В связи с неимоверным количеством пыли в квартире решил прикупить воздухоочиститель. Самую низкую цену на выбранный мой агрегат предложил Плеер Ру. Никогда прежде там ничего не покупал.
Вощем заказал, через пять минут мне звонит менеджер и начинает с огромной скоростью тараторить. Из всего им сказанного я понял лишь, что покупку могут доставить мне сегодня.
Далее разговор происходил приблизительно так:
Я - Вы не могли бы говорить медленнее, а то я ничего не понимаю
Он(очень быстро) - Ваш заказ могут доставить после 18-ти часов. Сколько раз Вам надо чтобы позвонил курьер?
я - достаточно одного раза минут за 15 до приезда
Он - Не хотите заказать тестирование прибора нашими специалистами за 300 рублей?
Я - нет не хочу, говорите медленнее
Он (еще быстрее) - Мы предоставляем сервисную услугу возврата товара в течение 16 дней без проведения экспертизы за 200 рублей. Не хотите заказать?
Я - не хочу. Просто привезите мне заказ.
Он - подъем на этаж стоит 90 рублей
Я - почему это же не габаритный товар?
Он - если не хотите до квартиры, тогда вам надо спуститься вниз и получить у подъезда
Я - хорошо, только привезите и говорите, пожалуйста, помедленнее
Он - Не желаете приобрести ручку или календарик в помощь детям инвалидам?
Я -

Он (совсем быстро) - неразбираемо......
Я - до свидания
Пипец. Интересно, что будет, когда приедет курьер?
Добавлено через 21 минуту
Блин, почитал отзывы про этот магазин, оказывается я не один такой. Всем пытаются впарить дополнительные услуги, да еще и привозят бракованный товар
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с)
Sobaks