Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)
Автор темы: Unter
Дата создания: 04.04.2017 21:46
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Я бы лучше хотел себе глаза с подсветкой, чтобы читать книжки под одеялом в темноте.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Garruk:
Я бы лучше хотел себе глаза с подсветкой, чтобы читать книжки под одеялом в темноте.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от ChavaiotH:
ночью дома в полной темноте с закрытыми глазами можно видеть всю комнату
наркоман чтоли?

Сообщение от ChavaiotH:
так как всем тут насрать не буду распинаться как этого состояния достичь
потомучто это запрещено законом. я на твоём месте вообще бы помалкивал про это состояние.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
какаято больнаяю. мало того что в очках и кепке плавает в басейне, так ещё выходя начинает биться в какихто конвульсиях. надо бы скорую вызвать болезной

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
заботливый какой
9 жизней
Сообщение от kot_nastoyatel:
наркоман чтоли?

потомучто это запрещено законом. я на твоём месте вообще бы помалкивал про это состояние.
в принципе, первое в квадрате

дай угадаю твою суперсбособность... ты делаешь из воды ээээ многократным движением руки КУМЫС

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Lexxx20:
Я считаю надо вводить уголовную ответственность за подобные видео. Нельзя так людей обламывать, это не гуманно.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Могу инсту дать, если тебе легче станет
Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Сообщение от Lexxx20:

Нее такой есть неудобно в нем спать. Я б хотел чтобы в глазу был и фонарик и типа рентгена.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lexxx20:
Чет мне жрать захотелось.
какаято больнаяю. мало того что в очках и кепке плавает в басейне, так ещё выходя начинает биться в какихто конвульсиях. надо бы скорую вызвать болезной
Первую помощь оказать надо.
Сообщение от Vic DeVir:
Я считаю надо вводить уголовную ответственность за подобные видео. Нельзя так людей обламывать, это не гуманно.

Угу нужно наказание.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 31.10.2018 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
9 жизней
всякую фигню пишете
давайте обсудим научную тему.

вот жопу бумагой вытирать привычно, но нужна бумага.

что дешевле тратить все время бумагу или купить биде

Биде́ (фр. bidet) — небольшая ванна с фонтанчиком для мытья наружных половых органов и ануса; обычно устанавливается рядом с унитазом;

ну и естественно по времени, что меньше времени занимает, удобство, ощущения, опыт

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Кинопластинка Баха
Сообщение от Vic DeVir:
Американцы не были на Луне? Я уже знаю что ты идиот, незачем это демонстрировать постоянно.
Так кто первым вышел в космос, Гагарин, или Армстронг?.. И да, можете не стараться, я знаю, что вы скажете, то, что всегда говорят те, у кого не хватает хромосомы.

Сообщение от Vic DeVir:
Да? И что у нас на нем сейчас летает? Ничего? Так я и думал. На бумажках у нас много чего есть, только ими подтереться разве что можно. И да, у американцев на бумажках аж настоящий варп двигатель есть, если уж ими меряться..
Караганда. У вашего любимого Маска и этого нет. А от руки на бумажке я вам вообще гравитационный двигатель для скачка в Аттрактор нарисую. Знаете, туда и обратно. И по-настоящему взлетела только одна. Где там нынче весёлый автомобилист?.. Он уже Пояс астероидов пролетел?.. А что там с контрактами-то?.. НАСА и Роскосмос их разорвали да?..

Сообщение от Vic DeVir:
Ты наркоман, зайка? В 2016м году даже у китайцев было больше пусков чем у нас. В 2018м один только Маск со своей частной компанией запустил больше ракет чем весь РФ. К МКС сейчас летают все подряд. Куда ты там что выводишь, юродивый?
Однохромосомное вы наше "божество". Повторяю специально для особо одарённых, то есть для вас - НАСА с Роскосмосом контракты разорвало?.. Макс же свои весёлые поделки и дальше может запускать, когда конечно сможет вернуться к управлению компании, которая уже почти не его. Во дворах вон дурачки тоже петарды постоянно взрывают.

Сообщение от Vic DeVir:
Не довели только в твоих безграмотных фантазиях. БУ ступени давно и рутинно летают.
Если давно и рутинно, то ещё раз - почему основные грузы выводят наши, а не ваш горячо любимый Маск, который так успешен?.. Может потому что, у него постоянно горят ракеты, нет?.. К примеру 1 сентября 2016 года. Прям на старте. Пшик и потери, да?.. Израильтяне то ему второе обрезание при случае не сделали, нет?.. За профуканный им спутник.
И вообще, да и в общем, его достижения по пальцам пересчитать можно.

Сообщение от Vic DeVir:
Я реалист. И слежу за прогрессом, новостями науки и техники. А ты живешь в ватном манямирке, где мы самые великие и везде завсегда первые и не имеющие аналогов. Только вот мирок твой - выдуманный, от начала и до конца.
Хвалила себя калина, я говорит с мёдом хороша - "Божественные индивидуумы с одной хромосомой" по определению не могут быть таковыми. Увы. Мои вам "соболезнования". Но, лично я считаю, что вас ещё могут вылечить. И тогда ваша звёзднополосатая либеройдность мозга пройдёт на радость всем. Походка у вас будет уверенная. Речь, не то что сейчас, будет чёткая и вменяемая. И вообще, к вам потянуться. Но, судя по всему это случится не скоро.

Сообщение от Пылмырдок:
2017 год.
Гражданские (коммерческие) пуски.
Роскосмос: 15, один неудачный.
Спейс икс: 16, ноль неудачных.
Это факт.

Всего пусков РФ: 20, 2 неудачных.
Всешо США: 29, 0 неудачных.

Хотя если посмотреть лет 10 назад, картина совсем другая.

Происходит деградация, в то время как конкуренты идут вперёд, и всё это под патриотическую риторику.

Один, и даже два года не показатель. В масштабах отрасли и истории это один день. И если один неудачный пуск, и на один меньше, всего за один год, то уже всё, неудачники, да?.. А сколько там в масштабах десятилетия было неудач у Маска?..

2016 год. Количество запусков - 86.
Россия - 26.
США - 20.
Из них.
Россия - 23 успешных, 3 неудачных.
США - 18 успешных, 2 неудачных.

В общем так, господа "хорошие", судя по цифрам, говорить об деградации Роскосмоса, или наоборот о постоянном лидерстве Маска и США в целом, рано. Нужна сверка данных по десятилетию. Как собственно мною и говорилось ранее. Пока же налицо стабильность. У всех. Даже у китайцев.

И тем не менее, для рывка этого мало. Для отрасли в целом.

Сообщение от Vic DeVir:
Шевелиться надо было в 2007м. Сейчас мы остались без заказов и без денег, поздняк уже шевелиться.
"Вам", не мешки ворочить - я понимаю, это у вас видимо девиз. Бывает. Но проходит. Правда не у всех. И у вас видимо тоже в скором времени не пройдёт. Нет, ну конечно я понимаю, что 4 КА LEMUR типа 3U CubeSat (США); это наверное китайская подделка. И всё же... Но, вы продолжайте-продолжайте, мешки вас кстати - ждут. Как собственно и SpaceX CRS ... которых запланировано одиннадцать штук, и большая часть из которых вообще неизвестно про что и про как. То есть - пыль на бумаге, для отмыва бабла.
И Интелсат 31 и EchoStar 21 вам так же передают привет. Они любят однохрамосомных божеств. Добрые они очень. Очень добрые. А я нет.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 31.10.2018 в 16:08.
9 жизней
а как же биде?

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ChavaiotH:
а как же биде?

Потом пописаешь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
9 жизней
Сообщение от Dzirti:
Потом пописаешь.
вот видишь, ты не посвященный

это чтобы жопу и письку мыть после ритуала испорожнения

Знаток
Сообщение от ChavaiotH:
а как же биде?
Можно в раковине.
9 жизней
Сообщение от Пылмырдок:
Можно в раковине.

это понятно, но все же есть у кого биде? оно выгодней бумаги?

Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Так.!
Предводитель
Стрелок
Сообщение от ChavaiotH:
вот видишь, ты не посвященный

это чтобы жопу и письку мыть после ритуала испорожнения

Это как же надо обосраться чтоб и письку запачкать?..

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ChavaiotH:
или купить биде
Зависит от того есть ли у тебя плед, если есть то биде.
Сообщение от ChavaiotH:
удобство, ощущения, опыт
Удобнее всего листом лопуха среднего возраста, ну лично мне, так как колхозник.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
9 жизней
Сообщение от Skuchniy:
зимой неудобно на улицу за листьями ходить

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
Мужик!

Сообщение от ChavaiotH:
Ты же котэ, быстро накопаешь из сугроба пару десятков прошлогодних, возможно ещё не перегнивших.

Последний раз редактировалось Dzirti; 31.10.2018 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Dzirti:
Так кто первым вышел в космос, Гагарин, или Армстронг?.. И да, можете не стараться, я знаю, что вы скажете, то, что всегда говорят те, у кого не хватает хромосомы.

Караганда. У вашего любимого Маска и этого нет. А от руки на бумажке я вам вообще гравитационный двигатель для скачка в Аттрактор нарисую. Знаете, туда и обратно. И по-настоящему взлетела только одна. Где там нынче весёлый автомобилист?.. Он уже Пояс астероидов пролетел?.. А что там с контрактами-то?.. НАСА и Роскосмос их разорвали да?..

Однохромосомное вы наше "божество". Повторяю специально для особо одарённых, то есть для вас - НАСА с Роскосмосом контракты разорвало?.. Макс же свои весёлые поделки и дальше может запускать, когда конечно сможет вернуться к управлению компании, которая уже почти не его. Во дворах вон дурачки тоже петарды постоянно взрывают.

Если давно и рутинно, то ещё раз - почему основные грузы выводят наши, а не ваш горячо любимый Маск, который так успешен?.. Может потому что, у него постоянно горят ракеты, нет?.. К примеру 1 сентября 2016 года. Прям на старте. Пшик и потери, да?.. Израильтяне то ему второе обрезание при случае не сделали, нет?.. За профуканный им спутник.
И вообще, да и в общем, его достижения по пальцам пересчитать можно.

Хвалила себя калина, я говорит с мёдом хороша - "Божественные индивидуумы с одной хромосомой" по определению не могут быть таковыми. Увы. Мои вам "соболезнования". Но, лично я считаю, что вас ещё могут вылечить. И тогда ваша звёзднополосатая либеройдность мозга пройдёт на радость всем. Походка у вас будет уверенная. Речь, не то что сейчас, будет чёткая и вменяемая. И вообще, к вам потянуться. Но, судя по всему это случится не скоро.

Один, и даже два года не показатель. В масштабах отрасли и истории это один день. И если один неудачный пуск, и на один меньше, всего за один год, то уже всё, неудачники, да?.. А сколько там в масштабах десятилетия было неудач у Маска?..

2016 год. Количество запусков - 86.
Россия - 26.
США - 20.
Из них.
Россия - 23 успешных, 3 неудачных.
США - 18 успешных, 2 неудачных.

В общем так, господа "хорошие", судя по цифрам, говорить об деградации Роскосмоса, или наоборот о постоянном лидерстве Маска и США в целом, рано. Нужна сверка данных по десятилетию. Как собственно мною и говорилось ранее. Пока же налицо стабильность. У всех. Даже у китайцев.

И тем не менее, для рывка этого мало. Для отрасли в целом.

"Вам", не мешки ворочить - я понимаю, это у вас видимо девиз. Бывает. Но проходит. Правда не у всех. И у вас видимо тоже в скором времени не пройдёт. Нет, ну конечно я понимаю, что 4 КА LEMUR типа 3U CubeSat (США); это наверное китайская подделка. И всё же... Но, вы продолжайте-продолжайте, мешки вас кстати - ждут. Как собственно и SpaceX CRS ... которых запланировано одиннадцать штук, и большая часть из которых вообще неизвестно про что и про как. То есть - пыль на бумаге, для отмыва бабла.
И Интелсат 31 и EchoStar 21 вам так же передают привет. Они любят однохрамосомных божеств. Добрые они очень. Очень добрые. А я нет.
Не читал.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от ChavaiotH:
всякую фигню пишете
давайте обсудим научную тему.

вот жопу бумагой вытирать привычно, но нужна бумага.

что дешевле тратить все время бумагу или купить биде

Биде́ (фр. bidet) — небольшая ванна с фонтанчиком для мытья наружных половых органов и ануса; обычно устанавливается рядом с унитазом;

ну и естественно по времени, что меньше времени занимает, удобство, ощущения, опыт
Бутылка с водой. Или лопух с подорожником.
Сообщение от Skuchniy:
Зависит от того есть ли у тебя плед, если есть то биде.

Вот человек шарит. Вокруг сральни деревенской всегда должны лопухи расти.
Сообщение от ChavaiotH:
В горшке выращивай.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Vic DeVir:
Не читал.

"Удачного спуска".