Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от Nastro:
Пробовал брать дестину? Я проходил всю сюжетку с принцем, иногда пикая дестину у друзей(но это было очень редко), как вариант ещё через равиоли можно пробнуть, если попадётся с хорошим отхилом и дамагом

Арендованная Дестина постоянно умирала, но сейчас снова пошел, она как обычно умерла но левел я закончил.
Сообщение от Argonaki:
Я уже 4 дня пытаюсь выбить гр****** солнечный камень на 4-8, моя удача где то на дне.
Вопрос если я убью босса не трогая адов это означает что они автоматом тоже умирают, или все же просто исчезают ?
Давно забил бы и пошёл делать эвент. По эвенту много ништяков можно получить по квестам, за репу/ачивки и через эвентовый магазинчик за эвент-итемы. А на монетку с солнцем у тебя есть время до 15 декабря, то бишь - месяц. И есть шанс, что она тебе упадёт сама по себе где-нибудь ближе к 10-10, как у меня было на Корее.

Касаемо убийства боссов в первую очередь: по ощущениям, засчитывает и убийство миньонов. Иначе бы я получал в счётчик гилд-мисок гораздо меньше убийств нужных мобов.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Miraich:
Арендованная Дестина постоянно умирала, но сейчас снова пошел, она как обычно умерла но левел я закончил.
Гратз.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 16.11.2018 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Добил - таки дружбу, хоть и задолбался.

http://imgur.com/gallery/AXpV968
Zan
Да камон
Дружба на 1-5 качается только в лет.
Сообщение от Zan:
Да камон
Дружба на 1-5 качается только в лет.
Клацать задолбался.
Как набивается fighting spirit?
Сообщение от Rawraw:
Как набивается fighting spirit?
Это где?
Сообщение от nORb Dragon:
Это где?
Это у того же корвуса красная полоска которая нужна для третьего скилла
Сообщение от Rawraw:
Это у того же корвуса красная полоска которая нужна для третьего скилла
У него случаем пассивки нет? Второй скилл. Тыкни в него, скорее всего там написаны условия накопления ярости.
Сообщение от jedi-fox:
Добил
грац
В дневниках разрабов мелькало, что они планируют ввести "компенсацию" для тех, кто будет вытягивать соль.

В финалке за ляписы/кристаллы баннеры часто с гарантированным чаром эвента.
Хотя тож хитрят: в эвенте 2-3 новых героя, и их всех в один баннер пихают, выпадет - да, нужный тебе - рандом.
Возможно в Эпике так же будет.

Ну и селектор тикеты: по эвентам и так дарят, 10 штук и берёшь героя нелимитированного.
Давно забил бы и пошёл делать эвент. По эвенту много ништяков можно получить по квестам, за репу/ачивки и через эвентовый магазинчик за эвент-итемы. А на монетку с солнцем у тебя есть время до 15 декабря, то бишь - месяц. И есть шанс, что она тебе упадёт сама по себе где-нибудь ближе к 10-10, как у меня было на Корее.

Касаемо убийства боссов в первую очередь: по ощущениям, засчитывает и убийство миньонов. Иначе бы я получал в счётчик гилд-мисок гораздо меньше убийств нужных мобов.

Добавлено через 39 секунд

Гратз.
А где там ивентовый магазин ? или ты про карту с Дестиной ?
Если да то я его уже сделал на обычной сложности (хард пока низок по уровню).
Что-то Элсон меня выбесил на арене =/ Пойду себе тоже вкачаю и одену в скорость!
Сообщение от Argonaki:
А где там ивентовый магазин ? или ты про карту с Дестиной ?
Идёшь через таверну -> кнопка battle -> сайд сторики (блок слева слева) -> из списка эвентов выбираем сайд сторик Дестины (хотя он там один, выбора особо нет)

Открывается на весь экран "рекламка" сайд сторика, справа блок с указанием персонажей, на кого из персонажей распространяются баффы сайдсторика, внизу справа кнопка "перейти в регион с квестами".

Не торопимся прожимать кнопку "перехода" в регион с квестами, а изучаем дальше этот экран с описанием сайд-сторика. Внизу есть ещё две кнопки: "эвентовый магазинчик" и "репутация" (награды за ачивки по эвенту).

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Rawraw:
Что-то Элсон меня выбесил на арене
Ты просто его не убиваешь по ассисту первым. У меня в списке на фёст-килл: Элсон, после него уже идёт Сез.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 16.11.2018 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Народ, а кто знает где гарантированно на гоблина торговца выйти?
А если ток начал играть стоит ли туда лезть?На нормал режиме?Или лучше потом когда до ворлд режима докачаешься?
Сообщение от wohru:
кто знает где гарантированно на гоблина торговца выйти?
После 13:00 по мск гляну, вроде помню где я его видел. Если никто раньше меня не ответит, конечно.

Надоедливое ежедневное напоминание: не забываем кормить казну гильдии и вывешивать своё "хочу!" на доску халявы гильдии (Aid). Сегодня день рун света (Greater).

Должны сегодня взять уровень гильдии. Но из-за вчерашнего облома с местами, что я теперь не знаю какого количества +слотов ожидать. Поэтому оповещать буду "очередь" после поднятия уровня, а не как раньше, до поднятия.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Velior:
А если ток начал играть стоит ли туда лезть?На нормал режиме?Или лучше потом когда до ворлд режима докачаешься?
Один раз пройти стоит на нормале ради халявных небесных камней, дропа катализаторов и прочих ништяков за эвентовые итемы и репу.

После полного прохода на нормал режиме можешь попробовать "ворлд" режим. Застрянешь на какой-нибудь карте - забей на эвент.

Фармить полноценно эвент ради ништяков из магазина и за репу имеет смысл только тем, кто достаточно раскачался. Фармить на нормал-режиме - изврат, лучше этого не делать, не сливать зря энергию.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 16.11.2018 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Как лучше лабиринты проходить?На 100% за 2 рана или если возможно за один ран захапать оба сундука и выйти на след лвл?
Сообщение от Velior:
Как лучше лабиринты проходить?На 100% за 2 рана или если возможно за один ран захапать оба сундука и выйти на след лвл?
как получится там же дебаф славливаешь если долго бродишь
Ну потому и спрашиваю как лучше....если есть возможность то может быть лучше схапать оба сундука и идти на след лвл?
Сообщение от Velior:
Как лучше лабиринты проходить?На 100% за 2 рана
Я бы не был бы настолько смелым, чтоб пытаться пройти лабиринт за 2 рана.

Хотя, может самый первый можно за 2 рана пробежать на 100%. Но мораль тикает. Как только она достигает значения -31, у тебя появляются все шансы слиться в любом случайном бою с треше-противником.

Иногда даже "путь напрямую" оказывается настолько длинным, что его неосилить за 2 рана из-за убитой в хлам морали.

Я планирую свои пробежки на первые 2 рана так, чтоб покрыть по максимуму разные варианты маршрутов до точек телепортов-выходов. Могу на 2-3 ран добежать до перехода на следующий этаж, разлочить его, но всё равно потратить следующий ран опять на этот же лабиринт ради 100% прохождения. Не помню, влияет ли 100% открытие карты на что-либо, но всё равно делаю.

Что ты можешь при повторном ране юзать телепорт до открытой точки-телепорта на карте (где нарисована дверь), ты же в курсе?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Velior:
если есть возможность то может быть лучше схапать оба сундука и идти на след лвл?
С мобов дропается лабиринтовая валюта, за которую ты можешь купить рандом-бижу или заточки на бижу. По мне, если есть возможность и мораль, то лучше позависать на этаже, похлопать мобов.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 16.11.2018 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Кто может показать куда надо нажимать чтоб получить http://prntscr.com/lj2elx ?Я рандомно минуту жму повсюду

Добавлено через 2 минуты
По мне, если есть возможность и мораль, то лучше позависать на этаже, похлопать мобов.
Ну это понятно но тут 2 варианта,порой за 1 ран можно взять оба сундука и поубивать людей,убить в хлам мораль и уже выходить на след уровень....либо проходить на 100%....вот лучше та как?

Добавлено через 1 минуту
ты же в курсе?
Угу....просто 3* та точно надо делать там по 50 валюты за каждую а вот стоит ли тратить лишний ран ради мобиков с шансом получить валюту....хз
Последний раз редактировалось Velior; 16.11.2018 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velior:
Я рандомно минуту жму повсюду
Тыкать до посинения. Зан говорил, что надо вроде верхний-левый угол тыкать. Сам тоже каждый день тыкаюсь в эти иконки.
Сообщение от wohru:
кто знает где гарантированно на гоблина торговца выйти?
210 миллионов золота накопил? Гоблин в 3-4 сидит, первая отвилка налево-наверх.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-11-16-13-20-10.jpg
Просмотров: 290
Размер:	312.6 Кб
ID:	152838 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-11-16-13-20-17.jpg
Просмотров: 207
Размер:	320.3 Кб
ID:	152839 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-11-16-13-20-28.jpg
Просмотров: 344
Размер:	287.3 Кб
ID:	152840

И да, ленивым задницам, которые не знают, где фармить треугольные руны, посвящается. Это фармится здесь:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-11-16-13-21-37.jpg
Просмотров: 208
Размер:	291.0 Кб
ID:	152842

Понаставили овальных рун, понимаешь ли. А народ хотеть в гилду очень. А вы их обламываете.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 16.11.2018 в 13:28. Причина: заменил последний скрин
Сообщение от Velior:
Кто может показать куда надо нажимать чтоб получить http://prntscr.com/lj2elx ?Я рандомно минуту жму повсюду
Невероято но факт, на обновленном ноксе стало нормально забираться

Сообщение от wohru:
Народ, а кто знает где гарантированно на гоблина торговца выйти?
Встречал два раза, оба раза то ли в 3-1, то ли в 3-4, точно не помню.
Не успел

По мне, если есть возможность и мораль, то лучше позависать на этаже, похлопать мобов.
Всегда остаюсь в лабе до -49. На второй ран шел только если не закрыл на 3 звезды, на 100% не проходил. Даже сундуки иногда не брал, когда по квесту не нужны были. Это о первом лабиренте.

В третьем поднимаю все сундуки. 4 ран уже идёт в одной локе, они огромные