Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
Сообщение от Velsh:
3 яйца надо на завтрак , без белка мышцы деградируют. а яйца самый дешевый способ его получить, 10 на неделю никак не хватит
Я суп не ролтон имею в виду.
Готовлю из этого -

Страна происхождения: Россия Бренд: Русский продукт Производитель: Русский продукт Состав: Изделия макаронные (мука пшеничная, вода), соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), ароматизатор «Говядина», морковь сушеная, масло растительное, лук сушеный, фарш говяжий сушеный, зелень петрушки сушеная, краситель сахарный колер E150c, экстракт перца черного. Может содержать следы молочных продуктов. Не содержит ГМО! Вес: 0.06 кгРежим хранения: При температуре до +25°C, с относительной влажностью воздуха не более 70% Срок хранения: 12 мес. Способ приготовления: Способ приготовления: содержимое пакета залить горячей водой в количестве 1,0 л (5 стаканов), при помешивании довести до кипения и варить 10-15 минут.

Пару пачек сыплю в небольшую кастрюльку, каждая пачка 4 порции. Мясной фарш уже в них есть. Плюс три яйца, плюс майонез.
Три кастрюльки на неделю хватает на пару раз в день поесть. На остальное картошка или крупа.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Готовлю из этого -

Страна происхождения: Россия Бренд: Русский продукт Производитель: Русский продукт Состав: Изделия макаронные (мука пшеничная, вода), соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), ароматизатор «Говядина», морковь сушеная, масло растительное, лук сушеный, фарш говяжий сушеный, зелень петрушки сушеная, краситель сахарный колер E150c, экстракт перца черного. Может содержать следы молочных продуктов. Не содержит ГМО! Вес: 0.06 кгРежим хранения: При температуре до +25°C, с относительной влажностью воздуха не более 70% Срок хранения: 12 мес. Способ приготовления: Способ приготовления: содержимое пакета залить горячей водой в количестве 1,0 л (5 стаканов), при помешивании довести до кипения и варить 10-15 минут.

Пару пачек сыплю в небольшую кастрюльку, каждая пачка 4 порции. Мясной фарш уже в них есть. Плюс три яйца, плюс майонез.
Три кастрюльки на неделю хватает на пару раз в день поесть. На остальное картошка или крупа.
от этого похудеешь очень сильно, а когда худеешь вот так, впервую очередь сгорают мышцы, а только потом жир, если он есть
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от отецСергий:
Готовлю из этого -

на много полезнее купить овощей за копейки + суповой набор
Монархист
Сообщение от shtirliz:
на много полезнее купить овощей за копейки + суповой набор
Верно! Просто суповой набор варить дольше, чем яйца.

Ну и всегда готов отказаться от черной икры, фуагры, трюфелей, если бы мне предложили.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
хозяин корги
Сообщение от отецСергий:
Мясной фарш уже в них есть
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Награжден за: позитив
В связи с неимоверным количеством пыли в квартире решил прикупить воздухоочиститель. Самую низкую цену на выбранный мой агрегат предложил Плеер Ру. Никогда прежде там ничего не покупал.
Вощем заказал, через пять минут мне звонит менеджер и начинает с огромной скоростью тараторить. Из всего им сказанного я понял лишь, что покупку могут доставить мне сегодня.
Далее разговор происходил приблизительно так:

Я - Вы не могли бы говорить медленнее, а то я ничего не понимаю
Он(очень быстро) - Ваш заказ могут доставить после 18-ти часов. Сколько раз Вам надо чтобы позвонил курьер?
я - достаточно одного раза минут за 15 до приезда
Он - Не хотите заказать тестирование прибора нашими специалистами за 300 рублей?
Я - нет не хочу, говорите медленнее
Он (еще быстрее) - Мы предоставляем сервисную услугу возврата товара в течение 16 дней без проведения экспертизы за 200 рублей. Не хотите заказать?
Я - не хочу. Просто привезите мне заказ.
Он - подъем на этаж стоит 90 рублей
Я - почему это же не габаритный товар?
Он - если не хотите до квартиры, тогда вам надо спуститься вниз и получить у подъезда
Я - хорошо, только привезите и говорите, пожалуйста, помедленнее
Он - Не желаете приобрести ручку или календарик в помощь детям инвалидам?
Я -
Он (совсем быстро) - неразбираемо......
Я - до свидания

Пипец. Интересно, что будет, когда приедет курьер?

Добавлено через 21 минуту
Блин, почитал отзывы про этот магазин, оказывается я не один такой. Всем пытаются впарить дополнительные услуги, да еще и привозят бракованный товар

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 23.11.2018 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Плеер.ру же известное днище.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Монархист
Сообщение от Mifun:
Когда в бум майнинга в магазинах Тамбова в своё время кончились видяхи, это был отличный выход.

Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Я не знал. Но от заказа, таки, отказался, при этом прочувствовал по телефону от менеджера неприкрытую ненависть.

Лучше потрачу больше на 700 руб, но куплю у авторизованного дилера.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
хозяин корги
Сообщение от Mordaboy:
В связи с неимоверным количеством пыли в квартире решил прикупить воздухоочиститель.
это глупейшая глупость и развод на бабки. Во всем мире штампуют эти "очистители", даже для авто штампуют, дураки покупают

Это все от того что в школе плохо учились и теперь не понимают физику процесса даже на бытовом уровне
Сообщение от gogijan:
это глупейшая глупость и развод на бабки. Во всем мире штампуют эти "очистители", даже для авто штампуют, дураки покупают

Это все от того что в школе плохо учились и теперь не понимают физику процесса даже на бытовом уровне
А что это? Что за конструкция?
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от gogijan:

Посмотрим...

Сообщение от DiSp:
А что это? Что за конструкция?

Я заказал вот это

отзыв на маркете, который меня зацепил:

https://market.yandex.ru/user/Izumus1/reviews

Прикольно, что прям сейчас он появился ОЗОНе по цене почти такой же, как в Плеере. Заказал там.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
хозяин корги
ну епт, какое дерьмо
лучше на это деньги потрать
https://tion.ru/product/breezer-tion-o2/
Роковой мужчина
Сообщение от gogijan:
ну епт, какое дерьмо
можно просто форточку открыть
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
можно просто форточку открыть
ага, только будет пыльно и шумно.
Завтра специально для тебя пойду фильтр в приточке менять, запощу сюдя его черноту (а изначано он белоснежный)
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от gogijan:
ну епт, какое дерьмо
Ну давай я в свою 14 метровую комнату еще и это г... повешу. Мало мне одороболы Митцубиси?
У меня и так были проблемы с установкой, а тут еще ящик приточки вешать. Нах нах

Добавлено через 9 минут
Сообщение от gogijan:
Завтра специально для тебя пойду фильтр в приточке менять, запощу сюдя его черноту (а изначано он белоснежный)
Ты окна и двери на балкон совсем не открываешь? Ведь, откроешь и какой толк в проточке?

Последний раз редактировалось Mordaboy; 24.11.2018 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Mordaboy:
Ты окна и двери на балкон совсем не открываешь? Ведь, откроешь и какой толк в проточке?
нет конечно, нахера мне их открывать. Ну только если на балкон сходить или окна помыть
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от gogijan:
нет конечно, нахера мне их открывать. Ну только если на балкон сходить или окна помыть
Ну вот, а мы постоянно выходим на балкон и окно всегда приоткрыто.

хозяин корги
Сообщение от Mordaboy:
Ну вот, а мы постоянно выходим на балкон и окно всегда приоткрыто.
Балкон не застеклен чтоли? Окно приоткрыто потому что нет вентиляции, это же блеать логично.
Морда я не буду тебя убеждать сделать венитиляцию, мне это не надо. Но при открытом окне у тебя вседа будет пыльно, хоть ты обставься этими очистителями. Это все будет более менее работать если герметично закупориться евроокнами.
То же самое с увлажнителями
Монархист
Сообщение от gogijan:
Морда я не буду тебя убеждать сделать венитиляцию, мне это не надо. Но при открытом окне у тебя вседа будет пыльно, хоть ты обставься этими очистителями. Это все будет более менее работать если герметично закупориться евроокнами.
Грязь - не сало, потёр и отстало.
Святые люди без всяких очистителей и увлажнителей жили.

хозяин корги
Сообщение от отецСергий:
Грязь - не сало, потёр и отстало.
Святые люди без всяких очистителей и увлажнителей жили.

Они жили на природе нашей, матери вашей. А мы живем в промышленных городах противных природе человеческой алкая наживы.

Добавлено через 1 минуту

Вот префильтр до и после пары месяцев
Последний раз редактировалось gogi; 24.11.2018 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
полы мой каждый день тряпкой и не будет пыли
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от gogijan:
Морда я не буду тебя убеждать сделать венитиляцию, мне это не надо.
Для меня этот агрегат имел бы смысл, если бы он был еще и приточным кондиционером. А так, мне просто негде его поставить.

хозяин корги
Сообщение от Velsh:
полы мой каждый день тряпкой и не будет пыли
На полу не будет. Будет в легких и на остальных поверхностях.
А пол я мою редко, робот пылесос есть.
Так мало времени на жизнь, чтобы тратить ее на ежедневную уборку. Да и пыли мало

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mordaboy:
Для меня этот агрегат имел бы смысл, если бы он был еще и приточным кондиционером. А так, мне просто негде его поставить.
Есть агрегаты наружного монтажа. Вопрос прежде всего в деньгах.
Последний раз редактировалось gogi; 24.11.2018 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от gogijan:
ну епт, какое дерьмо
Меня чот жаба задушила, ограничился пассивным.

Вообще когда вентиляцией начал заниматься обнаружил, что идиоты, у которых я хату купил, залепили одну из шахт Каким-то чудом совершенно нашёл фотки этой серии дома, ещё до ремонта. Типа некрасиво выглядел вывод шахты они и решили убрать его полностью Но, хвала фоткам, нашёл где восстанавливать справедливость.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.