Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от Zan:
Вам посолить?
Оу, сколько прекрасной свежей соли!
Сообщение от Zan:
А какой максимальный тянешь?
48й лвл. У меня же соль в команде бегает, а не Сезы с Рави и Дестинами.
Мне главное щаз всей соли (не дублям) сделать 3* пробуждения, чтоб от них был хоть какой-то толк. И потом, если я достаточно дублей им навытягиваю на халявный анкап до 4* с заточкой пати бонуса сразу до B-ранга, не заморачиваться с фармом рун.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от nORb Dragon:
Слабак! Там же самое вкусное!
Оо где? в 2с вообще просто боссы(рандомный лут несчитается)
3с только разлом, нужность которого под вопросом если нету мереседес в патьке.
Я вот щас думаю кого мне на место хила пихать, или одевать принцессу. а то оно что то не справляется Есть хазел,монтоморанси и элсон...склоняюсь к нему ибо даст и деф и атаку...но хазел вроде получше хилит хммм
Сообщение от Rawraw:
за полностью закрытую локу
Уху, особенно когда лицо ломает треш уже)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SuFeaR:
Мне вот интересно как кто-то прошёл до 38 этажа абиса,но сложно становится после 4 акта?Хотя я на автобое прохожу уже вторую сюжетку по кругу в автобое?
Легко) ибо там врагов "немного" и можно спокойно разогнать на 1 бою "души" и бафы) а потом забурстить босса слив ему всех адов и спокойно его доковыряв. Выглядит примерно так Силк кидает аое на урон с дебафом на скорость, равиоли масс стан, а рас закрепляет все это своей аоехой) а там уже ошёмтки спокойно вышёлкивает силки ибо она ходит иной раз по 3 раза за раунд. И да, в бездне нетак сильно дебафают как в сюжетке а клинса у меня нету, точнее у принцессы
Сообщение от SuFeaR:
Есть арт магический,позволяющий начинать с 10 душами.Я сначала думал это огоньки бурстящие скиллы и вызывающие суммона,но нет.
Э? Я тоже думал, что этот арт даёт в начале квеста сразу 1 призрачный огонь. Обдумал, есть ли в этом чего полезного, не нашёл и засунул куда подальше с глаз долой, забыв про этот артефакт.
Я читаю "at the beginning of a stage" как "в начале квеста". В начале квеста у тебя точно не было сразу 1 призрачного огонька?
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон