Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от nORb Dragon:
Кстати, народ, у меня рац.предложение. Как насчёт того, чтобы... кто уверен в своих силах, что он нормально фармит шестиугольные хай-лвл руны, чтоб он выставлял их с завтрашнего дня в своё "хачу!" ?
Я могу стабильно фармить т5 крафтовые ресурсы с голема
Сообщение от SuFeaR:
За ночь сбили 60 птсов,стало 2960,но в голд 1 меня не выкинуло
Выкинет в понедельник при подведении итогов, если не наберёшь до 3+к, имхо.
Купил гилд-сундук. В описании сказано, что там может быть рандомно что-то одно: небесные камни, стигмы (красные листья), брав кресты (токены для гилд-магазина).
PS: 13:00 по мск, выставляем своё "хочу!", донатим в гильдию! Руны можно выставлять любой нужной вам стихии. Можете выставлять как треугольные, так и шестиугольники. Кто хочет ресы... Ну, на ваш страх и риск. Ресы я лично никому свои вливать не буду.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от Redas:
если в квесте на звезды допустим указан что нужен водный и ты берешь из друзей его, засчитывают? или надо что бы твой был?
Надо, чтоб свой был. Я в таких случаях, если у меня нет ни одного подходящего перса, чекаю мобов. Мышей, слизь и т.д. Вставляю подходящего в пати, а в аренду беру... Сеза.
Сообщение от Redas:
вчера кид( хз почему он в топах пвп) выпал
Если его правильно одеть, он начинает выдавать достойный ассассина дмг и ходить часто-часто, вешая на себя бафф на скорость. Щаз с трудом осилил 30й этаж Бездны. Патька была:
- 50й лвл Араминта с вточенными шмотками до +10;
- 50й лвл Сидд с вточенными частично шмотками;
- 30й лвл Jecht (ну нету у меня Дестины!) с вточенными частично шмотками;
- 30й лвл Тиерия с вточенными частично шмотками.
Вырулил кое-как только за счёт Сидда. Сидд не нужен только счастливым обладателям Рави и Сеза.
Сообщение от nORb Dragon:
Если его правильно одеть, он начинает выдавать достойный ассассина дмг и ходить часто-часто, вешая на себя бафф на скорость. Щаз с трудом осилил 30й этаж Бездны. Патька была:
- 50й лвл Араминта с вточенными шмотками до +10;
- 50й лвл Сидд с вточенными частично шмотками;
- 30й лвл Jecht (ну нету у меня Дестины!) с вточенными частично шмотками;
- 30й лвл Тиерия с вточенными частично шмотками.
Вырулил кое-как только за счёт Сидда. Сидд не нужен только счастливым обладателям Рави и Сеза.