Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от nORb Dragon:
Сидд не нужен только счастливым обладателям Рави и Сеза.
ну это тоже такое... думаю вот над патькой: Сидд, Сез, Тиерия, Силк -- и вот первый, кто приходит на ум, чтобы быть замененным в этой патьке на Элсона угадай кто? Сез
Ангелика и Сурин мб
Кстати, по сюжетке пати бонусы Раса и Мерседес до SSS качаются полагаю. Вот эти world's fragment не для всех гоммункулов подходят, а только для 4*, и какое совпадение, кроме Мерседес таких больше нет
А еще Мерседес и Раса нельзя скормить в качестве фоддеров, потому что они "сюжетные персонажи"
Внезапно открыл для себя довольно мощное комбо-вомбо
Рави(или любой другой масс станер) с Кирис жгут. Рави станит всех, а Кирис продлевает стан до 2х ходов. Под сжиганием души Кирис иногда продлевает даже до 3х ходов
Возможно какой-нибудь другой станер будет даже лучше, потому что Рави свою ульту пол года копит
Сообщение от Nastro:
Чёто как то странно
Ибо нефик. Я кажется уже говорил, что Рави и Сез - ОП, с ними фейсроллится весь сюжет, пока до харда не дойдёте. А на харде уже наступит момент, когда фейсроллить не выйдет.
Ну и привычное надоедливое напоминание от меня: не забываем пополнять гилд-казну и выставлять "хочу халяву!" на доску объявлений гильдии. Любые треугольные руны либо ресурсы под крафт. Ресурсы под крафт - это то, что дропается с виверны, голема и банши, а не катализаторы/итемы для раскачки скиллов ваших персов!
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон