю выключают сервера, в ночь со среды на четверг. Убирают одни эвенты, включают другие.
Параллельно могут капитально запилить изменения, наподобии того, что сделали на этой неделе. Когда я тупо отказался переводить патчноуты, ибо нунафик эту портянку текста.
Касаемо Мунлайт персов, любопытная инфа внутри игры мелькает. Типа это Unknown-создания (попадают на Орбис через Адские Врата), которые принимают облик существующих в мире людей, доппельгангеры.
Сообщение от Kapes:
На втором уровне замка есть золотой копейщик, который всех ваншотает
Может ты просто к нему пришёл, слив мораль в минуса? При отрицательной морали, на патьку штрафы вешаются.
Сообщение от shiz:
ван панч спирмэн?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kapes:
Что в этой дыре такого интересного на 40 энергии?
За первый заход в дырку - гарантированный дроп итема "фрагмент мира", который можно использовать для улучшения "пати-бонуса" персонажам-гомункулам. Это Мерседес, Рави, Сигрет, Роза и возможно кто-то ещё.
Задумывался этот итем, как я понимаю, под Мерседес, ибо она не из гачи, "уникальный персонаж". Рас тоже не из гачи, ему по сюжету дают итемы на анлок пати-бонуса.
За повторные заходы в дырку есть высокий шанс полутать винрарные каталисты, которые очень хреново выбиваются в обычных локах... Кстати, может действительно я не там бью нужное мне? Надо будет завтра изучить вопрос, что именно выбивается в дырках, одинаковый ли дроп во всех трёх.
Сообщение от nORb Dragon:
За первый заход в дырку - гарантированный дроп итема "фрагмент мира", который можно использовать для улучшения "пати-бонуса" персонажам-гомункулам. Это Мерседес, Рави, Сигрет, Роза и возможно кто-то ещё.
Кстати, возвращаясь к теме дропа. Никто не встречал случайно такое в дропе? Лень заморачиваться, искать по всем локациям, с кого падает. Вдруг кто видел и запомнилось.
Сообщение от nORb Dragon:
Кстати, возвращаясь к теме дропа. Никто не встречал случайно такое в дропе? Лень заморачиваться, искать по всем локациям, с кого падает. Вдруг кто видел и запомнилось.
Короч чет не могу решить по поводу артефакта:
Есть у меня главный танк Армин у которого ульта зависит от его хп и защиты.
Далее есть арт 3х зведочный 19 уровня который увеличивает защиту на 14% когда у перса больше чем 50% здоровья.
И 4ч звездочный арт на танка который снижает критический урон получаемый союзниками на 8%.
Далее есть арт 3х зведочный 19 уровня который увеличивает защиту на 14% когда у перса больше чем 50% здоровья.
И 4ч звездочный арт на танка который снижает критический урон получаемый союзниками на 8%.
Как из них будет лучшим вариантом ?
Ну по логике задача танка защищать пати, а значит снижение урона профитнее. Ну это по логике
Сообщение от Argonaki:
Как из них будет лучшим вариантом ?
Я Армину вообще ставил уменьшение кулдауна при получении урона, что бы чаще ульту жал, если ульта в качана, то это 4 хода кд, а если получает урон(а он его получает, он же танк) -30% получается 3 хода кд, а если его бьют каждый раунд, то ещё меньше.
Но если честно, мне армин не очень нравится, я фз почему он так высоко в рейтингах