Ну почти. Там куда не плюнь - в верного партийца-коммуниста попадешь. Вождь и то билет не сдал
до сих пор в коммпартии состоит?
Добавлено через 47 секунд
А я готов работать по 12 часов вместо 8 и с 1 выходным - завод мне это обеспечит? Или наоборот хочу по 4 часа в день работать. Или мне не нравится на заводе работать - хочу в гараже. Да дохуя причин не работать на заводе.
да нихyя ты не хочешь, раньте сраный, харе заливать, токарь-манагер блеа
Добавлено через 1 минуту
В том, что согласно полету левацкой мысли, я не могу купить себе станок и работать в гараже - так как купленный мною станок в этот момент станет средством производства и будет изъят в пользу норота. Соответственно я не могу рассчитывать на дополнительный заработок и на улучшение тех условий жизни, которые для меня определил какой-то левацкий скам в кресле председателя.
да можешь ты все купить и даже работать сам 24/7, но у тебя твои сраные детали просто никто не будет брать, ибо на заводе их будут делать на порядок качественней и дешевле, все вполне логично, ты просто переставай жопой думать
Добавлено через 1 минуту
А толку то?
хз в чем толк, если у тебя бомбит и ты регулярно съезжаешь на личности в качестве аргументов
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....