Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Как-то так, еще упала вторая Кармаинроза, Тиерия, Роза танк водный и вар земляной Картажа или как его. За 13 суммонов
p.s. Роза и Картажа упали последними двумя, уже думал что игра спецом мне один огонь сует, чтобы я горел посильнее
Сообщение от NeverLucky778:
Есть кого в друзья можно добавть, чтобы была Кирис прокачанная нормально, хотя бы 45лвл и с 3-4 авэкенами? Или еще кто-нить с кровотечением там к примеру.
Без этих дебаффов похоже локу 9-2 вообще нереально пройти Босс просто в барьере перманентно находится, только один снимешь, он сразу 2 вешает на себя лол.
А у меня героев с ядами и блидами вообще ноль. Кажется тяжко мне будет в дальнейшем прохождении игры. И с самоном ваще не везет как всегда, один мусор 3х звездочный артефактный падает.
У меня есть кирис 40 с 3 авейком, если пойдет - мой ник Incantation, кидай реквест и скажи свой ник. Гир так себе на ней.
Сообщение от nORb Dragon:
Тогда да, Кирис. Кто-то был с Кирис у меня в друзьях... Да и скрины здесь в темке мелькали.
Взял твоего земляного асасина и прочти прошел с ним босса. 15% хп оставил всего ему. И то не повезло, что он твоего асасина застанил и зафокусил потом в уголке) Завтра снова попробую с ним, может повезет) Ты бы его там приодел еще чутка чтоль
Есть кого в друзья можно добавть, чтобы была Кирис прокачанная нормально, хотя бы 45лвл и с 3-4 авэкенами? Или еще кто-нить с кровотечением там к примеру.
Без этих дебаффов похоже локу 9-2 вообще нереально пройти Босс просто в барьере перманентно находится, только один снимешь, он сразу 2 вешает на себя лол.
А у меня героев с ядами и блидами вообще ноль. Кажется тяжко мне будет в дальнейшем прохождении игры. И с самоном ваще не везет как всегда, один мусор 3х звездочный артефактный падает.
Я прошел таким составом, Рас правда отъехал быстро, бил после с земляным рогой друга
Сообщение от Kuzukaze:
У меня есть кирис 40 с 3 авейком, если пойдет - мой ник Incantation, кидай реквест и скажи свой ник. Гир так себе на ней.
Не, это слабенько будет( Там босс реально мало того что танковый, так еще и дамажит как черт, ультой всех тряпок в задних рядах ложит. Я просто уже брал пару кирис 40 лвл и после 2 стаков яда она уже отъезжала отдыхать, не внеся никакой пользы
Ну в любом случае щас кину реквест. Ник Belphegore.
Взял твоего земляного асасина и прочти прошел с ним босса. 15% хп оставил всего ему. И то не повезло, что он твоего асасина застанил и зафокусил потом в уголке) Завтра снова попробую с ним, может повезет) Ты бы его там приодел еще чутка чтоль
Ник Reprobate.
Из земли есть Silk, Vildred и Destina. Все 50, 4 анлок и хорошо одетые
Зачем? Он же всю работу за тебя и голым сделал! Это ты нишмог добить последние 15% боссу!
Серьезно? Это он у тебя голый так раздает? Ппц, похожу вилдреда надо в мусорку выкидывать просто. Твой асасин моего вилдреда одетого в 4 раза передамаживает.
Это он у тебя голый так раздает?
PS: а Вилдред рулит по убийству толпы мобов, окружающих босса. На Корее только его брал в аренду против этой очкастой с косою. Только с ним смог пройти.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от jedi-fox:
Джекпот, да не тот.
О! Я вот этот артефакт Дестине на Корее пихнул. Как и подозревал потом, что этот странный отхил пати в процессе боя изниоткуда - это результат работы этого артефакта. Норм.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
О! Я вот этот артефакт Дестине на Корее пихнул. Как и подозревал потом, что этот странный отхил пати в процессе боя изниоткуда - это результат работы этого артефакта. Норм.
У меня один уже есть, так что, когда выскочил про джекпот, я очень надеялся на 5* перса.