ты когда-нибудь слышал про tor и даркнет? ну так вот, есть такие места, где всякий дудос продают оптом, и 50$/час - это еще дорогой ценник, мелкие масштабы (до гигабита на сутки) и вовсе по цене чизбургера предлагают
ты когда-нибудь слышал про tor и даркнет? ну так вот, есть такие места, где всякий дудос продают оптом, и 50$/час - это еще дорогой ценник, мелкие масштабы (до гигабита на сутки) и вовсе по цене чизбургера предлагают
Просто как мне пояснили, сам процесс для врубающегося человека настолько прост, что это не стоит буквально ничего, кроме времени. Ну и гением для этого тоже не нужно быть, поэтому я и удивился таким расчетам и выводам на ссаном фогее, что типа ддос атаки приведут к лютым финансовым тратам организатора атак и что типа на эти атаки на иннову кто то влил уже существенное бабло
Ну по идее, иннова - компания, существующая в том же информационном поле, что и касперский. Что такого есть у касперского, чего не может позволить себе иннова? Я понимаю, когда касперский спасает от ддос атак сайт какого нибудь автоваза или пива балтика. Но иннова, это те пидоры, разменный капитал которых составляют интернет пакеты. И у этих пидоров, как я понимаю, должны быть свои, домашние специалисты, организующие защиту от сетевой агрессии. Ну потому что это - хлеб этой пидорской компании
не надо про такие вещи тиранчу рассказывать, а то и правда начнет узнавать и устроит революцию в Роисе
Типичное оправдание рукожопости фришки. На самом деле у нас 2018 год, и любой мало мальски разбирающийся в DDOS атаках понимает, что фаерволы оббивают ддосы за доли секунды.
Добавлено через 2 минуты
и возникает закономерный вопрос: чехи, пидоры, специально на Великую Русь самое паршивое пиво экспортируют в рамках извечной холодной войны или у них там просто все так паршиво стало
Было ж пиво охеренное, а стало говном!
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 15.11.2018 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
и возникает закономерный вопрос: чехи, пидоры, специально на Великую Русь самое паршивое пиво экспортируют в рамках извечной холодной войны или у них там просто все так паршиво сталоБыло ж пиво охеренное, а стало говном!
ты так говоришь, как будто у нас можно найти что-то импортное
нассали тебе в бутылку, обклеяли буржуйскими бамажками, а ты и рад
ты так говоришь, как будто у нас можно найти что-то импортное
нассали тебе в бутылку, обклеяли буржуйскими бамажками, а ты и рад
да не....ну есть же эта....внешняя торговля там....экспорты, импорты....ну....кому то продают, покупает там кто то....или че...че, РЕАЛЬНО НАССАЛИ ШТОЛЕ?!!!!