по государству если ты проработал на заводе до 45 а потом сдох - идеальный исход
я не хочу быть настолько полезным, по крайне мере не планирую

тут же как. Если ты считаешь правительство хотя бы относительно легитимным и считаешь, что пусть там не все гладко, но шансы выкарабкаться есть, то ты должен работать и вкладываться в создание ВВП, на который стримеры если и влияют, то лишь сильно косвенно. Если не считаешь правительство легитимным и уверен, что оно действует не в твоих интересах, то тут сложнее, потому что надо либо на баррикады и вкладываться в будущий гос.переворот, либо валить отсюда нах, это будет адекватно при отсутствии положительных перспектив на дальнейшее проживание при этом режиме. И в том, и в другом случае, стримеры - лишние
если ты можешь работать на себя и при этом не раскладываешь закладки - это уже достойное занятие
что ты генерируешь не важно, у общества нет запроса на высоко интеллектуальный контент
Еще у общества есть запросы на групповые секс оргии и на этом поприще очень многие достойные женщины и не только, нашли себе соответствующее достойное занятие
стримеры в отличии от телевизора делают это не на деньги из налогов, потому у меня к ним нет претензий
ну в сравнении с ТВ стримеры, конечно, резко вырываются вперед
Добавлено через 1 минуту
акуенные подарки от иновы на 4 летие

самый галимый ивент, что есть запускают - тупо называется сиди возле компа пару часов и смотри как палилки достают эпик

ой эпик же оттуда убрали

анус полыханус а не день рождение
Какая субстанция родилась, таков и ивент