Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от SuFeaR:
За 2к самов его и арт на отхил
и сурин
И то и то очень даже ничего. Хотя, если у тебя огненная патька уже в состоянии "статика" и менять в ней некого, то...
Haste - вампир. Кидает всякую хрень на фрагов, после чего отхилливается в процессе попинывания их. Свежий персонаж, завезён в игру буквально 3 недели назад. Давали нахаляву поюзать его на вводном эвенте перед Хеллоуином.
Ну а про Сурин мы уже тут писали.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zan:
За что отвечает параметр эффективности?
Есть довольно уверенное мнение, что этот стат в противовес стату "ресисту". Если ресист подрезает шансы накладывания дебаффов и дотов на персонажа, то эффективность - увеличивает этот шанс. Но, это догадки. Официальной инфы, разжёвывающей статы, не видел.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сегодняшний дроп
Добавлено через 3 минуты
А у меня есть вероятность, что эффективность отвечает за увеличение нанесения максимального урона из вилки "минимум-максимум".
Последний раз редактировалось Zan; 12.11.2018 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
А можно к вам в гильдию тож попроситься? Ник в игре Belphegore. А то вступил в какую-то с 10 людьми поначалу, а там все мертвые по итогу оказались, активности ноль, ни дейлики не поделать, ничего
Сообщение от Zan:
Сегодняшний дроп
По сравнению с моим 3* артефактом сегодня, ты просто везунчик.
Карин на любителя. Кто-то ей поёт дифирамбы, кто-то же отправляет её в дальний уголок "гарема" и забывает про неё.
Кстати, дядьки, я тут во время обеда поглядел на свежую голову, чего и как. В общем, можете не ждать среды.
Даю своё согласие, что можно заказывать Greater руны (треугольники). С одним условием - стихия должна быть той, доступ к фарму которой открыт в этот день. То бишь сегодня - тёмные руны.
И ещё: еженедельные задания в гильдии обновились + все магазины речекните, там еженедельный завоз был в 13:00 по мск.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NeverLucky778:
А можно к вам в гильдию тож попроситься? Ник в игре Belphegore.
Да без проблем. Вписал в "очередь". Как будут места, свистну.
Сообщение от Zan:
За что отвечает параметр эффективности?
Эффективность влияет на шанс прохождения дебафов, короче противостоит резистам.
Т.к. гайдов по сетам и статам толком по персонажам нет, я руководствуюсь "подсказками" разработчиков в созвезди т.к. там обычно персонаж при пробуждении получает полезные для него статы. Так вот если посмотреть на Kiris, у нее достаточно много нод с effectiveness в созвездии.
Еще я на реддите спрашивал про speed и combat readiness, в целом и то и другое влияет на скорость хода, просто CR это как "боевой бафф", который продвигает персонажа сразу на определенный % на полоске хода.
Вот тут чел объясняет более развернуто: reddit link
Сообщение от Argonaki:
где взять солнечный камень
Камень? Или монету с изображением солнца? Монетка с солнцем падает с мужичков-магов в робах с натянутыми по самое небалуйся капюшонами, начиная с 4-8 и 4-9. Зайди в локу 4го чаптера, справа нажми на Region Info, после чего перейди на вкладку Monster. Если прошёл по сюжету дальше, можешь чекнуть в других регионах дроп через ту закладку. Возможно шанс дропа там будет повыше.
Сообщение от SuFeaR:
У торговца в лабиринте попадается за ~100к
О. Буду внимательнее приглядываться к торговцу, тупо куплю у него, как увижу в продаже. Ибо вчера вечером 100+ энергии слил на 4-9, так и не выбил монетку, плюнул и пошёл дальше.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shiz:
у меня нет столько волков
Разводи. Ты можешь за стигму форсировать получение волков с грядок. 240 стигм вроде стоит один волк, если с нуля. Если ты его давно "разводишь", то там вообще копейки стоит. У меня как только 2к стигм накапливается, я их сразу тупо на волков сливаю.