тебя уже носом же тыкали в блюпост где близзы указывали средний возраст 27 лет... это было именно во времена ваниллы. что ты тут клоуна то корчишь?
Ну начнем с того что никакого блюпоста не было...
Во вторых, как вы себе видите подсчет avg age? По данным указанным при регистрации? Так все дети указывали данные своего 45-летнего папки

Еще, тот слух что 27 средний возраст - пошел еще до БВЛ контента, когда в ВоВ играло около 1 миллиона человек...
Я же вам показал 4 опроса, возраст двух ГМов-РЛов-Танков топовых гильдий, и возраст состава топовой гильдии эпохи Ванилла-БК-ЛК.
Че вам еще надо?
Добавлено через 37 секунд
Я вот Сульфа в игнор кинул и теперь только посмеиваюсь с его цитат в ваших комментах. Заблочьте вы уж эту не замолкающую радиоточку, спокойней будет.
Мягкотелый
Добавлено через 1 минуту
с того что не играл, хватит одних твоих заумей про магеридона. скорее всего выцыганил с родителей коробку с игрой, отыграл бесплатный месяц (вроде тогда такая халява еще была) и на перадки
"скорее всего" о началось

Я играл, и магеридона видал. Еще раз вам говорю, что если кто-то оценивает что-то не так как вы то это не значит что он идиот/нуб/враг/врун/рептилоид.
Добавлено через 28 секунд
Тогда зачем блин разводить нелепые длиннющие спичи, чтобы в итоге признать, что сам то играть бросать не собираешься.
Как это связано?
Добавлено через 57 секунд
Он вообще невменяемый. Это пипец.
Всмысле невменяемый? Никакого блюпоста не было. Мои же пруфы игнорятся. Как-то предвзято все это выглядит, впрочем как и с историей о рет паладинах в БК, некоторые же по-другому не могут
Добавлено через 3 минуты
Ой зачем? Он говорит и нормальные вещи, просто чувак не может признать свои ошибки и долбится в ворота головой.
Чувак, Я умею признавать свои ошибки. Да, они бывают крайне редко, т.к. Я не лезу в жар не зная обстановки!
Я же не лезу в споры по поводу ЛК и Санвелл боссов и того что было дальше, т.к. мало что знаю/помню от туда.
Я говорю только тогда когда знаю точно что прав в данной ситуации.
Добавлено через 3 минуты
ПС. Сульф вы не Овен случаем?
Был бы Я овном - вы уже б заманили бы меня на темы баланса классов в БФА, или мифик тактики Легиона, где овен обосрался бы. Верно?
Добавлено через 7 минут
Чувак ну ты сам в лужу сел, там после 20 годков 111 человек, против 55 до 20 лет.
Вот, прочитайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО.
О чем мы вообще говорим вы знаете?
Нет? А че тогда вы лезете в разговор?
Некто утверждал что в вов раньше все поголовно были 30+.
Я же говорил что это бред, и большинство игроков были или школота или студенты.
В Гоховском опросе 65% проголосовавших соответствуют возрасту школоты или студентов(до 24-х лет), 26% в возрасте 24-30(хотя скажем честно, в 24 тоже бывает студентота... Так что в этих 26% тоже какая-то часть из тех, кого нужно добавить к 65%).
И всего лишь 9% 30+ возраста.
Итого
Школота+Студота 65%+х
уже не студота,не30 26%-х
те, кого меньшинство 9%