Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Блин жалко не заскринил , вчера твинка крутил , из 30 пачек 95% это арты и подряд 5* и один раз 5* вместе с четырьмя 4* я тогда с этого корейского рандома просто офигевал
Сначала думал: показалось. Однако, уже не в первый раз "кажется" после ночного обновления.
В общем, патч превнёс новую баго-фичу: на квест или рейд тебя закидывает не той патькой, которую ты выбрал, а другой, предыдущей, которую ты юзал до переключения патьки.
Добавлено через 37 минут
Ну, пока в темке тишина, напоминаю: не забываем закидывать в казну гильдии всё содержимое ваших карманов золото, выставлять на доску объявлений своё "хочу" (если треугольные руны - то земляные), да и помогать другим с их "хочу" тоже не забываем.
Осталось 3к экспы влить в гильдию. Думаю, завтра вечером уже сможем взять еще кого-нибудь, работать во имя экспы гильдии.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от nORb Dragon:
В общем, патч превнёс новую баго-фичу: на квест или рейд тебя закидывает не той патькой, которую ты выбрал, а другой, предыдущей, которую ты юзал до переключения патьки.
Надо попробовать сходить с мерседес на аренку после патча,пати бонус у неё офигенный,если атаку бустанули жечь нормально должна
Ещё и артефактик опробовать
Сообщение от Kapes:
Я чет не понял, как на S2 карте открыть скрытые пути?
там жаркий квест с девкой, пацаном и кольцом
если коротко: иди в локу, базарь с девкой, иди к верхнему тп, базарь с поваром, иди снова к девке, иди в центр к пацану, иди куда-то ещё. Несколько кругов короче и несколько заходов в локу.
убил бабу с косой на 91 терь на 92 она снова я думал без хилящего камня она слабей будет ан нет маги жирней намного и не успеваю их убить до их дебафа а их двойной прокаст куча дебафоф и вайп чо подскажите съемщика дебафоф наняить или шо