Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДДОС атаки
Автор темы: Pagan_renamed_1217225_17052025
Дата создания: 05.11.2018 20:20
Re: ДДОС атаки
В принципе получается что и хули играть то теперь в это? Да ведь? Или как?
Старожил
Берсеркер
Нууу... Злоумышленники винят, иннова и мы феил.
Им наложено на мое и мне подобных время.

Аватар для Slaysa_renamed_1163071_06112024
Маньяк
Да както уже все это выглядит по-е6aнyтенькому.
Проe6ываешь по 4-5к в мес на подписки для окон и "дар" сертов за то, что непаиграть.
Сообщение от Slaysa:
Проe6ываешь по 4-5к в мес на подписки для окон
как же cyка оxyенно играть в одно окно, и смотреть с высока на всех страдающих

я вот чет прихожу к выводу что реально играть в 1 окно это заепись. И когда нету пати ты просто берешь такой и закрываешь клиент! И это, ска, ценно
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Уху, а еще лучше - не открывать клиент вовсе.
Вот пока не открываю - все норм, нет никакого пизdeца, отклыл - пи3dец.
Все дело в клиенте.
А соберу ка пока билд из двух луков на стамина НБ в тесо
Походу придется все таки на фп регаться и распродаваться

Добавлено через 1 минуту
А кто нибудь имеет инфу о стоимости ддос атаки? Почему на фогее ее в 50$/час определили?
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 10.11.2018 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Тираныч:
А кто нибудь имеет инфу о стоимости ддос атаки?
ты когда-нибудь слышал про tor и даркнет? ну так вот, есть такие места, где всякий дудос продают оптом, и 50$/час - это еще дорогой ценник, мелкие масштабы (до гигабита на сутки) и вовсе по цене чизбургера предлагают

Сообщение от OverZero:
ты когда-нибудь слышал про tor и даркнет? ну так вот, есть такие места, где всякий дудос продают оптом, и 50$/час - это еще дорогой ценник, мелкие масштабы (до гигабита на сутки) и вовсе по цене чизбургера предлагают
Просто как мне пояснили, сам процесс для врубающегося человека настолько прост, что это не стоит буквально ничего, кроме времени. Ну и гением для этого тоже не нужно быть, поэтому я и удивился таким расчетам и выводам на ссаном фогее, что типа ддос атаки приведут к лютым финансовым тратам организатора атак и что типа на эти атаки на иннову кто то влил уже существенное бабло
R1 PL
Волшебник
Иннова то справится. Вопрос - выдержат ли дудосеры
А как иннова справляется? По факту то сейчас, есть дудос атака - нипаиграть. Нет атаки - паиграть

А в чем участие армян и приармянившихся?
Гуру
Сообщение от Тираныч:
А как иннова справляется?
можно так:
https://anti-ddos.kaspersky.ru/?camp...34686106179844

но это не про иннову, бабла зажмут)

Орк - ломать!
Ну по идее, иннова - компания, существующая в том же информационном поле, что и касперский. Что такого есть у касперского, чего не может позволить себе иннова? Я понимаю, когда касперский спасает от ддос атак сайт какого нибудь автоваза или пива балтика. Но иннова, это те пидоры, разменный капитал которых составляют интернет пакеты. И у этих пидоров, как я понимаю, должны быть свои, домашние специалисты, организующие защиту от сетевой агрессии. Ну потому что это - хлеб этой пидорской компании

Или я что то не правильно понимаю?
Сообщение от OverZero:
не надо про такие вещи тиранчу рассказывать, а то и правда начнет узнавать и устроит революцию в Роисе

Здешняя почва еще не созрела для революций
Чет слетели все настройки на окнах, раскладка клавы, видео, даже размер окна. Так обидно, аж сердце закололо

усо,подаю в суд за дудосы
Qma
Орк Мистик
Берсеркер
Типичное оправдание рукожопости фришки. На самом деле у нас 2018 год, и любой мало мальски разбирающийся в DDOS атаках понимает, что фаерволы оббивают ддосы за доли секунды.
Гуру
дебил

Орк - ломать!
Чего там, опять нипаиграть
Маньяк
Какой играть? 2ч дня.
На завод пeсдyйте ипашить детальки для кораблей, которые будут бороздить просторы большого театра.
Ишь, сорванцы какие.
лично я просто зальюсь

Добавлено через 2 минуты
и возникает закономерный вопрос: чехи, пидоры, специально на Великую Русь самое паршивое пиво экспортируют в рамках извечной холодной войны или у них там просто все так паршиво стало
Было ж пиво охеренное, а стало говном!
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 15.11.2018 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Тираныч:
и возникает закономерный вопрос: чехи, пидоры, специально на Великую Русь самое паршивое пиво экспортируют в рамках извечной холодной войны или у них там просто все так паршиво сталоБыло ж пиво охеренное, а стало говном!
ты так говоришь, как будто у нас можно найти что-то импортное
нассали тебе в бутылку, обклеяли буржуйскими бамажками, а ты и рад

Сообщение от OverZero:
ты так говоришь, как будто у нас можно найти что-то импортное
нассали тебе в бутылку, обклеяли буржуйскими бамажками, а ты и рад
да не....ну есть же эта....внешняя торговля там....экспорты, импорты....ну....кому то продают, покупает там кто то....или че...че, РЕАЛЬНО НАССАЛИ ШТОЛЕ?!!!!
ты не вхож в списки небожителей