Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от nORb Dragon:
Вообще, на Корее я играл наверное месяц. От силы - полтора. Ибо стартовал не сразу, комп сдох, долго восстанавливал. Да и сначала думал "вот щаз релизнут международку - поиграю".
У меня там... овердохрена 5* персонажей. Хз чего мне так невезёт на международке. Или карма, или корейцы под глобальный релиз рейты "немножко подправили".
Принцесса норм, чего "её" все хейтят) даёт хороший потхил на 2 скилл и отличный масс отхил+барьер на 2 раунда) щас хард прохожу все ещё справляется. и то если апнуть до 5 звёзд пользы больше приносить начнёт
Сообщение от nORb Dragon:
Фармить на нормал-режиме - изврат, лучше этого не делать, не сливать зря энергию.
фармлю на нормале последнюю локу, уже 3 каталиста выбил :D 8 стамы, 8 лапок. На харде 12 стамы за 15 лапок, но я надеюсь, что на шансы на каталист одинаковые, поэтому лучше на нормале
Я ушёл на охоту отстреливать голема три раза и медленно по дейлику. Поэтому хз, накинул кто экспу или нет. Ща третий раз поломаю лицо голему и проверю.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
https://www.reddit.com/r/EpicSeven/c...tar_promotion/
Тут можно попускать слюни на то как чел потратил 1200$ на промо дестины на SSS formation bonus & 6*.
Ну и его основной совет оставлять дупликейты 4* и 5* именно для промоушена, а не использовать как енчант, т.к. в обоих случаях формейшн бонус добавится.
А мне вот интересно,у меня есть три дубль героя,и я не могу апнуть звезду тремя дублями+1 рандомный четвёрка,ибо пишет что вы уже выбрали дубли,так и должно быть?
Сообщение от Kuzukaze:
Ну и его основной совет оставлять дупликейты 4* и 5* именно для промоушена, а не использовать как енчант
Ты не поверишь, но этот совет мелькает в первых постах этой темы, в базовой инфе по игре для новичков.
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от SuFeaR:
А мне вот интересно,у меня есть три дубль героя,и я не могу апнуть звезду тремя дублями+1 рандомный четвёрка,ибо пишет что вы уже выбрали дубли,так и должно быть?
Скрин дай позырить.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон